ID работы: 10262382

"Ты меня хочешь?"

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 . Встреча

Настройки текста
Ту-дум...Влад как будто и впрямь увидел ангела. Рыжие локоны изливались на лучезарном свете. Он был как модель из модного и дорогого журнала. Чистая бледная кожа , сама нивинность. - А... - Ой , а ты чего так рано то приперся а?- зевая спросил Никита. - Т-так щас это...час уже. - Всмысле , блять?!Какой час! Давай , давай входи быстрее , щас быро оденусь.- взял Юра за рукав , тот быстро его протолкнул в дом. Парень зашел и как не странно была тишина. - А где сестра? Бабушка? - Да они уехали к этим...как их , кароч к родственникам каким то , вернутся примерно через неделю , чуть меньше.- снимая рубашку, ответил Никита. Влад покраснел увидив парня , но старался не смотреть , что б тот ничего не заметил. Парень стоял у порога , а Никита перед зеркалом , в спальне , натягивал черную футболку. "Вау , у него такая красивая фигура...стоп о чем я думаю ,так , надо просто сосреготочиться"- не успел Влад опять закончитт мысль , как Никита перебил его разговором. - Все я готов , ща только пальто натяну.- накинув на себя коричневое длинное пальто , Никита взял сумку и ключи и вышел из избы вместе с Владом. - Так все пошли и кстати , а куда мы? - Ну щас не знаю , можем даже у тебя посидеть или сходить куда нить , в кино или в кафе , ну а потом вечером ко мне с ночевкой. - А , ну го. Метель вилась вихрем , падал белый снег . Никита достал футляр от очков и быстро надел их. - Ооо, а ты что очки носишь? - Ну иногда. "Он такой милый в этих круглых очках, ааааа опять эти мысли." - Они шли по пустой дороге заваленной снегопадом и к тому же, после дождливых дней , стало много гололеда и ходить почти не возможно. - Может на коньк...ахг- Никита не удержался и подскользнулся прямо на льду и чуть не упал в сугроб, если бы Влад не поймал его. - Осторожнее.- Влад будто бы не сильно и смутился в отличии от Никиты , может тот просто ушел в свои мысли и не конца понимал что происходит? Странно. Они решили сходить сначала в кино , а потом купить чего нибудь вкусного и засесть дома у Влада. Никита и сам до конца не понял зачем согласился. Но мы ведь одногрупники , друзья? Ну тогда они об этом и не думали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.