ID работы: 10262247

Вестник Магии

Слэш
NC-17
Завершён
5052
автор
Signe Hammer бета
Размер:
452 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5052 Нравится 1578 Отзывы 2374 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      В мир пришли спокойствие и размеренная жизнь. После того дня с прорывом Завесы многое произошло и многое поменялось, но совсем не в худшую сторону. В то время у Англии было много проблем с наведением мира в своей стране и налаживанием дружеских отношений с другими странами. Около года иностранцы еще опасались путешествовать туда, но и это прошло.       Тогда Фадж, не способный быстро справиться с навалившемися проблемами, передал бразды правления своему заместителю. И осенью 1994 года Министром Магии стал Люциус Малфой. Не все были довольны сменой власти, но только до тех пор, пока не увидели результаты его работы.       Люциус поспособствовал началу переаттестации всего населения Англии, для чего были открыты специальные курсы с приглашенными профессорами по всем дисциплинам. Этой реформе также поспособствовала реорганизация Хогвартса. После произошедшего оставшихся учеников перевели в Вирум, преподавателей сократили, а здание закрыли. Но уже через несколько месяцев начался ремонт здания для улучшения жилищных условий и облагораживания территории. На том месте теперь стоит Высшее учебное заведение МагАнглии, которое спустя время стало пользоваться популярностью. Теперь было престижно после академии пойти учиться туда, а не уезжать за границу в аналогичные учебные заведения. Уже после окончания каждому студенту давали рекомендации в места работы по их специальности, где их брали без предварительных проверок, благодаря прославленному имени ВУЗа.       Проблема маглорожденных еще со времен открытия Вирума практически исчерпала себя. Но окончательно ее удалось решить уже позже. Из-за того, что еще много сквибов и родителей маглорожденных осталось в обычном мире, было решено возвести несколько городков вроде Годриковой Впадины, где могли бы проживать не только маги, но и сквибы и обычные люди. Всем жителям предоставлялась работа по их профилю либо в этих городах, либо в магическом мире. Все делалось для того, чтобы свести общение с обычным миром к минимуму во избежание раскрытия магов.       Также было открыто много частных лавок, предприятий и магазинов, что помогало решить проблему с безработицей. Деньги же на все это люди смогли взять у гоблинов, которые благодаря новым веяниям ввели предложения по кредитованию для открытия своего бизнеса. Таким нововведениям были рады не только маги, но и гоблины, ведь благодаря их инициативе золото в их банке стало работать, а не лежать мертвым грузом.       Одаренный же самой Магией парень также обрел счастье в своей жизни. В день его пятнадцатилетия, когда было празднество не только его дня рождения, но и их с Северусом помолвки, на алтаре Магия благословила не их помолвку, а брак. Как она сказала, это ее благодарность за помощь в поддержании Завесы, и пускай ее Избраннику не придется ждать еще год до положенного срока. Ведь пусть физически ему было всего пятнадцать, но вот ментально уже много больше.       Тогда было много поздравлений, шока и счастья, особенно у двух влюбленных. Ведь больше не нужно было ждать момента, когда они могли слиться воедино, не нужно было одергивать себя, чтобы не переступить черту, теперь они могли быть вместе во всех смыслах. Их первая ночь вместе была самой незабываемой, нежной и сладкой. Они не могли насытиться друг другом и хотели запомнить каждый миллиметр тела своего мужа. Медовый месяц они провели, путешествуя по разным странам, бывали в местах дикой природы и нежились на песчаных пляжах. Именно тогда они нашли место на берегах Сардинии, где решили выкупить землю и построить себе небольшой коттедж. Уже спустя годы они обосновались именно там, вдалеке от суеты и людей, общаясь только со своими родными и друзьями.       После их свадьбы на следующий год брак заключили оставшиеся друзья Гарри. Кто-то сказал бы, что это довольно поспешно, выходить замуж, только что достигнув возраста согласия. Но Гарри точно знал, что его друзья любят свою пару больше всего на свете и не оставят ее никогда и тем более не поменяют своего решения. Он знал это по себе.       Дольше всего своего единственного пришлось ждать Люциусу. Осенью 1994 года, когда только отгремела новость о смене Министра Магии, как общественность потрясло другое известие – Люциус Малфой заключил помолвку. Да, она была лишь зафиксирована на бумаге, из-за невозможности пока что заключить магическую, но даже так это помогло Нарциссе наконец-то съехать из Малфой-мэнора к своему любимому, который ее ждал все эти долгие годы. Нарциссе еще долго потом пришлось отучать Августа от работы, в которую он себя загнал, пытаясь сократить время ожидания своей женщины в его полное пользование, а не урывками.       И вот уже Люциус с Максимилианом играют свою свадьбу. Тут уже не получилось, как у остальных, провести торжество в кругу семьи и друзей. Все же должность Люциуса обязывала устроить большой фуршет в честь такого события.       Перед самым выпуском Гарри из Вирума семейную пару Певерелл-Принц потрясла новость о скором прибавлении в их семье. В положенный срок появился темноволосый мальчик с темно-карими, почти черными глазами, как у отца, которого назвали Николасом Северусом.       Всего в их семье было четыре ребенка. После Ника родилась прекрасная Катарина (Кетрин) с черными волосами, как у отца, и сапфировыми глазами, как у своего папы, и самые младшенькие двойняшки Джеймс и Октавиус, в честь дедушки и прадедушки. Ник унаследовал Род Принц, и уже после совершеннолетия Северус передал ему титул Лорда, потому что всегда тяготился им. А Октавиус и Джеймс разделили между собой Рода Певерелл и Поттер соответвенно, которые пришлось когда-то слить воедино.       Жизнь текла своим чередом, мир менялся, магическое сообщество развивалось, облегчая себе жизнь новыми приборами, артефактами, зельями. Дети росли, поступали в местную академию, которая входила в тройку лучших школ мира, поступали в ВУЗ, работали, заводили семьи. Обо всем этом Гарри думал на террасе своего коттеджа, смотря с обрыва на шумные волны на берегу, и улыбался факту, что он стал той песчинкой, что подтолкнула мир к лучшему, ведь именно ему посчастливилось стать Избранником Магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.