ID работы: 10262241

Зачистка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из каюты доносилось негромкое посвистывание. Мако знал, что это означает, что босс занят переборкой и чисткой своего арсенала и был в неплохом настроении. Парнишка открыл дверь и встал в проходе, изогнувшись как можно более соблазнительно в своём облегающем костюмчике и протянул -Босс! Боооосс! Человек, которого он назвал боссом, крупный, атлетически сложенный мужчина, поднял глаза от лежавшего на столе бластера и посмотрел на него с укоризной -Когда ты уже научишься стучать, малыш? -А когда ты перестанешь называть меня малышом? - парировал парнишка, затем пританцовывающей походкой зашёл в каюту, сел верхом на стул и крутанулся на нём, демонстрируя собеседнику оттопыренную, обтянутую матово блестящей тканью, задницу. Завершив оборот, он сложил руки на спинке стула и водрузил поверх сложенных рук мордашку и заявил -Нашёл нам любопытный контракт. -В самом деле? И что за контракт? -Давай я покажу. Мако шагнул к голо-терминалу, который был установлен в стол у стены и склонился над ним, позаботившись обернуться филейной частью к охотнику и принять как можно более соблазнительную позу. Набирая команды на терминале, чтоб вывести данные о контракте, он слегка покачивал своей круглой задницей, туго обтянутой прилегающими штанами. Химейра вздохнул. Мако был отличным напарником, великолепно дополняя команду своими навыками хакера, инициативностью, весёлым характером и многими-многими другими достоинствами и лучшего желать было бы нельзя если бы, если бы не его неуёмное либидо, причём направленное не куда-нибудь, а именно на него, на Химейру. Парень вбил себе в голову, что они пара и постоянно активно домогался мужчины. Нет, фигурка у него была что надо, со спины его часто принимали за девушку, но охотника категорически не устраивало , с одной стороны то, что торчало ( а оно чаще торчало, чем висело) с края, противоположного шикарной заднице, а с другой - удручающий недостаток маняще колыхающихся округлостей выше. То есть сисек. Иными словами, Химейра категорически предпочитал женщин и не рассматривал мужчин в качестве секс-партнёров от слова совсем, хотя и не имел ничего против таких связей у других. Чёрт! Он даже как-то раз от отчаяния притащил Мако на рабский рынок на Нар Шадде, где рявкнул, указывая на ряды с крепкими парнями -Вот! Выбирай себе ёбаря! Купим и будет летать с нами, может тогда... что может тогда он не успел договорить, Мако устроил ему такую головомойку, что Химейра до сих пор вспоминал её с содроганием. Кроме того, парень его дико, просто невероятно ревновал, и стоило охотнику в его присутствии заговорить с кем-то из женского пола хоть чуть-чуть приветливее, чем того требовал дипломатический протокол, парень начинал щетиниться и шипеть словно дикий кот. Что нередко мешало на переговорах с заказчиками. Поэтому на серьёзные разговоры в присутствии симпатичных женщин он старался Мако не брать... -Вот - Мако, наконец, закончил и отошёл от проекции, на которую вывел данные о заказе. -Заказ как раз в твоём вкусе - тут он хмыкнул -Нужно разгромить одно логово, принадлежит мелкому преступному клану -Где? -На Корусанте. Химейра с удовлетворением кивнул. Раз Корусант - значит, цель ходит под Чёрным Солнцем, а не Синдикатом. Не то, чтобы он как-то боялся переходить дорогу Хаттам, но и лишний раз связываться со слизняками желания не было. -И что же привлекло твоё внимание? -А ты посмотри, кто разместил заказ. Химейра глянул. -некий Гискар, с Нар Шаддаа. Ну и что? - он уставился на Мако. Тот картинно закатил глаза. -Ну сам подумай! Где Нар Шадда, а где Корусант? С чего это Гискару громить мелкий клан на Корусанте. Ну, чем это пахнет, по-твоему? Глаза охотника сузились. -Разведка. Имперская или эс-ай-эс. -Ну, наконееец-то включил голову! - издевательски протянул парень. -И твои мысли? -вероятность девяносто восемь с половиной процентов : имперская разведка - с уверенностью заявил Мако -С чего ты взял? Может, репсы ловят на живца. Или хотят, как это у них водится, загрести жар чужими руками. Хотя где эс-ай-эс, а где эти мелкие мошенники? не их уровень. Вместо ответа Мако жмякнул клавишу и вывел следующий слайд. -Вуяля. Досье на этого самого Гискара из базы Имперской разведки. Химейра едва сдержался -Ты снова подломил имперскую базу? Я тебя точно выпорю! -Ты всёооо обещааааешь - томно протянул Мако. Охотник выругался про себя. Ну что с ним будешь делать? Нестерпимый зуд в заду Мако сублимировал такими вот эскападами. -Ладно. Почему тогда не сто? куда дел ещё полтора процента? -Заложился на то, что это репский крот - пожал плечами Мако. -Ну так что, босс, возьмёмся? -Да - кивнул Химейра - Деньги хорошие, да и оказать услугу имперской разведке будет нелишне. Убедись, что они знают, что мы знаем. -Я думаю, -глаза Мако задорно блеснули - они наверняка уже знают, что мы знаем, что они знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.