ID работы: 1026250

Не стало теплой ночью музыканта...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июльской теплой ночью не стало музыканта, Человека, крутого панка и таланта. Его призвал к себе Господь на небеса, Ушел любимый наш Король, Шуты остались, но не на века. Скорбим мы по тебе и вечно будем помнить, Твои стихи и музыку никто не сможет позабыть. В мире грешном этом на одного таланта меньше стало, Еще одна шарманка на веки замолчала. Ушел Король, Шуты скорбят и помнят, Теперь с тобой они в земле все тайны похоронят. И с первыми лучами света над водой, Господь забрал тебя с земли, домой. Мы по тебе скорбим и плачем, До вечного пристанища проводим солнцем жгучим. Мы помянем тебя сырыми каплями дождя в ночи, И отпоем последнюю песнь тебе мы при одной свечи. Мы будем помнить голос твой, По осени шуршать он будет желтою листвой. Мы будем помнить музыку твою, Она звенеть весной будет травой полевою. Забрал тебя Господь от мира грешного сего, Ветрами края холода далекого. Забрал Тебя Господь в иной потусторонний мир, И ты ушел с рассветом, с призвуком золотистых лир. За плечами твоими была длинная жизнь, Но забрали тебя и не старость и не болезнь. Просто бывает: был человек, а теперь его нет, А многим плевать оставил ли он в истории след. Много написано песен тобою, многие остались не спеты, Но об этом не напишут желтые продажные газеты. Ты ушел и оставил ты нас на земле, Плакать и вспоминать о тебе. Ушел наш любимый Горшок в мир неизвестности иной, Оставил он нас в этой реальности, ко всему безразличной. Мы помнить будем тебя, За упокой души Бога моля. Многие оставили нас и ушли, многие с нами еще, Но не вечны все мы, тьма подбирается к нам зловеще. Талантов стало еще меньше, А лед под ногами с каждым днем все тоньше. Многих забрали, многие сами ушли, Но так надо: когда-то закончатся и наши пути. Некого в этом винить, Просто нужно память по ним любить и хранить. Сегодня их стало меньше, а завтра другие уйдут в пустоту, И все наши родственники рано или поздно на веки уснут. Так же и мы когда-то уйдем навсегда, И не остановишь этот круг никогда. Вечная борьба, вечная война, В итоге все уйдут навсегда. Таланты и простые смертные, Все отправятся в дали небесные. Не избежать никому этого портала, Еще чья-то очередь настала. Но, они ушли не на совсем, они с нами, И это не передать ни стихами не словами. Они не ушли они с нами всегда, в нашем сердце, Они всегда с нами везде, всегда вместе. Их нужно лишь помнить, В это нужно лишь верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.