ID работы: 10262548

наконец пришёл.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я чертовски устал. время пол первого ночи.тэ склоняется и буквально чахнет над учебниками. – средний коэффициент числа каждого месяца равен.. сосредоточенно уткнувшись в черновой листочек он начинает что-то чёркать и считать. – агх,не так.. ким откидывает голову на спинку стула,разочарованно вздохнув и прикрыв глаза от съедающей его усталости. – грёбанная математика, ненавижу. как жить в мире, где подзаборная шлюха имеет высшее медицинское ? на носу экзамены и в конце концов,выпускной из этого дурдома ( школы ). потом поступление на высшее.одно за другим, сдохнуть можно. сплошное разочарование.вместо того,что бы ночами чахнуть над учебниками, хочется потусоваться с...папочкой ? слышится тихий звук захлопнутой двери.однозначно чонгук,думающий,что тэхён давно спит,и старающийся не разбудить его своим приходом. но нет. тэ быстро встаёт с рабочего стола и идёт в прихожую. усталые от учёбы глаза смотрят в карие напротив. – наконец пришёл. ким подходит ближе,и уткнувшись носом в шею того,обнимает. – ты чего не спишь ? снова к экзаменам готовишься ? крепкие руки чонгука уже обнимают талию того. – угу.. тэ устало зевнул,глаза уже буквально смыкались от сонливости. он нехотя освободился из объятий. – учёба это конечно хорошо,но не нужно губить своё зрение и нервы.иди ложись.-вешая свою кожанку ,с некоторой строгостью в голосе произносит чон. - твоё состояние сейчас намного важнее учёбы. – но..у меня там ещё несколько нерешённых.. – я дорешаю.дуй спать,быстро.- не дав омеге договорить , перебивает старший. ким недовольно прошипел. – я уже не ребёнок !! и снова эта чонгуковская ядовитая усмешка. – для меня ты всегда останешься мелким. – придурок пожилой !! - на лице тэ бушуют злость и некая обида на старшего. – мне уже через парочку месяцев восемнадцать !! после этого уже не сможешь ржать надо мной !! – тоже мне..- ким обиженно надул губы и сложил руки на груди. чон улыбнулся , подойдя ближе и заключив того в кольцо рук ,обняв. – глупенький.я ведь любя. - поцеловав в макушку произнёс он своим слегка хриплым завораживающим голосом ,от которого у тэ крышу сносит. младший льнёт ближе ,вдыхая любимый аромат кардамона. сознание медленно начинает рушиться ,когда холодноватые руки старшего пробираются под футболку ,слегка поглаживая и заставляя тело омеги покрываться мурашками.чон затягивает младшего в поцелуй , чувствуя ,как руки того покорно расположились на его плечах ,прижимая ближе. альфа целует нежно ,обращается с телом любимого человека словно с нечто хрустальным , крайне боится разбить ,повредить.внутри бушует безграничная любовь к этому хрупкому изящному телу ,к этим глубоким зелёным глазам ,в которых невозможно не утопать. чон припадает губами к медовой коже тэхёна , оставляя на ней багровые укусы ,которые на утро расцветут в полной красе.старший чувствует учащённое сердцебиение младшего и его сладкий цветочно-мандариновый аромат. спустя пару этих крышесноных мгновений ,омега оказывается на столе,сам того не заметив. чон снова льнёт к губам того ,никак не насытясь ими. тэхён - личный наркотик чонгука ,от которого невозможно избавиться.хочется брать всё большие и большие дозы ,и каждый раз наслаждаться им по новому. младший томно выдыхает,смотря в любимые глаза ,смотрит и смотрит ,ни на что другое взглянуть не может.там ,в этих тёмных космических глазах он нашёл свой дом ,свой смысл ,свой покой. руки чона потянулись ниже ,как он почувствовал ладонь ,накрывшую его губы. – кажется ,ты очень торопился уложить меня спать.- с сладким сарказмом произнёс тэ ,высвободившись из рук того.– спокойной ночи. с тебя те недоделанные 6 задач по математике. - стервозно улыбнувшись ,он направился в спальню , поднимаясь по лестнице , демонстративно виляя бёдрами ,потому что знает ,что чон точно смотрит сейчас. – а ты всё та же светская львица.- старший одаривает упругую задницу того взглядом ,закусив губу. даже не смотря на то ,что тэхён сложный человек по характеру ,гук всё равно любит его.любит всем сердцем ,всей душой.любит больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.