ID работы: 10262360

Я влюбился, наверно, был бухой

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кирь, смотри, — сквозь весёлый смешок начала Кристина, — Это облако похоже на динозавра, — девушка ткнула рукой куда-то в небо. Бледному понадобилось несколько секунд, чтобы сфокусировать взгляд и заметить облако. Они в парке, на газоне, где, конечно, нельзя было не то что лежать, но и ходить. Хорошо что не было охраны, а то их погнали бы отсюда, тем более когда на часах двадцать два.  — Действительно, — да, оно действительно было похоже на динозавра. Подруга сделала ещё одну затяжку и передала косяк другу, а тот, конечно, не отставал и повторил действие, запив дешёвым вином из пакета (на что хватило денег). Девушка ненавидела вино, поэтому разделять с ним напиток из винограда не стала, кто знает был ли там вообще виноград, поэтому пила Sprite. Они часто лежали наслаждаясь теплом, которое вот-вот должно уйти. Ничего, наступят холода и они будут искать хату, на которой можно оторваться, к тому же родители Кристины не заметят, как её дочь употребляет всякое с её другом. Родители девушки не были слишком строгими, но к Кириллу относились с осторожностью. Девушка умела себя сдерживать. Из наркотиков только трава и психоделики, из алкоголя только что-то лёгкое, а сигареты девушка почти не курила, только когда было очень грустно. А грустно девушке, почти никогда, не было.  — Эй, — девушка подвинулась ближе к Кириллу и перевернулась, нависая над ним, — Ты вообще меня слушаешь? — девушка по-детски разозлилась. Странно, обычно она себя так не ведёт. Видимо, перебрала.  — Извини, я задумался, — стало совсем жарко. Бледный смог окончательно выдохнуть когда девушка легла обратно, на траву.  — Говорю, что облако было похожим на акулу, но оно уже проплыло.  — Ты перебрала.  — Знаю, — девушка улыбнулась и посмотрела на телефон, — Уже десять часов, мне пора, — Светлова попыталась встать, но Кирилл взял её за плечо и остановил.  — Ещё минут десять и пойдём. Сколько ещё будет таких вечеров? — девушка улыбнулась и, кивнув, легла на место. Кирилла всегда удивляло мировоззрение. Кристина, хоть и вела себя как взрослый человек, но всегда замечала мелкие детали и умела радоваться им. Поэтому Кирилл и хотел провести с ней побольше времени.

***

Кристина смеялась, её смех всегда подбадривал меня, заставлял делать невозможные вещи. Вот и тогда стояли у какого-то дома и рисовали на стене. Я хуй, а она её любимые цветы, тюльпаны. На её лице и на штанах были пятна от краски. Было смешно, даже мило.  — С такими талантами тебе нужно художником становится, — сказала она посмотрев на мой рисунок.  — Знаю, — мы рассмеялись. На самом деле это ей нужно было становиться художником, но родители хотели отправить еë на юриста. Говорят, там нынче хорошие деньги водятся. Она пыталась дунуть на прядь волос, которая упала ей на лицо, но у неë не получалось. Непослушные волосы падали обратно, прямо на глаза. И как она смогла замазать руки? Мы же рисуем краской из баллончика. Не долго думая я заправил прядь ей за ухо.  — Спасибо, а то я готова была еë оторвать, — иногда, она полная дурочка. Не знаю почему, но мне это нравится, хоть и хочется врезать.  — Эй, что вы там делаете? — чей-то голос, очевидно грозный, кричал на нас из-за спины. Я обернулся и увидел мужчину в форме, с шикарными усами. Да, от таких усов не хочется убегать. Кристина бросилась бежать, а я за ней. Только, в отличии от неë, мне пришлось взять наши сумки. Мент, который закричал на нас, бросился за нами.  — Крис, ты хотя-бы знаешь куда нам? — Господи, и как в фильмах люди кричат что-то друг другу во время погони? Пока я сказал одну фразу я начал задыхаться.  — Просто беги за мной, — ага, тебе легче говорить, бежишь налегке, а мне нести сумки, при этом не пустые.

***

Их тогда так и не догнали, полицейский прекратил погоню когда они выбежали из двора, делая вид что ничего не видел. Ну, а что? Школьники почти каждый день рисуют тут всякое, а проблем как-то не очень то и хотелось. Светлова ещë долго будет рассказывать Бледному, как долго она стирала с лица краску. А на штанах она сделала ещë пару пятен, еë одноклассницы ей так завидовали, говорили что у неë так красиво получилось.

***

 — А что ты хочешь? — я стоял около прилавка и всматривался в алкогольный отдел.  — Кирь, может не надо? А вдруг спалят? — Кристина нервничала, да она впервые крала что-то в магазине. Странно, я думал, что еë одноклассники уже крали какие-то сухарики или жвачки.  — Крис, веди себя естественнее, — я улыбнулся и повернулся к ней лицом. Она поддалась моей решительности. Когда мы впервые встретились она была «правильной» девочкой. Не пила, не курила, ничего не принимала, даже не материлась. Я слышал от отличниц мат, но от неë, до нашей встречи, ни одного. Да, скорее всего, еë родители именно по этому не разрешают мне с ней гулять.  — Давай возьмëм пиво.  — Хорошо. Я взял одно полтора литровое пиво, чтобы было удобней нести и, посмотрев вокруг и убедившись что никого нет, спрятал бутылку под куртку. Хорошо, что в этом магазине не было камер. Я, пытаясь соблюдать уверенный вид, пошëл в отдел с чипсами, денег были позарез, поэтому я взял самые дешевые сухарики. На самом деле, до этого момента я сам никогда не крал ничего из магазинов. Кристина просто захотела выпить, а денег не было. Почему-то мне хотелось добыть алкоголь, показаться уверенным и классным. Да и просто порадовать Кристинку. Странно, но я думал что это будет сложнее. Продавщица продала нам сухари и ничего не заметила.  — Я вся вспотела, — я повернулся к подруге. На моëм лице возникла улыбка, когда я увидел еë глаза по пять копеек.  — Всë нормально, видишь? — я прикоснулся к ней рукой и она улыбнулась. Улыбнулась такой тёплой улыбкой, что я совсем забыл что и сам чуть не наложил кирпичей.

***

 — Алло, — телефон Кристины зазвонил и она взяла трубку, — Пааааа, да, я уже иду домой. Непонятно от чего, но Кириллу стало очень хорошо. Ему хотелось кричать от радости, хотелось пробежаться, хотелось обнять кого-то до смерти.  — Папа сказал идти домой, — Светлова встала с земли и подняла свою сумку, — Ты проведёшь или будешь тут лежать? — Кирилл молчал и улыбался, его глаза были закрыты, — Эээй, я к кому обращаюсь? — девушка легонько ударила его по ребру ногой.  — Да иду я, иду, — парень встал и поднял свою сумку, — Давай, — забрал у девушки еë «багаж» и пошëл к выходу. Странно, почему-то Кристина не начинала весело рассказывать про свои школьные будни. Она молчала, смотрела себе под ноги и о чëм-то думала. Кирилл не мог уловить по еë лицу о чём. Бледный хотел еë спросить, но жила она довольно близко от парка, поэтому поход был назначен недолгим. Очень глупо пить и курить траву прямо около твоего дома, думая что родители, может соседи или знакомые, тебя не увидят.  — Сумку давай — сказала она уже около двери. Парню было так хорошо, видимо трава, ну или алкоголь. Парень смотрел как на девушку падают огоньки, невольно в его голове прозвучало:«Да, она охуенная. И походу та самая». Парень наклонился и впился ей в губы своими губами. Странно, но почему-то девушка не перечила, просто положила свои руки ему на плечи. Почему-то именно этот момент Кирилл захотел запомнить на всю жизнь. Он хотел запомнить этот вкус спрайта в еë рту, запах еë духов, травы. Хотел запомнить как эти огоньки мерцали у неë на лице. Кристина Тимошенко. Классно звучит, или нет? Тела Кирилла и Кристины окатили холодной водой. В прямом смысле. Пара прекратила поцелуй и подняла голову. На балконе стояли родители девушки, отец стоял скрестив руки, а мать стояла с ведром, именно из него на подростков вылилась вода. Они, то ли от действия травы, то ли от холодной воды начали смеяться.  — Кристина, живо домой — прозвучал грозный голос отца. Кристина ему не ответила, а Кирилл просто тыкнул средний палец, на что мама Крис возмущëнно «ахнула», а отец чуть не взорвался от злости. Странно, это юе всего лишь палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.