ID работы: 10262306

Кабриолет

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Запах алкоголя и денег в баре. Гей — бардель.

***

Наруто сидел за барной стойкой и наблюдал за парнем в красивых обтягивающих ровные, гладкие ножки, красных чулках на которых были чёрные чуть ниже колен сапоги на высокой шпильке, в топе чуть ниже груди, с оголенным плоским животиком, с неестественно белой кожей и изящным лицом, будто фарфоровой куклы, сделанной самым искусным мастером. Волосы были чёрного как уголь цвета, отдающие лазуритным блеском, часть которых ровно лежало на лице и по бокам, а на затылке они стояли небольшими иголками. — Что, нравится? — уверенно спросил бармен. — Ммм? Да, даже очень, за сколько отдастся? — с небольшой игривостью спросил Наруто. — Хммм, ну он у нас характерный, может и за просто так дать, а может и за миллион отказать. — ответил бармен наливая коктейль и доставая второй бокал вопросительно посмотрев. — Да, наливай два, была ни была! — с азартом в голосе почти прокричал Узумаки и встал со стула подойдя к сцене на которой сейчас был тот самый брюнет. Наруто долго и упорно наблюдал за изящностью и красотой «куклы в красных чулках», а после того, как парень закончил выступление и спустился со сцены, Узумаки последовал за ним. Сердце сначала остановилось, а потом разошлось в громкие сильные частые удары. Парень в толпе был почти выше всех. Волосы ярко жёлтого, почти оранжевого, цвета, торчащие в разные стороны, голубые, как самое чистое небо, глаза и черно — оранжевая кожаная куртка. Парни смотрели друг на друга, почти замирая. Саске медленно прошёл через толпу и подошел к Наруто. Неловкая пауза, после которой первый заговорил Узумаки: — Не хотите выпить со мной «прекрасная фея на чёрных каблучках»? — Я не против. — почти холодно ответил брюнет, прикусывая щеку чтобы заглушить улыбку. Они подошли к бару, и, сев на высокие барные стулья, Наруто пододвинул к Саске бокал с коктейлем. Учиха взял бокал и немного отпил, смотря на Узумаки. Тот немного смутившись, посмотрел в ответ, разглядывая уже ближе откровенный наряд Саске. Брюнет, быстро допив алкоголь бесцеремонно встал и в упор, посмотря на Наруто, придвинулся ближе прошептал с ехидной улыбкой: — К тебе или ко мне? Блондин опешил на несколько секунд, а потом, пошло и так же ехидно улыбаясь, ответил: — Ко мне, у меня есть чай и много интересных сладостей. Саске лишь улыбнулся и, демонстративно развернувшись, на каблучках запархал к выходу. Наруто пошел за ним, наблюдая за идеальной походкой брюнета. Блондин уже вызвал такси. Выйдя из здания, он подошел к нужной машине и открыл дверь жестом «приглашая» брюнета в машину. Учиха сел, а Узумаки сел следом, закрывая за собой дверь. Машина тронулась. Рука блондина прошлась по ноге Саске и очертила линию узкой силиконовой резинки чулок. Учиха посмотрел на того и придвинулся ближе, дотрагиваясь губ Узумаки своими, блондин отвечает на поцелуй и углубляет его. Наруто и Саске ехали около 10 минут, так как на поздних улицах почти никого не было. Они вышли из машины, и Узумаки, доставая ключи из кармана, быстро открыл дверь, попутно целуясь с Учихой. Куртка с Наруто упала на пол так же быстро, как и топ Саске. Узумаки смотрел на Учиху затуманенным взглядом голубых глаз, в которых читалось только пошлость и разврат. Саске затянули в комнату и бросили на кровать нависая сверху и впиваясь в прямом смысле в шею. Часы пробили полночь. Над короткой юбкой Наруто долго церемонится не стал и порвав скинул на пол. Учиха отчаянно хватался за последние куски адекватности и осознанности действий, но прикосновения Узумаки выбивали все напрочь из сознания. Наруто медленно, изучая каждый миллиметр тела Саске, спускался все ниже мокро целуя грудь и живот партнёра. Учиха вздрагивал от каждого прикосновения губ сжимаясь и мелко дрожа словно в первый раз. Наруто поднял взгляд и вопросительно посмотрел на Саске. — Это твой первый раз? — немного недоумивая спросил он. — Нет, но с тобой такое чувство как в первый. — залившись краской тихо прошептал Учиха. Наруто ухмыльнулся и стянув с того стринги и отбросив их в сторону притнулся к возбужденному члену Саске. Учиха прогнулся в спине и шумно вздохнул. Это вздох был спусковым крючком для Узумаки, крышу сорвало окончательно, он расстегнул ширину и швырнул джинсы в стену стягивая боксеры и «открывая» вид на свой эрегированый орган. Саске приподнялся в предвкушении и застыл с выражением лица «как это в меня поместится?!». Наруто на это лишь пошло улыбнулся и достал из тумбочки тюбик смазки и кучу презервативов. Учиха понял что эта ночь будет бессонной и довольно интересной. Узумаки выдавил из тюбика смазки на пальцы, подвёл их кольцу мышц Саске медленно ввел два пальца, а потом добавил третий. Учиха тихо застонал прикрыв глаза и выгнувшись в спине. Пальцы наруто были длинные пластичные мягкие, с грубыми движениями, невероятное удовольствие. Наруто растянул Саске и вынул пальцы. Ловким движением надел презерватив, поднес головку члена к покрасневшей и сексуальной дырочке Учихи и резким рывком двинулся вперёд входя почти на всю длину. Саске сладко застонал сжимая простынь и сжимая спину Узумаки ногами. Наруто стал наращивать темп, входя на всю длину и буквально вдалбливая Учиху в кровать. Саске пошло стонет захлебываясь в удовольствии. Учиха кончает первым с протяжным стоном и прогибаясь в спине. Узумаки кончил следом с громким вздохом и выходя из Саске. Желание поиметь Учиху еще и еще. Закинув ногу того себе на плечо резко снова вошел. Саске зашипел и громко застонал во все горло, удовольствие пылало внутри. Узумаки сорвало крышу, он стал жёстко и властно трахать Учиху притягивая того к себе за бедра и оставляя бордовые засосы — укусы на теле Саске. Учиха стонал, изгибаясь прижимаясь к Наруто и цепляясь за шею того. Час. Два. Три. Запах секса. Яркие эмоции. Пошлость.

***

— Доброе утро, милашка. — сказал Узумаки лежа рядом с Саске и обнимая того за талию. — Доброе… — Сказал Учиха вроде бы с радостным выражением лица, но тут же поморщился от боли, — такой жаркой ночи у меня давно не было, спасибо. — Это тебе спасибо, ты просто прекрасен, давай позже повторим? — спросил Наруто неловко почесав затылок. — Конечно, +7**********. Звони-ка захочешь меня. — Саске подмигнул.

***

Их ночные похождения повторялись не единожды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.