ID работы: 10262398

Случайное убийство

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день на корабле "The Skeld". Участники полёта уже не спят и занимаются своими делами. Лайм и Оранжевый засели в женском общажитие и смотрели как-то аниме, бурно комментируя и обсуждая то, что происходит. Чёрный, сидя за столом, собирал оригами под наблюдением девушки в розовом скафандре. Жёлтая пыталась настроить маршрут, в чем ей помогал Синий. Паренёк в циановом скафандре ел какой-то бутерброд и смотрел, как Белый спит у него на плече. Фиолетовый наводил чистоту в меде. Всё было спокойно... Но не у парня в красном скафандре. Рэд лежал в мужском общажитие совсем один. Его мысли были погружены в один вопрос.... Что ему делать?.... Дело в том, что он предатель, цель которого - убийство члонов экипажа. Но..... Проблема в том, что он со многими сдружился....особенно с цитрусовым патрулем, в состав которого входили Оранж, Лайм и он сам..... А так же медик, что носил фиолетовый скафандр, которого он, после второго спасения с того света, умудрился полюбить... - "НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО?! "- Крикнул у себя в голове парень и успокоевшись, сел. -ладно... Потом решу.... Сейчас нужно идти к цитрусам - буркнул он под нос и пошёл в женскую общагу. Так шёл день... Второй... Неделя.... Он ещё сильнее сблизился с лайм и оранжевым. Его отношения с фиолом... Укрепились. Он обещал, что не убьёт его и тот поверил. До прилёта не так много времени. Надо действовать.... В один из дней, красный запланировал "случайное убийство". План был прост: сказать всем, что он спать, через какое-то время выключить электричество и пройдя по вентиляции, прибить первого попавшигося везунчика. Что же может пойти не так? Так он и поступил. Темно. Красный стоит у электричества минуты две и вслушивается в тишину...шаги со стороны управления. Он тихо подкрался к жертве и схватив со спины, закрыл рот, чтобы тот не мог кричать. Бедолага то только и мог, что дрожать и пытаться выбраться. -не волнуйся.... Это будет быстро... - шёпотом, на ухо сказал парень и... нанес несколько ударов в районе живота и груди. Всё.... Тело не двигалось и начало остывать..... Красный бросил тело у ящиков и скрылся в ближайшей вентиляции. Прошло минут пять или десять. Свет включился и почти сразу прозвучала тревога. Вскоре все собрались в столовой. Оглядевшись, красный с сонным видом оценил обстановку. Жёлтая и Синий стояли в стороне, вновь в обнимку. Белый все ещё сидел за обеденным столом. Оранжевый напряжённо оглядывался, так же оценивая обстановку. Лайм стояла рядом с ним и смотрела на черного, который стоял у кнопки.... Так он и вызвал собрание.... Не хватало лишь Циана и Фиола. Это немного напрягло. -что случилось?... - с напряжением в голосе спросила Лайм, уже подозревавшая ответ. -труп... В хранилище труп..... - немного сухо ответил чёрный. -что?! Кого убили?! - прокричал оранжевый -ФИОЛЕТОВЫЙ МЕРТВ!! - резко выкрикнул циан, который выбежал со стороны управления. В глазах красного резко потемнело.... Он... Убил..... Нет... Этого не может быть! Его ноги понеслись в сторону ящиков. В голове были мольбы о том, чтобы слова других были ложью..... Но...... Труп медика валялся у ящиков.... Бледный.... Холодный.... На лицо полное ужаса, смотрело в пустоту... В животе и груди было несколько ножевых ранений... Алая кровь растеклась по полу и одежде жертвы. При виде этой картины красный упал на колени и обняв труп любимого, начал пытаться его "разбудить". -ф... Фиол.... Вставай!... Т... Ты же спишь... Или притворяешься ... Прошу... Х.. Хватит!! На глазах парня наворачивались слезы.... Он.... Он ведь обещал...... Как... Как так вышло?! Как это могло произойти?! Почему именно он?! Его отащили от трупа и увели в другое место... Лишь бы подальше от трупа человека, которого не вернуть. ================================ -Света нет две минуты... Лучше уж самому починить! - говорил медик, сидящему за столом черному. - тем более, тебе надо отдыхать, так что не переживай. -... Удачи- ответил чёрный, который хотел помочь. Он сел за стол и начал пить воду, которую принёс для себя ранее. Медик пошёл в электрику. Так же надо просто несколько тумблеров нажать. Легче лёгкого..... Хотел сказать медик, но не успел..... Его схватили. Он начал пытаться что-то прокричать, но рот закрыли. Он начал пытаться вырваться.... Сил не хватает. Дело дрянь. -не волнуйся.... Это будет быстро...-резко прошептал тот, кто схватил. -"Этот голос...... Красный? Что он собирается де......" - он не успел закончить мысль..... Холодное лезвие ножа вонзилось ему в живот.... И ещё.... И ещё.... Слезы стали идти из его глаз..... Так вот оно как... Ощущается предательство..... -"Не смотря на обещание, ты готов убить......" - подумал он и от этого стало больнее. Удар в грудь... Второй...... Фиол уже не мог двигаться. Удары прекратились. Его, как надоевшую собаку, которую уже не спасти, бросили на пол.... Он чувствовал, что умерает.... Умерает от того, кого любил и не хотел потерять...... Свет включился..... Но это уже не значит ничего....... Он больше не дышит...... Сердце, остановилось навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.