ID работы: 10262554

Новый год с холодными прикосновениями

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — We wish you a merry Christmas and happy New year... — тихо напевает Харуна, вешая на ёлку самые-самые красивые игрушки. Тонкими пальцами она проходится по стеклянной поверхности ёлочного украшения, а потом слабо улыбается.        — Получилось неплохо, — голос немного уставший, как и она сама, но работа явно не пошла насмарку. Золотыми огоньками блестит ёлка, переливаясь то красными, то белыми игрушками. Внезапно. Холодные руки опускаются на плечи, а потом она чувствует чьё-то дыхание прямо над ухом.        — Ты хорошо постаралась — Гоенджи любит широко улыбаться и дарить Харуне свой личный холодный уют. Он примыкает губами к её макушке, а потом, вдыхая медленно-медленно запах её волос, целует.        — Ты поможешь со звездой? — девушка любит просить помощи у Шуи. Она чувствует, что кому-то нужна, что её долгое-долгое одиночество растворяется с каждым новым поцелуем в щёку, с каждыми крепкими объятиями со спины. Отонаши чувствует, что лёд постепенно тает в её груди, а потом капелью растворяется где-то далеко в её душе.        — Конечно, — у Гоенджи руки холодные, словно настоящий лёд, только он греет Харуну. Даже через самый сильный холод она сможет почувствовать манящее тепло. То тепло, которое не хватало ей все эти хмурые зимы. Зимы без него.       Шуя приподнимает Харуну, пока она, протягивая звезду к верхушке ёлки, пытается её нацепить.        — Лишь бы только не упала, — тихо волнуется юноша, бережно держа девушку. Она тихо шикает, а потом ловко устанавливает злосчастную игрушку на самый верх ёлки.        — Ну наконец-то, — оба выдыхают устало, а потом Шуя аккуратно ставит девушку на ноги. Любуясь новогодней ёлкой, они чувствуют долгожданный уют и... Как любит говорить Отонаши, «холодное тепло».       Мужчина прижимает девушку к своей груди, зарываясь пальцами в её волосы, а потом нежно целует в голову, улыбаясь.        — Этот новый год будет самым тёплым.        — Но с холодными прикосновениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.