ID работы: 10262536

От ненависти до любви..

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, как вы все знаете Гарри Поттер и Драко Малфой не поладили с того времени, как поступили в Хогвартс. С того времени прошло очень много лет. Тогда им было 11,сейчас им 18.Гарри сидел в гостиной Гриффиндора и смотрел в окно, он думал сколько родных ему людей, погибли, спасая ему жизнь и как он перед ними виноват, но одновременно он понимал что если он остановил зло, то возможно они умерли не зря? Его размышления прервали объятия сзади, это была Джинни: -Гарри как ты? -Я думаю сколько людей погибло из-за меня, напрасно ли это? -Господи, любимый я уверена, ты их не подвел. Все они смотрят на нас с небес и радуются.. -Да, пожалуйста ты права. Но от слов Джинни, Гарри почему то не стало легче, да и вообще в последнее время он стал отдаляться от нее, хотя они были в отношениях. -Гарри, я пойду кстати не забудь у тебя завтра день рождения. Она чмокнула его в щеку и ушла. Гарри только после её слов осознал что совсем забыл про свой же день рождения. Ему исполнялось 18 лет.. Но насстала пора идти обедать в большом зале. Гарри решил что поговорит с друзьями насчет Драко. -Ребята, мне есть о чем с вами поговорить. -И о чем же, Гарри? Спросила Гермиона. -О Драко. Рон подавился от услышанного. Но все же они оба продолжили слушать. -Я не понимаю, почему... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ САМОМУ ПОДОЙТИ КО МНЕ, А? Гарри стукнул по столу, и все услышали то что он сказал.Драко конечно же тоже и он прекрасно понял, что речь идет о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.