ID работы: 10262178

Настоящий герой

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кинг

Настройки текста
Примечания:
В комнате, играя в приставку, сидело двое сильнейших людей на земле и нарушая молчание один из них закричал: - КИНГ, КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! - заорал Сайтама от досады, ведь он был так близок к победе... На экране телевизора красовалась надпись K.O -Друг мой, тебе не хватает спокойствия и опыта, но не волнуйся, ещё несколько сотен попыток и может сможешь меня одолеть. - с небольшой усмешкой произнëс Кинг. -Это меня совсем не утешает, сейчас бы пару монстриков... Пар спустить. Да и хватит играть, с самого утра сидим, у тебя уже глаза покраснели. -Ахаха, пожалуй ты прав, но не накаркай, после победы над ассоциацией монстров чудища почти перестали появляться, наверное это и к лучшему. -Да, это так, но мой дом был разрушен! Спасибо, что разрешил пожить у тебя пару дней, пока ищу новое жильë. -ты множество раз меня спасал, это меньшее,что я могу для тебя сделать, но все же столько героев было ранено, а я остался целым и невредимым, даже немного стыдно. Сайтама? -Что? -Я хочу стать сильнее. -Хм, неожиданно. -Мне надоело постоянно бояться того, что герои могут понять насколько я на самом деле ничтожен или, что более ужасно, монстр просто убьет меня и дело с концом, удивляюсь как этого до сих пор не произошло. -Кинг, надеюсь ты не будешь проситься в ученики? мне и одного хватает. Но если ты твердо решил стать сильнее, то у тебя это получится, все таки я тоже был без той силы, которая сейчас у меня имеется. -Спасибо Сайтама, через пару дней я наведаюсь к Серебряному клыку, надеюсь записаться к нему в додзë. -Удачи тебе с этим. Последующее молчание нарушил мобильник Кинга, он сразу же взял трубку. -Что, прямо сейчас? Хорошо, я скоро буду. Извини Сайтама, но меня вызвали в штаб геройской ассоциации, у них есть какие-то вопросы и мне сказали срочно явиться. --Да ничего, я все равно хотел прогуляться, схожу до доктора Кусено, Генос вроде как там, а потом в магазин. Двое сильнейших одновременно вышли из квартиры, оставив её пустовать. В это время в штабе: -Мы позвонили господину Кингу и скоро он должен быть на месте - сказал работник ассоциации героев. -Спасибо, насколько мне известно он сыграл большую роль в битве против ассоциации монстров и даже остался невредим, поистине, его сила впечатляет - ответил Секингал. -Ты прав, в его словах мы точно не можем сомневаться, для справки зададим ему пару вопросов и отправим домой. Некоторое время спустя. Дверь в комнату отворилась и грозной поступью Кинг зашагал в направлении кресла, перед которым располагался стол, с несколькими работниками ассоциации. (Ох, плохое у меня предчувствие) с этими мыслями Кинг сел на кресло. -Здравствуйте многоуважаемый господин Кинг, сразу хотим попросить прощения, за то что занимаем ваше драгоценное время. У вас красные глаза и, скорее всего, всю ночь вы уничтожали оставшихся монстров, мы очень благодарны вам, за ваши усилия. -Что вы, не стоит, я всего лишь... -Но у нас имеется пара вопросов, на которые мы хотели бы знать ответы. -Да, конечно, я отвечу на все что смогу. -Спасибо. заметили ли вы что-нибудь странное пару дней назад во время битвы ассоциации героев против ассоциации монстров и Гароу? -Странное? Смотря что вы имеете в виду, там был один монстр, который сказал мне, что имеет в себе одиннадцать триллионов жизней, такое значение не укладывается в голове... -Но этого монстра больше нет, выходит вы расправились с ним! Как и ожидалось, для вас нет ничего невозможного, господин Кинг! -Нет, это был не я... Но пропустив эту фразу мимо ушей работник ассоциации снова заговорил. -У нас имеется ещё один вопрос, знаете ли вы героя, Сайтаму? Как нам известно он тоже участвовал в битве ассоциаций -Сайтама? - (А я говорил ему что смогу замолвить словечко, дабы его подняли повыше в рейтинге, но он отказался, но сейчас идеальная возможность, думаю стоит сказать) подумал про себя Кинг и продолжил говорить - Да, знаю, он мой друг, всегда придет на выручку, а также поиграть со мной в свободное время, я считаю, что он стоит слишком низко в рейтинге ассоциации героев и рекомендовал бы поднять его повыше. Все таки он Настоящий герой (не то что я) - не договорил Кинг и задумавшись посмотрел в сторону. -(поиграть? Наверное мистер Кинг называет так тренировочные спарринги, если так, то этот Сайтама действительно невероятно силен...) подметили работники ассоциации. --Большое спасибо вам за ваши ответы, нам следует их взвесить и обдумать, на этом можете быть свободны, господин Кинг. -Хорошо, тогда я пошел, у меня еще есть дела - с грозным видом герой вышел за дверь, под восторгающиеся охи работников ассоциации, уверенных в том, что Кинг идет убивать очередную орду монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.