ID работы: 10262517

это твой первый поцелуй ?

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
тае - kim taeghuyng (15 у.о) чона - jeon jeonkook (17 у.о. ) ⠀. ˚ + ( 🌾 ) . ˚ ♡︎ . ˚ ₊ ( 🌻 ) ˚ . ♡︎ ˚ . ( 🌾 ) ₊ + ˚ . – таее...-протягивая девушке руку,что бы та ускорила шаг – давай быстрее !! перед глазами чоны подсолнуховое поле ,освещенное алыми лучами заходящего солнца. и высокая стройная девушка перед глазами ,протягивающая свою мягкую ладонь. на лице тае красуется яркая улыбка , которая не сравнится даже с этими лучами.она берёт чону за руку ,ощущая её тепло и они бегут в безграничные поля подсолнухов.бегут в бесконечность. юность быстротечна , нужно наслаждаться каждым её мгновением , приятными и незабываемыми моментами .моментами ,которые они дарят друг другу. они останавливаются и смотрят в глаза друг другу.глаза ,в которых сияет счастье. они влюблены ,даже не скрывая этого. – сфоткаешь меня ?- тае протягивает телефон , легонько поджав губы. – пожалуйста. спустя несколько мгновений чона открывает камеру ,фокусируя её. тае скромно позирует ,улыбаясь. старшая фотографирует ту ,и незаметно посматривает через телефон на пухлые губы тае ,которые давно жаждит поцеловать. младшая подходит к той , аккуратно взяв телефон и сказав тихое "спасибо". но странность состоит в том ,что она поднялась на носочки ,приблизившись к лицу той. на её лице виднеется смущение и неуверенность. – чона~яя...я хочу тебя кое о чем попросить.- переборов свой страх ,говорит ким ,нервно поджимая губы. – всё для тебя .знаешь же зай ,сделаю всё что угодно.-чона смотрит на ту безо всякого стеснения. – в общем...- тае немножко запинается из за неуверенности в себе.– я хотела бы , чтобы ты...- она тянет слова ,боясь говорить. Ким томно выдыхает. – что бы ты забрала мой первый поцелуй..- наконец набравшись сил , произносит младшая. – звучит странно но...- она не успевает договорить ,как её губы накрывают чоновы.она неопытно отвечает на него ,покраснев от столь быстрых действий старшей. чона целует уверенно ,смакуя и наслаждаясь губами , которые так давно мечтала поцеловать.она слегла прикусывает нижнюю губу младшей ,слегка посасывая и оттягивая.её руки уже расположились на талии той. – хочу целовать тебя вечно.- чона нехотя отстранилась , облизывая губы.– надеюсь ,это именно то ,чего ты хотела.- старшая улыбается , поцеловав ту в макушку. тае смущается. – именно то ,что хотела.- на её лице пышный румянец от стеснения. ° . // 22:17 ;; двор тае // ° . девушки сидят на лавочке.тае удобно легла на плечо той ,чувствуя её тепло. этот день стал незабываемым.она отдала свой первый поцелуй тому человеку, которому хотела.человеку ,которого поистине любит.любит больше своей жизни. чона вновь тянется к губам младшей, словно по новой изучая их. их поцелуям уже счёта нет. – ненасытная.- со своей милой улыбкой произносит тае. чона усмехается , поправляя волосы той. – я рада ,что именно в тот день нас поселили вместе. у тае от этих слов бабочки в животе. – люблю тебя.- тихо произносит она ,впервые потянувшись к той первой. две до безумия влюбленных в друг друга девушки.девушки ,которые друг в друге нашли свой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.