ID работы: 10262753

(не) доверяй своим желаниям

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ "зачем?"

Настройки текста
-Эй, клуша! Как погодка в твоем закрытом мирке? Может уже сдохнешь наконец? тут же в подростка полетела бумажка, полностью покрытая розовыми блестками. Она раскрылась, рассыпав тысячу блёсточек, которые тут же зацепились за вязанный свитер парня. Тот не сказал ни слова, лишь понуро опустил голову и пошел дальше. Вокруг него все смеялись, им было весело наблюдать за страданием парня. Сев за парту и открыв свой рюкзак, он стал мусорной корзиной, в него полетели яблоки со столовки и много другого мусора, который тут же вымазал мятые тетради. Подросток быстро встал и ни сказав не слова выбежал из класса. Он быстро побежал по коридорам, слушая смешки со стороны других детей. Выбежав из школы тот стремительно направился по улице к своему дому. Забежав в отвратительный исписанный маркерами и обклеенный брошюрами подъезд, тот нажал исцарапанную кнопку вызова лифта. Немного подождав, нервно закинув голову назад и притоптывая ногой, он зашел в старый деревянный лифт, от которого пахло мочой. Нажав кнопку 9 этажа, тот поехал на этой развалюхе. Быстро достав ключи, подросток вставил их в замок железной двери, а потом сделал это еще раз уже с дверью в квартиру. Зайдя в квартиру, его встретила тишина. Он быстро кинул рюкзак в угол и пошел в ванную стирать свою одежду. Открыв кран, он поставил тазик и наполнил его холодной водой, после чего положил туда свитер, давая ему отмокнуть. Сам он решил помыть голову в раковине, он опустил свою кудрявую шевелюру под холодную воду, взял мыло и начал мылить свои короткие волосы. быстро отмыв большую часть розовых блесток, он вытер свои кудри полотенцем и пошел в свою комнату. Закрыв дверь на замок, он достал из-под кровати скетч бук и принялся рисовать человека. Сначала он наметил линии лица и тела, потом начал быстро чиркать очертания одежды и волос. Из кругов и линий начала вырисовываться красивая молодая девушка с длинными черными волосами и пронзительными глазами. Она как будто смотрела в душу, заставляя подростка задуматься. Из его мыслей его вывел щелчок замка. Домой вернулась мать. Парень быстро посмотрел на часы и сам не понял, как много времени прошло. Он же только что вернулся, недавно же только перевалило за полдень, а на часах уже шесть вечера. Он решил оставить удивление на потом и быстро побежал в ванную, чтобы спрятать свой вязанный свитер. Мать бы не поняла, почему у него на одежде розовые блестки, она бы посчитала его геем или что-то вроде того. Быстро вытащив свитер, он промыл его и жестко отжал от воды. После чего пулей полетел в свою комнату, подальше от взора матери, однако его остановило громкое: -Почему ты даже не поприветствуешь собственную мать? Парень замер на месте и медленно перевел взгляд на женщину, которая грозно смотрела на него: -Ты просто кусок дерьма! Кого я родила вообще, если ты даже с собственной матерью не поздоровался! Затем она перевела взгляд на руки парня и заметила мокрый свитер в розовых блестках. Ее выражение с «ты просто ужасен» переменилось на «я убью тебя». Она быстро подошла к подростку и схватила его за волосы. она опрокинула его на пол и схватила свитер, после чего начала громко кричать, что он разочарование всей ее жизни, что она зря рожала его и что не хочет такого сына. Парень просто съежился и лежал, не говоря ни слова. В конце концов она потопталась на вязанной одежде и ушла на кухню. Парень лежал еще несколько секунд, после чего быстро встал, схватил свитер и потащил его в свою комнату. Он не хотел, чтобы все так обернулось, он знал, что она не захочет даже слушать, поэтому ничего не говорил. Его мать была строгой женщиной, которая срывалась на своем сыне после тяжелого трудового дня. Обычно после таких истерик она шла на кухню и выкуривала сигарету, устало сидя на стуле и смотря в окно. Парень повесил свитер на батарею, после чего уткнулся головой в подушку. Он не хотел так жить. Тут глаза парня широко раскрылись. А хотел ли он жить вообще? Зачем ему такая жизнь, где его не любят, где в нем не видят личности. Ошеломленный своими же мыслями он быстро вскочил с кровати, которая в свою очередь громко заскрипела. Даже сквозь закрытую дверь он услышал недовольное цоканье матери. Он быстро схватил куртку и выбежал на улицу. Он хотел покончить с собой, ему не нужна была такая жизнь. Думая, как бы сделать это, не втягивая других людей, он сам не заметил, как вышел на набережную. Он бросил свой усталый взгляд на замершую реку и в ту же секунду его осенило. Он быстро спустился на лед и нашел место с трещиной. Недолго думая, он высоко прыгнул и тут же провалился под лед. Он был счастлив, хоть и чувствовал нехватку воздуха. У него было ощущение, что его обхватывают ледяные руки смерти и он был рад им. Он не сопротивлялся не смотря на панику его организма. Как хорошо, что можно так просто уйти от проблем. Именно это поразило парня перед тем, как его глаза окутала тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.