ID работы: 10262654

С днем рождения, Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

С днем рождения, Наруто

Настройки текста

***

Осень - прекрасная пора. Особенно, когда у твоей второй половинки сегодня день рождения. Пусть и дует холодный ветер, пусть льёт ледяной освежающий дождь, но если тебе человек дорог, даже в такую погоду пойдешь готовить ему сюрприз. Саске стоит на мосту возле реки, любуясь рассветом. Сегодня он встал пораньше, чтобы удивить любимого блондина. Да, он не силен в выборе подарков, но он будет стараться. Ведь главное - внимание, правда ведь? Он собирался весь день провести с голубоглазым усурантокачи, но его планы сорвал один знакомый голос: - Саске, мне надо в другой город съездить. На одно кое-какое дело. Тебе, желательно, там тоже нужно присутствовать. - Какаши, зачем мне это? - Саске. Потом, после задания, я тебе объясню, как использовать технику, которая позволяет посмотреть прошлое человека. - Да? Ладно. Поехали. Только давай быстрее. Мне за сегодня ещё много дел нужно успеть сделать.

***

Для Наруто сегодня обычный день. Он забыл, что у него день рождения. Он не знает, как отмечать такие праздники, хотя... Может и знает, но только никогда на таких днях не был именинником. Ведь он жил один, и его презирала вся деревня. Только один раз он был счастлив на нем, и серьёзно чувствовал, что это особый день. А сейчас, это совершенно обычный день. А обычные дни - идеальное время для развития своих навыков шиноби. Поэтому Наруто, как всегда, проспал почти до полудня, а потом, позавтракав раменом и одев чёрно-оранжевую куртку, побрел на улицу искать извращенного отшельника. Найдя его стоявшим на коленях возле женской бани, он решил уйти побыстрее, но видимо не успел. Его схватили за шиворот и протянули к себе со словами: - Видите. Вот мой сын. И нам надо в баню. Моя жена, его мать, умерла ещё в его детстве и сейчас баня - идеальный способ обрести нового члена семьи, - сказал Джирайя, печально помаргивая глазами. - Так вы ещё и, получается, домогаться к девушкам сюда пришли? Я сейчас вам дам. А ну, быстро пошли вон! - Ой, ну ладно вам. Мы быстренько, - сверкнув грустью и 《болью》, которые отражали большие глаза, сказал отшельник. - ВОН! Я сейчас охрану позову. ~ Наруто, не считаешь, что нам пора бы сматываться отсюда? ~ Блин, долбанный извращенец-отшельник. Зачем ты меня ещё сюда приписал, даттебайо? ~ Ну простите, ты сам виноват, что сюда пришёл... - Вы ещё здесь? Новый план раздумываете? Охрана! ~ Ну теперь и я думаю, что можно бы и свалить. Наставник и ученик ринулись прочь от этой бани. Спрятавшись за каким-то несчастным деревом, они остановились и перевели дух. - Так. Ты хотел чего-то? - увернувшись от рассенгана, летевшего изначально в сторону Джирайи, сказал отшельник. - Тренировки будут сегодня? - Наруто, у меня нет идей, чему тебя снова тренировать. Ты овладел большинством техник, которые можно тебе использовать. - Тогда... Ты... - Опять вы! - их разговор прервал женский голос. Видимо это была та женщина, которая не пустила Джирайю в баню. Рассенган долетел до того злополучного здания, благо ничего не разрушил. Они снова побежали подальше от того места. Спустя некоторое время бег сменился на шаг. - Ладно. И чего ты тогда от меня хотел? - Да, спасибо, что напомнил. Можешь рассказать мне про шаринган что-то, чего я не знаю? - Ээ. Наруто, у тебя же нет шарингана. Зачем? Или ты в битве какой-то забрал у какого-нибудь Учихи глаз? - Нет нет нет! Просто... 《"хотел бы знать, на что ещё способны глаза моего парня", - подумал джинчурики, но не решился сказать, ибо потом от этого извращенца не отобьёшься.》... Просто хочу знать способности моего противника, если такой будет. - Мда? А я думал у тебя другие мотивы, - подмигивая сказал жабий мудрец. - Н-нет, - заливаясь красным румянцем ответил блондин - говорю же, если у меня будет противник с шаринганом, я хочу знать его способности, даттебайо! - с умным видом сказал Наруто и кивнул сам себе. - Ладно. Ты знаешь, что с помощью Мангеке шарингана можно посмотреть прошлое человека? - Нет. Давай рассказывай быстрее, а потом тренировка! - Ох, ладно. Но я не уверен, что чьи либо глаза, кроме Саске, смогут выполнить эту технику. Возьмем в пример Саске и тебя, - Наруто, сам не понимая почему, снова залился краской смущения. Благо Джирайя этого не видел, а смотрел задумчиво вдаль, - У Саске особые глаза. Он потомок клана Учиха, он пробудил сначала обычный шаринган, потом с двумя, а потом и с тремя томоэ. После у него появился Мангеке шаринган из-за которого он мог окончательно потерять зрение, но глаза брата его спасли. И теперь у него вечный Мангеке шаринган, высшая стадия, значит и способностей у этих глаз тоже много. Скорее всего тот, у кого есть эти или похожие глаза, сможет пользоваться этой техникой. Но на всякий случай повторюсь, я точно знаю, что Саске сможет овладеть этой техникой, если ещё не владеет, а вот насчет кого-то другого, даже из клана Учиха, я всё равно не уверен. Поэтому, я не знаю, какую пользу тебе дала эта информация. Разве что, только если не будешь сражаться с Саске. - Да, я понял. А в чем заключается сама техника? - завороженными глазами смотрел на сенсея джинчурики. - А разве я тебе ещё не объяснил? Обладатель вечного Мангеке шарингана может посмотреть прошлое кого-нибудь. - Да уж, объяснил так объяснил... - Ладно, Наруто. Ты и Саске. Если Саске научится пользоваться этим дзюцу, он сможет посмотреть твои воспоминания о прошлом с твоей стороны, - златоволосый сощурил глаза и, наклонив в бок голову, посмотрел с недоумением на отшельника - Если ещё кратче и понятнее, то он дотронется до твоей головы и будет смотреть то, что происходило с тобой или вокруг тебя ТВОИМИ глазами. Понятно? - Ну да. Понятно. Пошли тренироваться. - Ладно.

***

Тем временем после миссии Саске и Какаши:

- Так. Я так и не понял, зачем я должен был быть на этой миссии, но теперь ты должен рассказать о той технике. - Саске, у тебя особый Мангеке шаринган. С помощью него, как я уже говорил, ты можешь посмотреть прошлое человека его глазами. Для этого ты должен на голову того, у кого хочешь узнать прошлое, положить свою руку, вливая в нее свою чакру и, как бы, ею проникая в мозг. В общем, лучше на деле тебе попробовать. - Ты не можешь показать? - Нет, не могу. У меня, конечно, тоже Мангеке, но у меня только один шаринган, тем более я - не Учиха. Но я разрешаю тебе потренироваться на мне. От этого дзюцу никому плохо не станет, если ты его неправильно будешь использовать или если у тебя не получится. Ну давай. Саске подошел к Какаши. Хатаке присел на землю, дабы не напрягать почем зря ноги. Брюнет положил на его голову свою руку, передавая чакру в ладонь и проникая ею в сознание сенсея. И, кажется, получилось. Он видит Четвертого Хокаге, девушку со светло-коричневыми волосами, карими глазами и фиолетовыми полосками на щеках. Взор обращается к двери, и Саске слышит голос Какаши, только немного повыше, детский: - Обито, ну и сколько тебя ждать? - в комнате оказался мальчик лет двенадцати, с темными волосами и такими же черными лучезарными глазами. На лице были одеты защитные очки. Парень виновато улыбнулся, потер затылок и подошел ближе. - Готовы? - раздался мужской голос. Какаши посмотрел в сторону звука. Там стоял, скорее всего, фотограф, который уже закончил готовить аппаратуру. Глаза блондина и брюнета встретились, и они моментально отвернули друг от друга головы. Четвертый положил руки на макушки мальчиков. *щелк. Перед глазами Саске потемнело, через секунду он открыл свои очи, глядя на сенсея. - Ну и как? Что-нибудь увидел? - Да. После применения этой техники перед глазами должно темнеть? - Мм... Не знаю, я ее не пробовал, сам знаешь. Наверное, тебе ее еще надо совершенствовать. Так что ты увидел? - Видимо, твое детство. С Минато, Обито и ещё кем-то. - Ясно. Но в целом, выходит неплохо. Какой момент моего детства? - Когда вы делали фотографию команды. - Понятно. Давай возвращаться в деревню. Ты, вроде, говорил, что у тебя есть какие-то дела. - Хорошо.

***

По возвращению домой, Саске вспомнил, что еще ничего не подарил добе, даже просто не поздравил. Поэтому переодевшись в ежедневную одежду, парень пошел в ближайший магазин за тортиком и вином. Подготовка не заняла много времени, и Саске сейчас сидит у Наруто дома и дожидается его. Наруто целый день тренировался с Джирайей и только к ночи пошел обратно домой. Все были на миссиях, поэтому даже рамена не с кем поесть. Почему-то плохие воспоминания, когда его ненавидела вся деревня, начали лезть в голову. Хотя сейчас его называют героем, спасителем и больше он не одинок, но в данный момент он не нашел никого, с кем можно было бы провести время. С грустью в душе, а на лице выражая беззаботную улыбку, он решил возвращаться домой. Блондин открыл дверь квартиры и сразу же прошел на кухню. Он нажал на включатель в комнате, прищурившись от яркого света. Немного привыкнув, он посмотрел на стол. На нем стоял маленький тортик (скорее всего для двоих или даже одного) и бутылка вина, а также лежала голова теме. Видимо, спит. - Саске? Что ты тут делаешь? Учиха поморщился от включенной лампы и, через силу проснувшись, вспомнил, какой сегодня день. - О, привет. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЮХУ! - брюнет взорвал маленькую хлопушку. - Чего? - ничего не понимая ответил джинчурики. - С днем рождения, говорю, - подходя ближе к добе, сказал ласковым голосом Учиха. Наруто бросил взгляд на календарь, потом на парня, а следом на стол с вкусностями. Блондин улыбнулся, но в уголках его глаз начали скапливается одинокие слезинки, быстро заполнявшие его небесно-голубой взор. Изображение стало расплывчатым. Юноша моргнул, после чего на его щеках почувствовалась влажность. - Наруто? Добе? Ты плачешь? Брюнет протер заслезившиеся глаза парня, но стало только хуже. Узумаки еще больше разнылся. - Ох, прости меня. Я только один раз праздновал свой день рождения, Саске. Учиха показал неподдельное волнение за усурантокачи. - Покажи, - Саске подошел вплотную к добе и положил руку на его голову, - не хочешь присесть? Наруто отрицательно мотнул головой, и из его глаз еще сильнее потекли слезы. В душе у Учихи после слов блондина стало так тоскливо. У Саске хоть иногда и были дни рождения, когда не мог его никто поздравить, но он всегда отмечал их, и даже пускай через несколько дней, а то и недель, его поздравляли. А Наруто... Он просто забывал про праздник и тренировался целый день. И от осознания этого брюнет начал восхищаться парнем еще больше, ведь далеко не каждый способен выдержать тот напор, который свалился на голову добе. Саске влил чакру в свою ладонь, проникая ею в сознание блондина и сосредотачиваясь на том, что он хочет увидеть. Все в миг потемнело, но тьма была естественной, словно он просто вышел на улицу. Его глаза, глаза Наруто, смотрели вниз на дорогу, на ноги, которые медленно плелись. Раздался голос Наруто: - Есть хочу, - взгляд обратился к кошельку в виде лягушки - денег нет. А я, как на зло, еще поссорился с Ирукой-сенсеем. Какаши-сенсей на задании... Тогда домой, - Блондин пошел в сторону своего дома, смотря на детей, весело проводивших время с родителями. Дойдя до дома, Наруто посмотрел на дверь, повернул ручку и, открыв ее, увидел свет на кухне. Саске почувствовал, как взгляд добе задрожал от волнения и нетерпения, а ноги немного подкосились. Наруто медленно прошел в комнату с включенной лампой. Оказалось, там сидел Ирука-сенсей. - О, Наруто. Я тут подумал, обидно ссориться в твой же день рождения, я вот тортик прикупил. Взор Саске начинает туманиться, становится более размазанным и нечетким. Добе снова плачет. Он бы обнял его, прижал к себе и сказал бы, что всё будет хорошо, но его не было тогда в Конохе, ведь он ушел из деревни, за что он немало себя корил. Надо будет потом выяснить, почему усурантокачи забыл про свой день рождения. - Наруто? - продолжил Ирука. Узумаки вытер глаза концами рукавов своей оранжево-черной куртки. - Все нормально, Наруто? - Да... Я дома... Блондин подошел к столу, за которым сидел его учитель, и сел на стул, улыбаясь своей беззаботной улыбкой. - Знаете, Ирука-сенсей. Я впервые праздную с кем-то свой день рождения. - Да? - грустными глазами смотря в пол, сказал Ирука - Это же твой праздник. Ты должен его отмечать по полной и ни о чем не жалеть. Словно тебе не с кем бы... - Ирука запнулся, вспомив, что Наруто раньше точно было не с кем отмечать праздник, хотя сейчас, наверно, тоже. - Не с кем. И я отмечал один. Но отмечать одному праздник, на котором хочешь видеть всех близкий и знакомых, не очень приятно, поэтому я начал забывать про него и окончательно перестал его праздновать. - Ох... Да, прости. Так. Ты хочешь куда-нибудь пойти? К примеру в парк или... - Ичираку. Пойдемте в Ичираку? Ирука, удивленный неожиданно быстрым ответом, сначала замедлил, но потом, вспомнив, что любимое место Наруто - это Ичираку, он спокойно улыбнулся, - Конечно. Пойдем. - Мисо-рамен, пожалуйста! - Принято! А Вам, Ирука? Ирука виновато улыбнулся и потер затылок, - Мне, наверное, тоже мисо-рамен с нарутомаки. - Хорошо. - Наруто, ты знаешь что-нибудь о своих родителях? Блондин, как всегда, зажмурился и с счастливой мордашкой произнес: Нет. Вы их знали? - Ну... Лично - нет. Но они спасли Коноху от Девятихвостого, пожертвовав собою. Нападение Кьюби считается довольно неприятным событием, и как бы сложно не было это осознавать, но Девятихвостый... Он... - Сидит во мне. Да, знаю, причем очень давно. Ну... и что с ними дальше произошло? - Ты же замечал, что тебя презирала вся деревня? По своему опыту могу сказать, что я тоже тебя раньше презирал, потому что ты убил моих родителей. Хотя я немного не так выразился. Монстр, живущий внутри тебя, убил моих родителей. В общем-то, не только их. Девятихвостый убил Четвертого. - Вот ваш рамен! Держите! - Спасибо! Итак. Четвертого? И причем тут Четвертый? Я же спрашивал про родителей. - Наруто, твой отец, Намиказе Минато, Желтая молния Конохи, а также Четвертый Хокаге. А твоя мама - Кушина Узумаки, прежний хозяин Кьюби. Когда джинчурики беременеет, печать, сдерживающая хвостатого демона внутри, слабеет. Во время родов печать не может сдержать Хвостатого, воспользовшись этим, кто-то снял ее, освободив лиса. И... В день твоего рождения... Четвертый и, нет, твои родители погибли. Это всё, что мне известно со слов Третьего. - Они у меня крутые, даттебайо. - Ладно, ты давай, не отвлекайся. Кушай, сделаем оставшийся день самым лучшим в твоей жизни! - Спасибо, Ирука-сенсей. Саске внимательно смотрел за тем, как вид на улицы деревни менялся. Наруто постоянно смотрел по сторонам, радуясь каждой вещи. Учиха, не понимаю, почему, чувствовал, как сердце блондина безостановочно отбивало бешеный темп. Странно, ведь эта техника может только смотреть воспоминания. - Чего бы Вы хотели, Ирука-сенсей? - качаясь на качелях рядом с домом блондина, неожиданно спросил он, от чего Ирука невольно вздрогнул. - Я? Да, вроде, мне ничего не надо. А к чему это ты? - Э. Да так. Просто... Забудьте. Ирука с непониманием посмотрел на Наруто, тоже сел на качели и завороженно посмотрел на небо с бесчисленным множеством ярких звезд. - Знаешь, Наруто, раньше, намного раньше, чем мог бы ты подумать, я тоже смотрел на тебя с презрением. Это было еще тогда, когда ты не учился в академии. Я думал, что ты убил моих родителей и начал тебя ненавидеть. Но, после того, как мне отдали обучать ваш класс, я поменял о тебе мнение. Не моментально, со временем. И, знаешь. Я не нашел в тебе ничего плохо, ты просто желал быть во внимании. Ты на самом деле не такой уж и плохой шиноби. И после нападения Пейна на Коноху об этом узнали абсолютно все. Поэтому тебе не стоит себя не дооценивать и не праздновать день рождения. Ты достоин этого, я считаю. В общем, помнишь, ты спросил чего бы я хотел? - Да. Вы придумали? - Думаю, я знаю, чего хочу, - Ирука повернулся лицом к Наруто, - Я хочу, чтобы отныне ты не забывал про свой день рождения. Я тут еще одну маленькую вещицу приготовил, но не знаю, понравится ли она тебе, - Ирука отвернулся назад, что-то доставая из кармана, - Я, конечно, не Желтая молния Конохи, но надеюсь оно тебе хоть как-нибудь пригодится, - брюнет достал два куная с разными необычными гравировками - Можешь хоть картошку ими чистить. Глав... Ирука не успел договорить, как заметил, что Наруто опять плачет. "Видимо это у него часто происходит", - подумал Учиха. - Это... Ирука-сенсей... Мне... Мне раньше никто не дарил подарков. Спасибо... Ирука с удивлением посмотрел на блондина и спокойно улыбнулся, как бы показывая, что всё хорошо. Саске сквозь слезы добе еле смог разглядеть эту улыбку и сам невольно начал улыбаться. Сразу же в глазах потемнело и Учиха, не выдержав такой темноты, закрыл глаза и, сразу же открыв, прищурился от яркого света, напрямую попадавшего ему в лицо. Он оглянулся и, увидев рядом стоящего добе, немного успокоился и опустил руку, лежащую изначально на блондинистой голове. - Саске... Ты видел что-нибудь? - Да. Ты... Действительно один проводил дни рождения? - Раньше - да, но потом перестал. Не вижу смысла отмечать этот день без дорогих для меня людей, - Наруто уже успокоился и говорил нормальным голосом. - И... Разве тебе стало лучше после этого действия? - Ну... Я, скорее, не заморачивался больше по этому поводу. - Почему тогда ты снова не празднуешь день рождения с Ирукой? - нельзя было сказать, что Саске выглядил обоспокоенно, но его лицо явно выражало волнение за добе и его счастье. - А Ирука-сенсей... Его постоянно куда-то отправляют на миссии. Хотя он и учитель, но ему говорят, что шиноби просто не хватает. Поэтому он не часто попадает на мой день рождения, а точнее с того дня он вообще больше не мог со мной отпраздновать его. - Разве ты не хочешь отмечать его каждый год? - Хочу. Очень хочу, но ты же знаешь, что мне не с кем. - Ты должен отмечать его каждый год! - Саске присел на корточки, взял в свои руки холодные ладони блондина и горячо выдохнул на них. По коже Наруто заметно прошла небольшая волна мурашек. - Я... буду с тобой отмечать твой праздник каждый год. Договорились? - брюнет посмотрел снизу вверх в глаза добе, которые снова начали заполняться слезами. Учиха снова встал, взял в руки лицо Наруто и большими пальцами вытер слезки в уголках полуприкрытых глаз. - Добе? Договорились? Саске обнял блондина, плотно прижав к себе, через полминуты отстранился и тремя пальцами приподнял голову Наруто за подбородок. Узумаки улыбнулся и еле заметно кивнул. Учиха нажал на подбородок блондина, немножко приоткрывая рот, приблизился максимально близко к юноше и выдохнул в губы: "Я буду предельно нежным, обещаю." Блондин вновь кивнул и коснулся своими губами Саске. Последий опешил от неожиданного действия со стороны своего парня, но быстро принял его инициативу. Брюнет начал обсасывать сладкие губы, постепенно начинавшие опухать от чрезмерного внимания. Шустрый язык бледнолицого начал водить на зубах парня взад-вперед, и Узумаки, решившись, соприкоснулся с Саске языками. Руки Учихи начали медленно опускаться на талию блондина. Он проникал всё глубже и глубже, сплетаясь языками, и вылизывал изнутри каждый маленький участок рта, вырывая тихие стоны из Узумаки. Когда воздуха стало категорически не хватать, они разорвали поцелуй. Тоненькая ниточка слюни тянулась с одних губ на другие. Отдышавшись вдоволь, Саске начал быстро выцеловывать сначала щеки и шею, затем - ключицы и, неаккуратно коснувшись алой бусинки на груди и получив негромкий стон и табун мурашек по загорелой коже, продолжил играться с ним. Темноволосый лизнул сосок голубоглазого, беспорядочно бродя по его телу руками, кусал, сосал и оттягивал его на себя, заставляя блондина постоянно закатывать глаза от удовольствия. Хитро улыбнувшись, Саске отстранился от объекта развлений и начал рассматривать Наруто. - Хмпф... Ахаха, теме, ты что творишь? - Узумаки сходил с ума от приятных ощущений на животе. - Щекотно же! Ахахах. - Ммм.. Вот, я начинаю узнавать твои слабые места, - Саске продолжил выводить незамудренные узоры языком на теле блондинчика. - Тебе нравится, добе? - Ахахах, прекрати. Ахах, я ахахах... не могу больше ахххах... оох~... Учиха лизнул самый низ живота, вызвав у белокурого юноши негромкий стон, звучавший усладой для ушей Учихи. Зубами захватив собачку ширинки, Саске расстегнул ее и, схватив челюстью резинку на штанах Узумаки, стянул их. Следом спустил с бедер Наруто боксеры и лизнул сочащуюся головку члена блондина. С опухших губ сорвался сладкий стон. Черноглазый провел языком от основания до головки, снова получив несдержанный вскрик удовольствия. Учиха, посчитав, что первый секс своего парня не должен быть на полу, решил перебраться на более удобное место. Саске раздвинул побольше красивые ноги и, подхватив под коленками, поднял Наруто на руки. Последний пискнул от неожиданности, но к нему в рот сразу же проник настойчивый, но нежный язык. Учиха не смог донести в другую комнату на кровать своего любимого усурантокачи, поэтому остановился около стола и положил загорелое тело на скатерть. Снова раздвинув ноги Узумаки, брюнет начал целовать-облизывать внутреннюю сторону бедер, наслаждаясь стонами, слетавших со столь любимых губ. Когда Саске посмотрел на Наруто, то увидел, что тот, закрывает руками рот. - Нару, не сдерживайся, - Саске поднялся к лицу Узумаки, перехватил руки над светлой головой и задержал их на столе сильной хваткой, чтобы Наруто не мог выбраться. - Ублю... аах~ ... - заливаясь краской смущения, громко простонал голубоглазик, когда Саске облизнул свой палец и легонько провел им по внутренней стороне бедра. Учихе явно понравился такой расклад и он прикусил сочащуюся головку, в ответ получая громкий стон. О да... Это именно то, чего хотел все это время Учиха: Наруто, постоянно бегающий за ним в попытках вернуть его домой (в итоге он еще упросил Саске встречаться с ним, впрочем тот был и не против) и всегда заявляющий, что даже если и будет секс с кем-то, то он никогда не сможет получить от него удовольствия, теперь лежит без одежды, с раздвинутыми ногами, с вставшим членом и стонет от каждого прикосновения Учихи то в районе паха, то еще где. Саске провел языком от головки до основания, через некоторое время обратно. Снова и снова проделывал одно и тоже действие, ощущая, как половой орган становится все тверже и тверже, а собственный член, просто умирает от недостатка внимания. Брюнет, все же решив идти дальше, посмотрел на тугую дырочку Наруто, осмотрелся в поисках чего-то на подобии смазки и остановил свой взгляд на торте. Он встал, подпер ногами ноги блондина, продолжал держать одной рукой руки голубоглазого над его головой. Саске открыл крышку торта и, обмакнув туда палец, поднес его к девственному колечку мышц. Наруто вздрогнул и попытался выползти из-под Учихи, но попытки оказались тщетными. - Добе, я же сказал, что буду нежен, разве ты не помнишь? - с ухмылкой, непредвещающей ничего хорошего, проговорил Саске. - Теме... это... аох~... - Наруто не смог договорить, ибо почувствовал, как вокруг его ануса начали водить чем-то холодным и скользким. Саске наслаждался каждой волной мурашек, проходящей по загорелой коже, каждым стоном, нервно слетающим с любимых губ, каждым вздрагиванием от любого прикосновения к эрогенным зонам. В данный момент он водил пальцем, которым обмакнул в крем торта, по анусу парня, иногда слегка нажимая на колечко мышц, вызывая крик из блондина. После нескольких минут таких легких нажимов, проникновения углубились. Затем парень вытащил палец из дырочки, которая стала немного растянута и обмакнул пятерню в торт. Немного повозив ею в угощении, Учиха приставил палец ко входу и снова начал в него проникать, с каждым несильным толчком углубляя. Каждый раз блондин вскрикивал, и Саске, поняв, что Наруто не сильно это нравится, перестал держать руки блондина над его головой и начал надрачивать ему, окончательно позабыв о своей разрядке. Теперь голубоглазый то кричал от боли проникновения, то захлебывался в ощущениях, исходящих от полового органа. Саске ускорил темп, начав возить по члену вверх-вниз быстрее и через минуту, вставив в тугую дырочку полностью весь палец, Узумаки с громким стоном кончил в руку Саске. Учиха завороженным взглядом смотрел в лицо возлюбленному, вспоминая, как он выглядел, когда кончал. О боже, это было прекрасно! - Ну как, неплохо? Тебе ведь понравилось. - Заткнись. Мне больно. Учиха приблизился к лицу Наруто, начав выцеловывать его полностью то ли в знак успокоения, то ли в знак выражения благодарности или любви. Узумаки, почувствовав некую свободу в анусе, успокоился и свел ноги вместе. Саске встал и подошел к холодильнику, заглядывая в него. - Ээ... Саске? Ты что-то ищешь? - Да, точнее уже нет. Саске взял бутылку вина из холодильника и поставил его на стол, предварительно открыв ее. Узумаки с непониманием смотрел на происходящее. Саске вновь уселся между его ног, раздвинув их, обмакнул пальцы в торт и снова поднес их к дырочке и стал проникать в нее одним пальцем, а другой рукой вновь принялся надрачивать парню. Наруто стал кричать от боли, хотя для одного пальца его уже достаточно подготовили. - Нару, ты слишком напряжен. Расслабься. - Я наааа... тебя посмотрю, кааак ты расслабишься, когдааа... в тебя будут входить, - задыхаясь от нахлынувших ощущений, простонал белобрысый. - Ну, знаешь, добе. Я в тебя еще не входил, а ты даже не представляешь, как мне хочется. Мой член готов меня убить за нуль внимания. Мне нужна разрядка, - Учиха ускорил движения рукой на члене парня до бешеного. - Тааак разрядись и продолжи меня нормааааааа.... ааа... Саске!!! - Наруто излился в руку Саске. - Ох, ты уже второй раз кончил, а я к своему члену даже еще не прикоснулся. - Ах, Саске, мне больно. - Я так понял, чтобы тебя растянуть, мне надо тебе дрочить? Тогда готов кончать без остановки, малыш? - Нет нет нет. Саске, давай не сегодня. - Добе, ты СЕГОДНЯ познаешь все прелести взрослой жизни! Ну, приступим, - Саске приподнял Узумаки за спину, подложил под нее руки и обратно положил на стол так, что блондин не мог пошевелить ими. Учиха взял бутылку вина, пару раз глотнул и приблизился к Наруто, нажав на его подбородок, заставляя открыть рот, начал передавать вино ему. Некоторые капли, не успев попасть в самого Наруто, стекали по губам, щекам и шее, что немало возбуждало. Брюнет принялся снова делать знакомые движения на половом органе любовника, только теперь он стал двигаться намного быстрее и резче. Наруто начал закусывать губу, так как понимал, что если не сдержится, то будет похож на шлюху. Но, видимо, у Саске другое мнение на этот случай, наверно, поэтому он рукой, испачканной в торте, открывал рот блондина. И каждый раз, когда Наруто был на пике удовольствия и готов был кончить, Учиха убирал руку. - Аах~... Саске, я так с ума сойду! Растяни меня уже и трахни! Хуже точно не будет! - Ого. Не думал, что ты сможешь так сказать. Ты же понял, что в первый раз всегда больно? Я итак стараюсь боль снизить на минимум. - Давай быстрее... Идиотинаааа... - очередной раз испытывая оргазм, выкрикнул Узумаки. - Как скажешь, добе. Учиха встал, посмотрел на Наруто со стороны - весь живот блондина был залит в сперме и облизнулся. Он еще раз взял бутылку, начал жадно пить и, набрав в рот алкоголь и приблизившись к бедрам Узумаки, вылил напиток на член. Вино каплями скатывалось по головке на основание, на яички и прямо в дырочку. Наруто застонал от мимолетных ощущений блаженства. Саске взял в руки ноги блондина, большими пальцами оглаживая внутреннюю сторону, и языком вошел в распухший анус, получив в ответ полукрик-полустон. Подождав, пока Наруто более менее привыкнет, начал двигаться, постепенно увеличивая темп. Странно, теперь Узумаки не кричал, а стонал. Ну уже хоть какой-то прогресс намечается. Через минуту таких《пыток》брюнет вытащил свой язык из Наруто, заменив его двумя пальцами, испачканными в торте. Вновь вставшего члена загорелого юноши было достаточно, чтобы понять, что он готов к продолжению. Брюнет протиснул сначала один, потом другой палец и, дождавшись, когда Узумаки привыкнет, на манер ножниц раздвинул их в разные стороны. Потом брюнет сомкнул пальцы, продвинул их дальше и снова раздвинул, и так четыре раза. Наруто под ним метался, пытаясь избежать проникновения, но когда Саске дотянулся до самой сладкой точки - простаты - Узумаки перестал сопротивляться. И даже начал самим поддаваться вперед, навстречу Саске. Третий палец вошел с необычайной легкостью, что немало порадовало Учиху. Это значило, что Наруто наконец расслабился. Подвигав в Наруто взад-вперед несколько раз пальцами, брюнет все же вытащил их оттуда. - Ну и чего ты застыл? - Наруто посмотрел на Саске, хотя лучше бы он спокойно лежал. Учиха снял свою одежду, вытащив из боксер член немалых габаритов. - Не волнуйся, я буду аккуратен, - прошептал на ухо блондину Саске, увидя, как он свел ноги вместе и отодвинулся. Наруто кивнул и попытался расслабиться, но вспоминая размеры того, что сейчас будет входить в него, напрягался еще сильнее. Брюнет встал, смазал член тортом, раздвинул ноги парня, лежащего под ним и очень медленно вошел в раскрасневшуюся дырочку пульсирующей головкой члена. Наруто никак не отреагировал, поэтому Саске продолжил медленно входить в Узумаки. - Как ты себя чувствуешь? Не больно? - спросил Учиха, войдя на всю длину. - Да вообще зашибись. Всегда хотел это ощутить. - Правда? - НЕТ. Это был сарказм, теме. - Ладно. В первый раз все... - Всегда больно. Да-да, знаю. Двигайся. Саске вышел на половину и снова вошел. С распухших от поцелуев губ послышался крик-вздох. Учиха вновь вышел на всю длину и опустился к загорелому лицу, входя девственное колечко мышц и ненароком касаясь простаты. Саске забрал последний воздух из легких голубоглазого и затянул его в продолжителный требовательный, но нежный поцелуй. Их языки ласкали друг друга, а член начал быстрее и быстрее входить в податливое тельце, заставляя блондина стонать прямо в рот Учихе. Последний увеличил темп до бешеного, и из-за нахлынувших ощущений Наруто начал задыхаться. Когда же брюнет взял в ладонь до боли возбужденный член парня, Узумаки, кажется, начал терять сознания от огромного удовольствия и вскоре с громким стоном кончил себя на живот. Саске окончательно снесло крышу при виде возбужденного донельзя блондинчика, и он начал вбиваться на всю длину все резче и резче в растраханный анус, возобновляя "хотелку" в Узумаки. Тот начал дрожать от удовольствия и наслаждения. Саске сделал последние четыре толчка и излился в блондина, а последний полностью испачкал себя спермой. Перед небесно-голубыми глазами начало темнеть и в следующее мгновение Узумаки уснул.

*****

Наруто открыл глаза и увидел, что лежит на Саске, а тот поглаживал его по голове, иногда закручивая пальцы в золотистые локоны. - Саске, я без сил. - Я заметил, - с милой улыбкой сказал Саске, будто бы и не он столько времени трахал Узумаки. - Я тебя убью. - Я тебя тоже люблю. Тебе же понравилось, не надо скрывать. - Больше не буду этим заниматься. У меня все болит. - Скажи ведь, тортик вкусный был? - Какой тортик? А, тот. Знаешь, я его как-то не попробовал. - А хочешь? - Еще? Не-не-не. Ну уж нет. Неет. Вот это уже не ко мне. - Хмпфф... Добе? - Что надо? - Узумаки отвернулся от своего собеседника, а Саске продолжал ворошить и без того непослушные золотые волосы. - Я люблю тебя. Я всегда буду с тобой праздновать твой день рождения. Наруто покраснел, но голову положил на бледную грудь парня. - Я... я тоже. Только еще одного такого дня я не вытерплю. Давай как-то понемножку что-ли... А то я думал, умру. И вообще... ахахахахахаххаха. ТЕМЕ!!!! АХАХАХАХХА - Ты все еще боишься щекотки? Ну держись! - Нет, не ахаххаах надо!!! Прошу, ахах прекрати! Я устал ахаха. САСКЕ!!!

***

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.