ID работы: 10262514

Любовь в рок группе

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Был день, темноволосый только встал с кровати. -Сколько сейчас время? -парень достал телефон увидел что сейчас 15:34! -О НЕТ Я ОПАЗДЫВАЮ !-парень крикнул это и стал быстро собираться он должен был быть на репетиции уже как 14 минут. Спустя 20 минут парень зашёл к остальным,правда он не кого не увидел кроме Лёни. -Аллилуйя -а где все? -вымерли пока тебе ждали Парень сказал это с усмешкой. -я не виноват что у меня будильник не зазвенел. Лёня что то сказал но Давид его не услышал он был в своих мыслях.. он думал о том какой красивый Лёня, о том какой у него прекрасный характер, о том какие у него красивые и пушистые волосы. -ты меня слушаешь? Прервал мысли Давида Лёня. -А? Да конечно! -ты сегодня какой то странный. -нет что ты?) Сказал с натянутой улыбкой Давид. -ладно. С подозрением сказал Лёня. -я перекурить пойду. -хорошо только быстро я всех позову. Сказал Лёня и ушёл. Давид же вышел покурить. Сегодня по дороге он купил свои любимые сигареты стоили они недёшево для сигарет. Пока он курил он думал о Лёне.. его глаза.. его улыбка.. быстро отпрянув эти мысли он докурил сигарету и вошёл во внутрь. Лёня в последнее время был каким то подавленным, а заметил это только Давид. *** После репетиции все были уставшими Лёня собирался уходить как Давид сказал ему что им надо поговорить. Все разошлись кроме Давида и Лёни. Они сели на диван. -Лёня... с тобой в последнее время что то странное, что с тобой? -эмм... ну... это личное? Промямлил Лёня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.