ID работы: 10262511

メイドさんとお茶(Чай с горничной)

Слэш
R
В процессе
248
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 77 Отзывы 51 В сборник Скачать

6. Мы вновь встретимся

Настройки текста
Мир не крутится вокруг тебя, это ты должен вертеть его как хочешь. Забавная фраза, я могу не только мир на ладони вертеть, я могу всю вселенную на кол посадить. Дай лишь повод. Я медленно открыл глаза, мне опять ничего не снилось. Впрочем как и всегда. Не помню чтобы когда то видел сны, может в далёком детстве? Я поднялся с кровати, направляясь в ванную комнату. Я провёл все водные процедуры, и решил взглянуть на себя в зеркало. А ой, у меня нет зеркала, я не в родительском доме. Помню как часто оттирал от него кровь. Надеть чёрный пиджак сегодня что ли? Хотя какая разница - я даже в мешке из под картошки смотрелся великолепно. Я не завтракал, лёг поздно тогда и плотно поужинал, надо же я спал всего три часа. Как бы не уснуть за рулём? Пф, смешно. Я могу неделями не спать. Я решил все таки надеть чёрный пиджак с змеей на подкладке. Аккуратно накинув его на плечи, я вышел в сад. Через него проходит кратчайший путь к моей машине. Мой сад не такой шикарный как у родителей, но в нем есть изюминка. Наверное в том что тут ничего не растёт. Подходя к парковке я услышал звук уведомления из кармана. Достав телефон, я посмотрел на экран. Хисока Моро: Не оплашай сегодня у тебя первый урок с младшим братишкой!~ Я незамедлительно написал ему в ответ: И без тебя знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.