ID работы: 10262645

Совершенная битва райдеров и героев супер сентая

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды все райдеры, начиная с Ичиго и заканчивая Слэшем, а также все команды супер сентаЯ, начиная с тайного отряда горейнджеры и заканчивая отрядом машин кирамейждеры собрались в небесном храме героев чтобы провести турнир. Все команды были распределены. Первый бой героев супер сентая кирамей красный против файв синего. От команды смелые от отряда машин кирамейждеры. Кирамей красный. Сверкающее вдохновение. Кирамей красный против от команды мастеров единоборств от земного отряда файвманы. Файв синий. Файв синий. В это время начался бой между Брейвом и Блейдсом. По итогам первая победа за кирамей красным из команды смелые, а вторая победа за Брейвом из команды мечники. В это время в домике смелых Джуру начал танцевать брейк-данс и с ним танцуют Бастер и Аруто Хиден камен райдер Зеро ван глава Хиденинтеледжинс. Следующий бой боукен чёрный против красного льва. От команды смелые от отряда авантюристов боукенджеры. Боукен чёрный. Быстрый авантюрист. Боукен чёрный против от команды мастеров единоборств от защитников космоса кюрейнджеры. Красный лев. Суперзвезда. Красный лев. В это же время начался бой между Бастером и Вулканом. По итогу боя камен райдеров победил Бастер из команды смелые, а по итогу боя героев супер сентая победил боукен чёрный из команды смелые. В домике смелых Джуру начал ещё раз танцевать брейк-данс и с ним танцуют Сого и Аруто. Следующий бой рюсоул синий против Дзюо акулы. От команды умники от отряда дино-рыцарей рюсоулджеры. Рюсоул синий. Мудрый рыцарь. Рюсоул синий против от команды небо, море и земля от звериного отряда Дзюоджеры. Дзюо акула. Царь суровых морей. Дзюо акула. В это время начался бой между Билдом и Зи-о. По итогу боя камен райдеров победил Билд из команды умники, а по итогу боя героев супер сентая победила Дзюо акула из команды небо, море и земля. В это время в домике умников. - ну ты даёшь. Сказал Билд когда узнал что Мелт как пень последний проиграл Сэле. В это время в домике смелых Джуру сидит рисует и тут к нему подошёл Аруто Хиден камен райдер Зеро ван глава Хиденинтеледжинс. - что делаешь? Спросил Аруто - рисую. Сказал Джуру. Следующий бой рюсоул красный против файв жёлтой. От команды мечники от отряда дино-рыцарей рюсоулджеры. Рюсоул красный. Отважный рыцарь. Рюсоул красный против от команды чудиков от земного отряда файвманы. Файв жёлтая. Файв жёлтая. В это время начался бой между Кензаном и Снайпом. По итогу боя камен райдеров победил Кензан из команды мастера единоборств, а по итогу боя героев супер сентая победила Файв жёлтая из команды чудиков. В домике мастеров единоборств Рен Акамичи камен райдер Кензан умудрился влезть в драку с Тенкунджи Такеру камен райдером Гостом и тут во время их бойни зашёл лучший друг Такеру Эму Ходжо камен райдер экс-эйд, успокоив их и немного поговорив с Такеру он ушёл. В это время в домике смелых Огами Рё камен райдер Бастер офигел когда узнал от Ходжо что Рен умудрился влезть в драку с Такеру. Следующий бой Дзюо орёл против боукен жёлтой. От команды небо, море и земля от звериного отряда Дзюоджеры. Дзюо орёл. Царь бескрайних небес. Дзюо орёл против от команды сильных ребят от отряда авантюристов боукенджеры. Боукен жёлтая. Сильный авантюрист. Боукен жёлтая. В это же начался бой между Сейбером и Рейзером. По итогу боя героев супер сентая победила боукен жёлтая, а по итогу боя камен райдеров победил Рейзер из команды спидстеров. По итогу турнира победили смелые, но это лишь был план злой хранительницы небесного храма героев. Ребята превратились и пошли в бой с ней. Джуру использовал кирафуру: выпущенная стрела. Ацута сразу сказал что кирафуру: выпущенную стрелу он сможет использовать только сто секунд. - хорошо. Сказал Аруто и активировал Зеро ту форму. В итоге ребята победили злую хранительницу небесного храма героев и спасли наследия супер сентая и камен райдеров от гибели. - я скажу. Для юного школьника ты очень смелый и отважный лидер Джуру. Сказал Рё - верно. Может ты и юн, но смелости тебе не задавать. Сказал Аруто. Джуру аж покраснел от слов ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.