ID работы: 10262339

Подарок для ревнивого капитана

Слэш
NC-17
Завершён
3058
автор
crysii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3058 Нравится 24 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот вечер, как и во многие другие, «Доля Ангелов» была прилично заполнена людьми. Бывалые искатели приключений, которые вернулись из своих экспедиций, простые работяги-завсегдатаи и рыцари Ордо Фавониус, у которых, вероятно, был перерыв.       Дилюк стоял за барной стойкой, рядом с барменом, они вместе заполняли бумаги на новые поставки. И присутствие хозяина таверны никак не могло остаться незамеченным. Многие взгляды были направлены на него.       — Мастер Дилюк пользуется популярностью не только у девушек, — один из рыцарей ордена тихо хохотнул и поднес стакан с элем к губам, отпивая и тут же вытирая рот тыльной стороной ладони, поглядывая на юношей за соседним столом, которые сверлили взглядом Рагнвиндра.       — Тут и говорить нечего! — его собеседник кивнул, подтверждая слова друга, и тоже посмотрел на Дилюка, — хоть и мужчина, но хорош собой. Милое личико, красивые бедра, изящная талия… Я бы и сам не отказался с ним…       — Не отказался бы от чего? — возникший из ниоткуда Кэйа стоял за спиной рыцаря, который только что обсуждал Дилюка, и с наглой улыбкой смотрел на него, — мне казалось, что время вашего перерыва уже давно вышло, разве нет? Почему тогда вы все еще прохлаждаетесь?       — Капитан Альберих! Простите! — оба рыцаря тут же вскочили, отдавая честь старшему по званию, — но мы вышли на перерыв всего полчаса назад…       — Ах, если какую-нибудь деву ограбят в ночи, стыд и позор рыцарям, которые в это время бездельничали, вместо того, чтобы патрулировать город, — Кэйа приложил руку к груди и почти театрально вздохнул, после чего взгляд его потяжелел, — или я неясно изъяснился?        — Все ясно, сэр! Простите, сэр!       Рыцари очень быстро ретировались из таверны, а Кэйа только тихо хмыкнул, переводя взгляд на Дилюка. В последнее время он стал очень часто замечать внимание других к своему возлюбленному. На самом деле, удивляться было совершенно нечему – Дилюк тот самый пример идеального мужчины: безупречные манеры, отсутствие вредных привычек, красивая внешность, богатство, родословная… Но Кэйа по своей природе являлся ужасным собственником, и слышать подобное о любимом человеке было весьма неприятно. Они не скрывались, но и не афишировали свои отношения, поэтому не все знали о том, что сердце мастера Рагнвиндра уже давно занято.       — Я закончил с работой, — Дилюк, который внезапно оказался рядом, мягко тронул Кэйю за плечо, обращая на себя его внимание. Подмечая хмурое выражение чужого лица, он посмотрел чуть удивленно, — все в порядке?       — Все в порядке. Пошли домой.       Дилюк коротко кивнул и вместе со своим спутником покинул таверну. Настроение Кэйи никак не давало покоя Дилюку – обычно болтливый и вечно заигрывающий капитан был странно молчалив. Лишь крепче сжимал в своей руке руку Дилюка.       Уже в поместье, лежа в мягкой постели и поглаживая голову Кэйи, Дилюк решил осторожно поинтересоваться.       — Ты сегодня странно себя ведешь. Молчаливый, хмурый. Что-то случилось? Проблемы в ордене?       — И да, и нет... — Кэйа тихо выдыхает, крепче в объятиях сжимая возлюбленного, — просто задумчивый?       — И о чем ты думаешь?       — О том, что тебя хотят не только девушки, но и мужчины. При этом позволяют себе о своих фантазиях говорить вслух.       — Что? — Дилюк удивленно посмотрел на Кэйю, после чего тихо рассмеялся, мягкие прядки чужих волос сквозь пальцы пропуская, — а ты ревнуешь?       — Не то чтобы я ревную… — Кэйа буркнул, хмурясь, взгляд смущенно отводя, — просто мне хочется, чтобы, смотря на тебя, люди думали: «Как же повезло капитану Кэйе!», а не «У него такая красивая задница, я бы его трахнул».       — Вот как… — мягко посмеиваясь, Дилюк коснулся пальцами подбородка Кэйи и повернул его голову, заставляя посмотреть на себя, — ты же знаешь, мне нет дела до глупых пересуд. Пусть болтают, что хотят. В конце концов, на тебя тоже много кто заглядывается.       — И ты не ревнуешь? — Кэйа посмотрел с неподдельным интересом.       — Немного… — Дилюк смущенно улыбнулся, смотря в глаза напротив, — но я доверяю тебе.       — Я тоже тебе доверяю.       — Вот и славно. Давай отдыхать, уже поздний час. А тебе завтра на службу.       Потушив свечи в канделябре, что стоял на прикроватной тумбе, Дилюк удобнее устроился в объятиях Кэйи. Но сон совершенно не шел к нему, а мысли были заняты этим разговором о ревности и взглядах других, не только женщин, но и мужчин. Дилюк никогда не думал о том, что будет с мужчиной, но и предрассудков на этот счет не испытывал. Все-таки Мондштадт был городом свободы во всех смыслах, и отношения между людьми одного пола не являлись чем-то странным и предосудительным. С Кэйэй все получилось как-то… само собой, даже несмотря на прошлое, которое тяжелым балластом опутывало ноги обоих. Но они нашли в себе силы избавиться от него, дав шанс не только настоящему, но и будущему. И по тому, что происходило сейчас, Дилюк понимал, что не ошибся.       Из-за этой беседы Дилюк захотел показать Кэйе, насколько много он значит для него. Хотя он и так показывал самыми разными способами, было желание сделать что-то особенное. Что-то такое, что можно сделать только для по-настоящему любимого человека. Удивить, порадовать, создать маленькую тайну на двоих…       В голове появилась одна мысль и, как следует обдумав ее, Дилюк решил, что она весьма неплохая.

***

      В поместье было непривычно тихо. Распустив всех служанок, устроив им внеплановый выходной день, Дилюк остался совсем один. Солнце уже близилось к горизонту, окрашивая все вокруг в золотистые цвета. Последние лучи уходящего дня ловко пробирались сквозь ставни окон, и на свету алые волосы Дилюка выглядели еще более причудливыми.       Сам мастер крутился около зеркала, словно девчонка, которая впервые собиралась на свидание, критично осматривая свое отражение. С его щек и ушей никак не сходил румянец, ведь то, что он собирался сделать – настоящее безумие. На Дилюке красовалось длинное черное платье и кружевной фартук – стандартная форма горничных, которые работали в его доме. От прежней решимости, которая преисполняла его ночью, казалось, не осталось и следа, а в голове крутилась тысяча и одна мысль. Нравится ли вообще такое Кэйе? Дилюк несколько раз слышал разговоры пьянчуг в таверне о том, что девушки в одеждах горничных особенно сексуальны, но вряд ли такое заводило всех… Вдруг Кэйа сочтет это слишком пошлым, и ему вообще не нравятся женские наряды на мужчинах? Точнее, на одном конкретном мужчине…       Дилюк раньше никогда не обращал внимания на девушек в этих нарядах, в конце концов, форма и форма… Будучи в ордене, он тоже носил форменную одежду. Издержки профессии, вот и все. Но сейчас, смотря на себя в этом наряде, Рагнвиндр испытывал смешанные чувства. Он действительно был несколько женственным. Несмотря на владение тяжелым двуручным мечом и частые физические нагрузки, мышечная масса не росла. В этом не было особой проблемы, потому что и без нее Дилюк чувствовал себя комфортно. Однако в фигуре он серьезно проигрывал Кэйе, который был обладателем весьма широких плеч. Миловидное лицо, длинные вьющиеся волосы. Если не брать в расчет одежду, со спины Дилюка вполне можно было принять за девушку. Оттого он еще лучше смотрелся в этом костюме горничной, который как раз пришелся ему по размеру.

***

      Сегодня Кэйа вернулся в поместье раньше обычного – дел было немного, большую их часть выполнял приставленный к нему новобранец в ордене, который «набирался опыта». Кэйа не особо любил командную работу, хотя и понимал, что без нее никуда, но бумажную волокиту со спокойной душой сваливал на нового помощника. А потому у него была отличная возможность провести больше времени со своим возлюбленным, который сегодня решил остаться дома.       К слову, про дом… Привыкший к служанкам в поместье Кэйа немного удивился тому, что никто не встречал его, едва он перешагнул порог дома. Слегка насторожившись, капитан остановился у входной двери и прислушался. Абсолютная тишина.       — Хэй, Дилюк. Я дома!       В ответ снова ничего. В один момент в голове Кэйи проснулся какой-то иррациональный страх. Вдруг что-то случилось? И едва он сделал шаг вперед, чтобы пройти внутрь дома, дверь дальней комнаты приоткрылась. Дилюк, одетый в платье горничной, выплыл из тени. Отчаянно краснея и тупя взгляд в пол, он приблизился к Кэйе и коротко поклонился.       — Д... Добро пожаловать домой, господин…       — Святые Архонты… — Кэйа замер там, где остановился, немного шокировано смотря на Дилюка. Чего-чего, а такого он точно никак не мог ожидать. — Что это ты… Зачем?       — Не нравится? — Рагнвиндр поднял взгляд на Кэйю, и последний смог рассмотреть, насколько тот смущен, — прости, глупая была идея. Я… Я зря это, сейчас сниму.       — Нет-нет-нет, ну-ка стой.       Кэйа быстро поймал за руку Дилюка, который уже намеревался уйти, и притянул к себе, мягко за талию приобнимая. Короткий поцелуй в губы и нежная улыбка после него, которая предназначалась только одному человеку. Кэйа делает шаг назад и осматривает Дилюка с ног до головы – он действительно выглядел шикарно. Красные волнистые волосы, которые ему так нравилось трогать, были убраны в высокий хвост, а на голове красовалась заколка-чепчик. Черное платье выгодно подчеркивало тонкую талию молодого мужчины. А все вместе это выглядело… Весьма соблазнительно. Кэйа вдруг поймал себя на мысли, что ему очень хочется узнать, что же там под юбкой. Ничего нет? Или просто белье? Или женское…       — Дилюк, знаешь, — помедлив, обнимая своего возлюбленного за талию, Кэйа улыбнулся, — ты выглядишь просто невероятно. Ни одна девушка во всем Тейвате не сравнится с тобой. Ты красивее всех их вместе взятых.       — Тц, скажешь еще! — щеки Дилюка зарделись с новой силой, пока он упорно отводил взгляд в сторону. Но комплименты все равно находили отклик в сердце, — ты правда так думаешь?...       — Меня, конечно, называют льстецом, но тебе, дорогой, я бы никогда врать не стал. Ты и правда выглядишь изумительно. Никогда не думал, что любимый мужчина в такой одежде может… Так возбуждать.       — Правда?... — сжимая пальцами плечи Кэйи, Дилюк смущенно смотрел в сторону, улыбаясь. — Я думал, что тебе такое не нравится. Просто ты вчера говорил про ревность… И взгляды других мужчин… Мне захотелось сделать что-то для тебя. Что-то такое… Не знаю…       — Дилюк…       Кэйа был не в силах более слушать. Его преисполняли странные чувства: жадность, вожделение, обожание. Дилюк сделал это только для него, чтобы порадовать, чтобы заинтересовать, чтобы создать между ними двумя особенное волшебство. Сердце от мыслей об этом билось быстрее. Еще один поцелуй, короткий и нежный, как благодарность без слов, и капитан подхватывает свою «горничную» на руки, крепко поддерживая, тут же унося в комнаты. Уже в спальне снова ставит на пол и накрывает губы поцелуем, подталкивая к кровати. Но Дилюк, почему-то, начинает вырываться.       — Нет, Кэйа… Погоди, — оторвавшись от чужих губ и облизнув свои, Дилюк немного возмущенно взглянул на любимого. А после принялся расстегивать пуговицы на его жилете, снимая вместе с меховой накидкой, — сегодня… Сегодня я ваша горничная. Позвольте мне поухаживать за вами, господин.       Кэйа, видя, как отчаянно краснеет Дилюк, стараясь вжиться в роль, тихо хмыкает и самодовольно улыбается. Что же, правила этой игры весьма интересные, и он с удовольствием принимает их, позволяя раздевать себя. Ситуация была нестандартной, а потому было сложно предположить, что дальше будет делать Дилюк. Обычно он всегда был ведомым, а тут… Решил все взять в свои руки.       — Чего желает господин… После тяжелого рабочего дня?       — Хм… Чего я желаю, — Кэйа смотрит с ухмылкой в алые глаза любимого. Поднимает и протягивает руку, поправляя заколку на голове Дилюка и локон волос заправляя за ухо, — после такого приветствия никак не могу отделаться от разных мыслей. Думаю… Я хочу тебя. Безумно хочу тебя.       Не тратя время на ожидание ответа, Кэйа склоняется и в очередной раз накрывает чужие губы своими. На этот раз Дилюк не сопротивляется, обнимает в ответ и позволяет целовать себя. Капитан снова и снова восхищается каждым сантиметром тела возлюбленного – такой мягкий и нежный, горячий и невинный одновременно. Даже возраст и события не отняли юношеской притягательности у него. Столько девушек и мужчин с вожделением смотрели на наследника известного рода виноделов, и вот он, здесь, полностью принадлежит капитану Кэйе Альбериху.       Внезапно поцелуй снова обрывается, а через секунду Кэйа едва не теряет равновесие, оказываясь усаженным на постель. Несколько минут осознания происходящего, и Дилюк опускается перед ним на колени. Ничего не говоря, с любопытством следя за его действиями, Кэйа видит, как Дилюк берет его ногу и расстегивает клепки на сапоге, снимая. Проделывая то же самое и со второй ногой, медлит, о чем-то задумываясь. А потом тянет руки к брюкам, легко расправляясь с пряжкой ремня и пуговицами. Капитан немного приподнимается, тем самым помогая стянуть с себя нижнюю часть одежды.       Дилюк тихо выдыхает. Он очень хотел сделать приятно своему любимому мужчине, но смущение никуда не девалось, а упорный взгляд сверху совершенно не позволял расслабиться. Мягко поглаживая обнаженную кожу бедер Кэйи пальцами, Дилюк старался немного унять собственное внезапно расцветшее возбуждение. Тихий выдох… Длинные пальцы мягко обхватывают член капитана у основания, придерживая, после чего Дилюк склоняется, оставляя влажный и горячий поцелуй на головке. Громкий вздох сверху как одобрение, хочется услышать больше, хочется почувствовать, что возлюбленному хорошо, и хорошо именно из-за действий Дилюка. Он чуть увереннее целует еще раз и острым кончиком языка ведет по головке, от маленькой дырочки в центре к крайней плоти. А в итоге полностью обхватывает головку губами, вбирая ее в рот.       В один момент Кэйа задыхается в стоне. Дилюк, который очень много смущался, а первое время даже стеснялся заниматься любовью при свете, неожиданно удивляет своими действиями, к тому же весьма решительными. Капитан опускает руку на голову Дилюка, мягко поглаживая, цепляясь пальцами за ленту, распуская хвост. Алый шелк рассыпается по спине и плечам, и Кэйа зарывается в него пальцами, слегка сжимая у корней, и медленно притягивает ближе к себе.       Дилюк понял все без слов. Медленно втянув носом воздух, он насадился ртом на возбужденную плоть сильнее, смачивая член слюной, и тут подался вверх, почти выпуская его из своего рта. Снова прошелся язычком по головке и снова обхватил ее губами, плотно сжимая, вбирая столько, сколько получалось. Сдавленные стоны сверху были хорошим знаком. И Дилюку безумно хотелось увидеть возлюбленного сейчас. Немного повернувшись, не выпуская член изо рта, он поднял взгляд на Кэйю. От вида зажмуренных глаз и прикушенной губы Дилюка немного затрясло. Это выглядело невероятно сексуально, но еще сильнее возбуждало само осознание, что Кэйе хорошо из-за него… Одной рукой упершись в колено мужчины, а второй поглаживая его голень, Дилюк взял глубже и замер, секунду борясь с рефлексом. Рука, что сжимала волосы, притянула ближе. Покорно взяв больше, Дилюк помедлил и, задав темп, принялся двигать головой, посасывая член.       Долго терпеть такую сладкую пытку было весьма сложно, тем более все это было в новинку, и сама ситуация возбуждала очень сильно. Кэйа хрипло простонал и прикусил губу почти до крови, и вдруг, почувствовав приближение финала, хотел было остановить Дилюка, который так усердно старался между ног капитана. Мягко потянув возлюбленного на себя, Кэйа встретил сопротивление, но через секунду он уже не мог думать о чем-либо постороннем. Неумелый язык дарил еще больше наслаждения, чем можно было себе представить, и развязка наступила внезапно для обоих. Дилюк, ощущая горячее семя во рту, резко отстранился и шумно выдохнул, слегка удивленно посмотрел на Кэйю. Облизнув губы и помедлив, он осторожно склонился снова и слизал остатки спермы с головки, после чего снова посмотрел на капитана совершенно невинно.       — Мой господин доволен мной?       Кэйа, перед глазами которого все еще сияли яркие звезды, толком не отойдя от оглушительного оргазма, опустил потерянный взгляд вниз. Раскрасневшийся, но весьма серьёзный Дилюк выглядел обворожительно. Шумно выдохнув, капитан переместил руку с макушки любовника на его щеку, мягко поглаживая, и большим пальцем стер каплю собственной спермы с уголка губ.       — Более чем доволен. А теперь иди ко мне, — Кэйа склоняется и тянет Дилюка на себя, легко усаживая его на свои колени, — я тоже хочу попробовать тебя на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.