ID работы: 10262452

Сгущались сумерки...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Позднее лето. Солнце постепенно скрывается за горизонтом, холодный ветерок охлаждает кожу, вызывая мурашки, волнами пробегающихся по телу после каждого прорыва нарастающего ветра, и заставляя каждый раз поёживаться. Ты идёшь как зачарованная, прямо, не сворачивая и не оборачиваясь, почти не моргая. Проходишь мимо высоких деревьев, своими пышными кронами закрывающих почти всё небо, пропуская лишь редкие лучи света, создавая более пугающую, нежели волшебную атмосферу. Сухие ветки редких кустарников царапают кожу до крови. Но ты этого не замечаешь. Крики ворон и гул ветра, обычно пугающие дрожи и вызывающие желание развернуться и бежать домой без оглядки, сейчас не вызывают никаких чувств, их заглушает голос. Голос в голове, такой чарующий, властный, указывает путь, которому ты безоговорочно следуешь. Ты не можешь его не слышать, не можешь его игнорировать. И ты покорно ему повинуешься.       Вот уже в который раз ты видела сон про него, таинственного и пугающего мужчину, которого все местные жители зовут колдуном. Каждый раз он, зовя тебя по имени, своим бархатистым и уверенным голосом томно звал тебя, будто бы заколдовывая. А ты и не была в силах ему противиться. Даже проснувшись, вытирая со лба холодный липкий пот, ты продолжала слышать как он звал тебя к себе. И ты шла к нему. С первыми лучами солнца его голос терял свою колдовскую силу, а ближе к ночи, с заходом солнца, вновь возникал в твоей голове, постепенно оказывая на тебя всё большее воздействие.       Ранее, обычно, у входа в лес тебя всегда замечали и останавливали, приводили в себя и отправляли домой, приговаривая, что нечего молодой девушке ночью в лесу делать. Но не в этот раз. Никто не заметил твоей пропажи, не остановил тебя.       А ты заходила всё глубже в лес, не чувствуя ни холода, ни страха, ни собственной дрожи. Босыми ногами ты не раз наступала на острые камни и ветки деревьев, но боли не чувствовала.       Ты не заметила как вышла к какому-то пугающему, казалось бы, заброшенному домику. Не заметила и того, что солнце уже совсем скрылось за горизонтом, а закатное тёплых фиолетовых оттенков небо стало холодным тёмно-синим, почти чёрным, украшенным редкими, но яркими звездами. Но ты остановилась, ощутив прикосновение мужских холодных рук, мягко лёгших на твои хрупкие, прикрытые лишь тонкой тканью ночнушки, плечи, покрытые мурашками. Горячее дыхание худощавого брюнета обожгло твоё ухо, кратковременно согревая его. А уши ласкает приятный мужской голос: "Милая Т/И, мы наконец встретились..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.