ID работы: 10262179

Бутылочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Время 12:56,в это время выходной, тоесть съёмок нету в этот день. Девочки скучают, ведь телефоны запрещены. (т. - Тина, кп. - Ксюша прокофьева, н. - Наташка, кк. - Костья купер,п.-петруха,л.-лика,б.-белла) Т. - девочки давайте поиграем во что то? К. - во что? Т. - в бутылочку к примеру. Н. - а давайте! Кто за? П. - ну я давайте КК. - я с вами КП. - ну я тож тогда Б. - я с вами, а ты Ликунь? Л. - ну незнаю... Б. - ну давай(белла приобняла Лику за талию, прижимая к себе) Л. - окей давайте. Т. - Я кручу первая. Иии это о, Кос... П. - ты не будешь целовать Костью. КК. - насюх, ты че.. П. - кость, ты серьёзно? Т. - так, перекручиваю. Ксюша! (она поцеловала не в щеку) КП. - так теперь я. Да ну, Петруха... П. - целуй Собственно тоже Ксюша поцеловала её в щеку. П. - так теперь я. И это.. Костья! Настя хотела поцеловать Костью в губы, но что то остановило поэтому она поцеловала её в щеку. К. - теперь я, иии... Белла.. Б. - мм не я отказываюсь... И вообще я не хочу играть. Л. - белль, ты чего? Б. - Ликусь, я пойду. Л. - я пойду с тобой, скучная эта игра. Б. - как хочешь, пошли. Они вышли на улицу, они уселись на траву. Искали тему о чем же поговорить. Б. - слууушай.. Белла легла на колени Лики, смотря прямо в эти красивые стеклянные глаза. Л. - м? Б. - а вот кого ты любишь и не любишь из девок? Л. - ну люблю конечно тебя а не люблю наверное Костью. Б.-ой мило, я тебя тоже люблю) Лика не так поняла вопрос, Белла имела ввиду кого лика любит больше чем подругу, но не подавая вида что лика не так поняла, Белла "скрытно" призналась ей. Л. - кстати, а почему ты не поцеловалась с Костьей? Б. - не хочу. Она мне не интересна, и У неё губы не такие красивые и горячие как у те... Ой.. "мысли Беллы" ой дура... Что же ты сказанула.... Ненормальная... Л. - как у кого? Б. - кхм, неважно Лика лишь усмехнулась, сделав вид что не поняла. Ой Белла, ошибаешься, все Лика поняла. Л. - что поделаем? Б. - незнаю.. Вдруг пришла Костья. К. - Белл мы поговорим? Б. - зачем и о чем? Белла сильнее прижалась к Лике, а Лика взяла её за руки, дабы показать что эта малышка уже занята КК. - потому что надо, пошли. Костья попыталась взять беллу за руку, но лика убрала руку беллы, посмотрев на Кость пронзающим взглядом. КК.-белл,тебе важнее Лика чем я? Б. - а когда ты была мне важнее Лики? Вот именно что никогда. Костья ушла. Л. - интересно, о чем она хотела сказать? Б. - уверена что не о чем то важном. Белла приподнялась, Лика подумала что Белла уходит, но Белла взяла Лику на руки и села поудобнее, обняв подругу. Б. - это чтоб тебе удобней и теплее было. Л. - ой мило) ты у меня прямо мамочка. Лика хотела поцеловать Беллу в Щеку но что то пошло не так.. Белла не вовремя повернулась и так получилось что они поцеловались в губы. Л. - ой.. Случайно.. Б. - да нечего, пошли лучше в дом. Хер знает долго ли они будут скрывать свои чувства друг к друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.