ID работы: 10262849

Тайная комната

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только за ними закрывается дверь, они словно обезумевшие, впиваются друг в друга. Цепляясь, задыхаясь, двигаясь в непонятном направлении. Все это было таким хаотично возбуждающим. Все эти влажные почмокивание от соприкосновения губ, раздающиеся в полной тишине ванной комнаты, тяжелое дыхание прямо возле лица в перерывах между поцелуями. Осознание того, что за дверью находятся люди, а на этой чертовой двери даже нет замка, добавляло лишь больше адреналина в кровь. Стоило надеяться лишь на приличие и понимание друзей, которые сейчас явно шутят про то, что они здесь делают. И ведь они будут правы, но точно не узнают об этом… Алина подхватывает девичье тело на руки, сильно сжимая ягодицы, явно оставляя белые отметины пальцев на молочной коже. Она несёт возбужденное тело ровно до предмета который стоял у окна. Ася опускается на стиральную машинку и черт побери сзади неё окно, на котором нету даже занавесок. Да что с этой ванной не так? Но сейчас было неважно, есть ли там занавеска или злосчастная щеколда, сейчас просто хотелось почувствовать Алину всем своим телом. Лёгкое головокружение, нехватка воздуха и одна лишь мысль о ней. Сильные руки держащие в стальной хватке, но нежно поглаживающие пальцы будоражили сознание. Хотелось большего. Она зарывалась своими пальчиками в мягкие шелковистые волосы девушки, что так дорога. Проводила ноготками по открытой шее, расстегивая уже вторую пуговку рубашки в черно-белую полоску. Хотелось почувствовать обнаженную грудь, прикоснуться к нежной коже, поласкать соски, что так завораживающе выглядывали из-под ткани. Алина же хотела снять уже такую надоевшую за это время кофту. Что в принципе она сейчас и сделала, стянув через голову ненужную вещь и откинув ее куда подальше. Перед глазами открылся прекрасный вид на грудь, обтянутую кружевным лифчиком, на плоский животик. Руки спускались всё ниже и ниже, задевая оголенные участки кожи. Ни один изгиб не был обделён горящим взглядом. Ладонь задевает ягодицы и сначала невесомо поглаживает, а потом резко впивается в плоть, прижимая девушку ещё ближе, насколько это вообще возможно. Её руки очерчивают лопатки и возвращаются на плечи. Жажда завладевшая обеими, была невозможной.Слишком жарко, слишком тесно, слишком страстно. Всё уже слишком. Ася не сдерживается и дергает на себя выглаженную ткань, несколько пуговиц отлетают в сторону со звонким стуком о пол. Ладони ложатся на разгоряченное тело, под левой рукой бьется сердце, настолько быстро, что это кажется ненормальным. Вся эта обстановка уже перестала быть нормальной. Алинины руки тянуться к застёжке на лифчике и медленно тянут за замки, затем проводят по хрупким плечам, плавно стягивая лямки. Горячие губы припадают к молочной коже на шее, лаская пульсирующую жилку. Ася отклоняется назад, чтобы предоставить больше места для действий, цепляясь за Алину подрагивающими руками. Влажной дорожкой она продвигается к ключицам, всасывая маленькие участки кожи по пути, от чего в глазах у Аси темнеет. Невероятно хорошо ощущаются её губы на её коже. Отвлекая Алину от своей шеи, девушка пытается расстегнуть последние пару крючков на кружевном топе, но от нарастающего возбуждения уже не в силах управлять своими руками. Брюнетка помогает справиться со своей частью одежды и теперь она лишь в брюках. Ася прижимается к её телу.Разгоряченная тяжело вздымающаяся грудь, её рваные вдохи, соединяются, но создают невероятный контраст. Пухлые губки исследуют кожу Алины, блондинка проводит кончиком языка по скуле, переходит на шею, оставляя небольшие метки. Но её цель- это розоватые соски, которые так и просили попробовать их на вкус. Ноготочки очерчивают плоский животик, когда она захватывает в рот бусинку соска, прокручивая и посасывая. Тихий стон раздаётся где то над головой, когда девушку резко дергают вверх и впиваются в губы. Страстно, пылко, резко, до полной нехватки кислорода. Сегодня они играют по ее правилам. Алина отстраняется от её губ и начинает расстёгивать пуговицу на джинсах, далее тянет язычок молнии вниз и вот уже одним препятствием меньше. Осталось всего лишь стянуть джинсовую ткань и откинуть куда то в район обитания кофты. Медленно продвигаясь к цели, она успевает исцеловать весь плоский животик и лишь только тогда получается стянуть эти дурацкие джинсы, которые сейчас уже составляли компанию кофте. Прекрасное невинное девичье тело открылось горящему, пожирающему взгляду. Алина проводит губами по уже вставшим от возбуждения соскам, начинает сосать розовую горошину правой груди, а рукой массировать левую. Слыша стоны, приглушённые, но дико возбуждающие. Переходит губами на вторую горошину и повторяет те же движения. Отстраняется, чтобы полюбоваться таким желанным телом, Асина грудь вздымается при каждом тяжелом вздохе, руки расставлены по краям машинки, чтобы держать хоть какое то равновесие, а ноги жмут ближе к себе. -Не останавливайся, прошу, -и это всё что было нужно в данный момент. Алина прокладывает дорожку от груди до пупка, обводит кругом, продвигается дальше, все ближе к самому главному. Но тут же возвращается, чтобы украсть ещё один поцелуй, влажный, пошлый. Проведя холодными пальцами по бедренным костяшкам, она спустилась вниз. Белые кружевные трусики изрядно намокли от таких игр, Алина уже хотела прикоснуться губами к пульсирующему естеству, сквозь ткань, как услышала приближающиеся шаги. За дверью кто то довольно громко шёл по направлению ванной. Девушки замерли на доли секунды, пока не услышали. -Девочки, вы там не утонули? — задала вопрос Ксюша. Но он остался без ответа и она видимо ушла, так как послышались удаляющиеся шаги. Им было плевать на время, на людей, на всё. Перекинув ноги Аси на свои плечи, Алина короткими поцелуями проходит по внутренней стороне правого бедра и останавливается у разгоряченного места. Брюнетка слегка раздвигает привлекательные ножки и целует его, одаривая Асю очередными мурашками. Язык, будто чертово пламя, двигается по половым губам и буквально сжигает, с каждым разом все больше и больше набирая темп. Ася не замечая кладет правую руку на затылок Алины и сжимает волосы в кулаке. Она не знает куда деться, дергаясь из-за каждого влажного движения и оттягивания кожи в мягком месте. Поэтому просто откидывает голову назад, мыча и стремясь действиям навстречу. Неожиданно Алина проскальзывает внутрь. Асе кажется, что именно сейчас она распадется на кусочки от проникновения теплого языка в самое горячее место. Ее девушка знает самые важные точки и касается их, получая лучшее вознаграждение — удовлетворяющие ее стоны. Когда Ася снова чувствует знакомую пульсацию, то как можно сильнее выгибается телом и прижимает Алину к себе.Блондинка громко стонет, даже не пытаясь сдерживаться и буквально на последней секунде выкрикивает: -Алина! И уходит, сильно сотрясаясь от накатившего оргазма. Алина медленно встает с колен, произвольно целуя вспотевшее тело. Потом обнимает девушку, которая все еще слегка подрагивает и рвано дышит. Они находятся в таком положении несколько минут, пока Алина не чувствует, что Ася выровняла дыхание и обмякла, полностью наваливаясь на нее. -Нам нужно идти, -поцелуй куда то в район шеи и нежный шёпот. -Да, -после этих слов они обменялись ещё несколькими нежными поцелуями и помогли друг другу одеться. На лицах расплылась довольная и удовлетворённая улыбка, а тела до сих пор находились в невесомости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.