ID работы: 10262227

Fazbear's Entertainment and the man behind the slaughter

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало компании "Fazbear's Entertainment" 1982 год.

Настройки текста
Примечания:

Харрикейн.

Уильям ждал Генри около четырёх семиэтажного, недавно достроенного здания. Афтон был одет в свою любимую одежду. Это были фиолетовый пиджак, того же цвета брюки, бирюзовая рубашка и голубой галстук. На его голове красовалась фиолетовая шляпа. Мужчина начал нервничать, ведь нужно было начинать продумывать планировку, но всё бы ничего, если бы генри не захотел разместить все так, чтобы и ему было удобно.. Мужчина услышал гудения автомобиля. Вот и Генри. Он подъехал на сером седане. — Генри! Наконец-то. — радостно произнёс Уил и подал другу руку. — Ага. Майкл выходи! — сказал Генри и из машины вышел паренёк в серой рубашке и джинсах. — Я успел забрать твоего сына, Уильям! Правда я не был уверен в том, что он согласится помочь. — Да я согласился, ведь я впервые покажу то, на что я способен, а так же помогу с планировкой и мебелью. — оптимистично произнёс Майкл. Уил немного посмеялся и ребята зашли во внутрь. Там они всё ровно вымерили и к вечеру купили всю нужную мебель. На следующий день они расставили всю нужную мебель и абсолютно всё аборудование. — Генри, нам нужно будет перевести сюда аниматроников. Фредбера, СпрингБонни, Марионетку и Фантайм линейку аниматроников. Сможешь организовать? — спросил Уильям расставляя бумаги по стопам, в недавно доделаном кабинете. — Да. И как раз съезжу до дома за Фредди, Бонни, Чикой и Фокси. — Которых ты недавно сделал? — Да. Для здания "Fazbear's Entertainment" не жалко. К тому же, они будут отлично смотреться в крыле с развлечениями. — Чудно. Я пока что дозвонюсь до моего знакомого, чтобы устроить сюда людей. — Каких именно? — Например актёров озвучки, технических работников и всех тем, кто связан с пиццериями. — Хорошо. Ладно Уил, я поехал, ключи от здания у тебя так что до скорого! — бодро произнёс Генри, пожав руку Уильяму и быстро убежав из здания. Через 20-30 минут приехало 2 грузовых машины из которых выгрузили каробки с аниматрониками. Здесь были все, кого перечислил Генри Уильям Афтон, даже оригинальная четверка. Афтон сам унёс их в нужное место и, выключив везде свет, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.