ID работы: 10262825

Не моя

Гет
R
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Успокоение и возбуждение

Настройки текста
Брунгильда осторожно ступала по мокрой от вечерней росы траве, её левое ухо горело от горячего дыхания лошади, смирно шедшей за ней. Впереди девушки шёл Эрен. От одной только мысли, что они снова воссоединились и он сейчас находится в шаге от неё. То тут, то там мелькали яркие лучики фонариков, спугивающих сонных сверчков и ночных бабочек. У кого-то из разведчиков споткнулась лошадь. Сердце Гелибт замерло от страха. Вдруг где-то неподалёку находится титан и примчится на шум. Тогда-то им всем придёт конец. — Титан слева! Всем стоять! Посветите туда, — сказал Жан, резко остановившись. Опасения Брунгильды подтвердились. Прямо за холмом и высокими деревьями сидел толстый гигант, не обращая никакого внимания в сторону людей. Йегер принялся обсуждать что-то с Ханжи, однако девушка не слушала их разговор, сдерживая дрожь в ногах, когда её лошадь проезжала мимо мирно сидевшего титана. Её сердце то сжималось от страха, то снова быстро-быстро начинало биться, поводья тряслись в руках. Когда отряд разведчиков отъехал подальше от монстра, то девушка вздохнула. Её лошадь поравнялась с лошадью Эрена. Отлично, теперь они могли поговорить. — Эрен… — разведчица онемела при виде испуганных ярко-зелёных глаз юноши. Заметная дрожь пробивала его тело, превращая молодого военного в маленького беззащитного птенчика, дрожащего от предстоящей опасности. Дальше дорога была нервная. Всем разведчикам пришлось спрыгнуть с лошадей. Йегер продолжал дрожать. Брунгильда не знала, как успокоить парня. Она боялась даже прикоснуться к напуганному другу, ведь сейчас даже Гелибт могла напугать разведчика неосторожным движением руки. — Почему ты дрожишь? Ты боишься? -Армин нарушил тревожную атмосферу, нависшую вокруг Эрена. — Конечно же, я не боюсь! Мне просто холодно! — со злостью в глазах воскликнул юноша, резко обернувшись на Арлета. Теперь он превратился из напуганного птенчика в хищного коршуна, готового с потрохами сожрать юношу, узнавшего правду. Девушка больше не могла оставаться в стороне. Она и так долго наблюдала за всем и боялась сказать хотя бы слово. На прошлой миссии, в столовой, сегодня на сборах и даже сейчас в холодном и сыром лесу она продолжала молчать, наблюдая за яркими вспышками гнева друга. Эта сама Брунгильда должна была гневаться на Эрена, который ни разу не навестил её в лазарете. Она начинала чувствовать себя покинутой и забытой. — Эрен, Армин прав, — разведчица резко потянула за собой поводья и преградила путь юношам. — Это нормально, что ты боишься чего-то. Видишь, рука Армина тоже дрожит, мои руки дрожат. Мы все боимся, потому что хотим жить, хотим выжить в этом аду. Прекрати выплёскивать на всех свой гнев попусту. В светло-голубых глазах Гелибт отражался свет фонаря в виде ярко-алых пляшущих огоньков. Она немигающим взглядом смотрела в расширенные от удивления глаза Йегера. Наконец-то, Брунгильда тоже показала зубки, а не осталась в стороне. Это была лёгкая детская победа, но всё-таки победа. — Брунгильда… — шёпот сорвался с бледно-розовых юношеских губ. Девушка с лошадью отошли в сторону, продолжая путь рядом с остальными разведчиками. Мешкать было нельзя. — Помнишь тот день, когда Армин впервые показал нам книжку, — начала было Гелибт, ощущая на себе внимательный взор парня. — Его глаза… — прошептал Эрен задумчиво. — Глядя в его глаза, я видел удивительные сны. Тогда я понял одну важную вещь: я не свободный. Мир был огромный, но меня посадили в маленькую птичью клетку. Никогда не прощу их… Спасибо, Брунгильда. Мне стало легче. Эти слова!.. Эти слова поразили девушку в самое сердце. Чёрные зрачки сузились до размеров маленьких зёрен на фоне небесно-голубых радужек, сердце забилось диким зверем в узкой девичьей груди, табуны мурашек побежали по всему телу. Она чувствовала, как горячая кровь приливает к лицу, как появляются красные пятнышки на светлых щеках. Йегерь расслабленно улыбнулся. Гелибт еле сдержала блаженный стон, который застыл в её горле непроходимым комком. Она никогда ранее не ощущала такого возбуждения от чьих-либо слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.