ID работы: 10262511

メイドさんとお茶(Чай с горничной)

Слэш
R
В процессе
248
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 77 Отзывы 51 В сборник Скачать

2. Девочка с секретом.

Настройки текста
Летние дни закончились. Второе сентября - начало учебного года для юного Золдика. Солнца не было, оно скрылось за пасмурным небом. Ветер поднимал в воздух пыль и лёгкий мусор. Кажется вот вот пойдёт дождь. Как в тот день. Киллуа одетый в пиджак формы новой школы, шёл по тротуару, вспоминая когда он впервые перешагнул порог уже любимого кафе. Как встретил милую девчонку, и как они разговорились за чашкой чая. Это было дня три назад. Тогда то он выпросил у неё номер телефона и контакт - информацию. Они часто переписывались и это было довольно увлекательно. Киллуа хотел бы разговаривать так с ней и вживую, но не получалось. Каждый раз приходя в кафе, оно было битком набито людьми. Естественно у неё не было времени на него. Но Золдик не отчаивался, ведь наблюдать ему за ней никто не запрещал. Он следил за её движениями, эмоциями, слушал голос. И все больше и больше удивлялся, она была добра и мила совершенно со всеми. Будь это старик или ребёнок, её отношение было не изменно. Киллуа даже иногда забывался, что она работает официанткой. Было ощущение, будто она здесь чтобы дарить людям хорошее настроение своей улыбкой. И эта была одна из причин его восхищения ей. Если не брать во внимание её очаровательность и грациозность. Киллуа усмехнулся своим мыслям. Обычно он не о ком так долго не думал. И вот он стоит возле ворот в новую школу. Она была на удивление большой, с красивыми железными резными воротами, что сейчас были открыты впуская внутрь всех желающих. Киллуа был не желающим, но понимающим "так нужно". Сделав шаг через ворота он понял - грядёт что то интересное. Коридоры как и большая часть здания, были выкрашены в спокойную светлую зелёную краску. Двери были все голубые, исключение были наверное кабинет директора, классные, туалеты и подсобки. Киллуа размашистым шагал к двери своего класса. Из за неё был слышан громкий голос учителя. Подойдя к двери он протянул руку, но не постучал. Какое то детское волнение появилось от новых знакомств. Ему на самом деле было плевать как на него посмотрят или как подумают, поэтому усмехнувшись он коротко но гулко постучал. - Входите! - прозвучало из кабинета, что подтолкнуло Киллуа к действию. Медленно открывая дверь, нагоняя интерес, он зашёл в класс. - О, ты должно быть тот новенький? Представься, - попросил хлюпенький старичок. Голос у него был протяжный и скрипучий, что резануло по ушам. Киллуа встал на кафедру, окинул класс взглядом подмечивая симпатичных девиц и просто интересных людей. Таковых оказалось мало, 3-4 симпотных девок, и одно "нечто". Оно сидело возле окна и отвернулось от всего, разглядывая облака причудливых форм. Его внимание привлёк забавный пушистый хвост, тёмно - зелёных волос. Они по цвету были идентичны с волосами Сон. " Может сестра или брат" - подумал Золдик прочищая горло для слов. - Моё имя Киллуа. Киллуа Золдик, - он прописал его на доске - Мне шестнадцать лет, занимаюсь музыкой и боями без правил. Тащусь по сладкому и аниме. Сразу говорю девушка есть, друзей навалом. Последнее предложение он выделил, услышав шёпот после своей фамилии. - В-великолепно, Киллуа-кун, садись рядом с Гоном на последнюю парту первого ряда, - учитель был под впечатлением от такого дерзкого нрава ученика, проводя рукой по лбу. Киллуа подошёл к парте ожидая реакции нового соседа. Наконец то он осчастливил Золдика своим вниманием. Голова медленно повернулась. До этого незаинтересованный карий взгляд, медленно стал превращаться в удивлённый и взволнованный. Киллуа тоже не отставал, пытаясь верить своим глазам. Перед ним сидела его великолепная Сон только с пушистым хвостом и прямоугольными очками. Вопросы нахлынули на его голову как мухи. Как? Что? Кто такой Гон? Это ведь Сон? Сон? Гон? В смысле?! - Сон? Как только звонок прозвенел, Гон схватил Киллуа за рукав и потащил на крышу. Урок не одному из них не запомнился. Один пытался не смотреть в глаза другому, другой старался переварить информацию. И вот забежав за поворот где находилась лестница на верх, Гон отпустил Киллуа у которого был сейчас кажется миллиард вопросов. - Хорошо давай начнём по порядку, - немного отдышавшись продолжил Гон - Меня зовут Гон Фрикс, я парень. - Но... Но!... Зачем ты там работаешь?! - немного прикрикнув спросил Золдик. Тут же ловля грозный взгляд, теперь уж, мальчишки на против. - Пойдём на крышу, ты подышишь, успокоешся, и я тебе все расскажу, - поднимаясь по лестнице он махнул рукой подзывая к себе. Беловолосый не стал упрямиться и пошёл за ним. Открыв дверь туда Гона и Киллуа встретил прохладный ветер, отрезвляя второго от волнения. Пройдя чуть дальше Гон сел облакотившись на проволочную сетку. Золдик поспешил к нему. Усевшись рядом, он повернулся к лицу Фрикса. Его не было видно за коленями что он прижал к себе. - Так почему ты там работаешь? Немного помолча Гон заговорил. - Дело в том, что моя бабушка сильно больна, а это кафе единственная подработка что меня приняла. Я слишком сильно люблю её, - он тихо сжался, и ждал реакции. - Почему ты мне сразу не сказал? - вся мелкая злость улетела восвояси, и Киллуа медленно придвинулся ближе к нему. - Потому что боялся! - резко закричав и подняв голову сказал Гон - Боялся за то как ты на меня посмотришь! Боялся твою реакцию! Мы знакомы не так долго, но ты просто так запал в душу! Несколько хрустальных капель скатились по щекам, а глаза искрились искренностью. - Прости меня, - сказав это он закрыл глаза руками. Сердце Киллуа резко пропустило удар. Он ожидал от этого человека что угодно, но не плаксивых извинений. На это было больно смотреть именно ему, ведь Золдик так крепко привязался к этому комочку счастья. Поддавшись приливу эмоций, он выставил руки вперёд и обнял трясущееся тельце рядом с собой. Слова что сейчас были в мыслях сами слетели с губ. - Мне не важно какого ты пола! Ты всё тот же человек, с той же душой, с теми же мечтами! Мне с тобой легко как никогда, и твой гендер на это не влияет. Мне нужна твоя личность, душа! А не глупые рамки! - в сердцах прокричал Киллуа сжимая до хруста уже и в правду дорогого себе человека, что отпускать он не собирался. Хрупкие на вид руки обняли Золдика в ответ. - Спасибо, Киллуа, - всхлипнув он успокоился - Ты мне тоже очень интересен, как собеседник и как человек. Мне плевать на твой статус и деньги, плевать на твою фамилию. Мне нравится болтать с тобой, а не с историей твоего рода! Сердце Киллуа начало биться так сильно, что он испугался. Оно будто вырывалось из груди, прося свободы. Щеки покрылись румянцем. Ладошки вспотели. Золдик был без понятия что происходит, но не хотел что бы это прекращалось. Медленно отстраняя от себя его, Гон посмотрел прямо в глаза своим этим взглядом полным решимости нежности и добра. Сердце Киллуа пробило второй удар. - Давай будем друзьями? - Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.