ID работы: 10262916

- Суслик, ты идиот?

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не опять, а снова.

Настройки текста
Сегодня я опять вернулся домой с разбитым носом, всё тело было в синяках и ссадинах. Этот идиот Суслик опять побил меня за то, что я не сделал ему домашка бесплатно. Уже в какой раз.... Это уже бесит.... Что же ему сделать сейчас?... Я уже взламывал его ноутбук... Я уже взламывал его телефон и выкладывал его личные фото.... Мне кажется уже не осталось того, чем я мог ему отомстить. Вообще это как то странно.... Раньше он издевался над большей честью нашей школы, в том числе над Хеви, а сейчас он перешёл на меня, и только на меня. Почти каждый день избиения, это достало. Синяки не успевают заживать, а медсестра устала вправлять мне нос. Я швырнул свой рюкзак на пол, после упав на кровать. Тело вновь заболело. - Да блять.... Поскорей бы этого придурка выкинули из школы.... - тихо сказал я, зажмурившись от боли. И как я ещё жив остался?... - ладно... Нужно синяки замазать.... А то скоро предки припрутся домой.... - Шипя от боли, кое как я смог подняться на ноги. Подойдя к столу, моя рука потянулась к ящику, где лежала тоналка. - Блять.... - выругался я поняв, что она кончилась. Конечно, каждый день полностью мазаться... Большая часть моих денег в последнее время уходит только на неё. И что делать? Худи надевать? На улице 29 градусов.... Ненавижу весну, отвратительное и непонятное время года... Ну, делать нечего... Мне пришлось надеть, этот, как Хеви называл, "мешок". - На завтра только матешу делать... А потом всё.... - Садясь на стул я снова зашипел от боли. Болело у меня всё тело, но больше всего правое плечо, Суслик ударил меня в него ногой, четыре раза..... Надеюсь, оно не сломано... *** Уроки я закончил делать через 20 минут. Эту тему я прошёл ещё в начале года, она очень лёгкая. Скоро должен был состояться семейный обед, на который меня всегда таскали грубо говоря за шкирку. Не понимаю... Неужели нельзя оставить меня в покое, и зная, как не люблю такие собрания, дать спокойно поесть одному в своей комнате. Ответ один - нельзя. Тело всё ещё сильно болит, каждое движение вызывает очень неприятные ощущения. - Сука.... Интересно, я вообще смогу спуститься по лестнице?.... - сказал я сам себе под нос хмурясь. Из раздумий меня вывел Хеви, что влетел ко мне в комнату. - Ди! - Ты вошёл без стука! - крикнул я брату, что нарушил моё личное пространство. - Ой.... Да.... Извини.... - Ну.... Что ты хотел?.... - закатывая глаза спросил я. - Ну тут такое дело...- перед тем как начать говорить, Хеви подошёл ко мне, и пока я смотрел в сторону, резко облокотился мне на плечо, больное плечо ...... В глазах чуть не потемнело от резкой боли, в глазах появились слёзы. Нет, я не собирался прям рыдать от боли, это просто реакция организма на резкую боль. - Ай! - крикнул я зажмурив глаза. Хеви отстранился. - Ой... Ди, ты чё, плечо болит? - он немного наклонился и посмотрел на меня. - ты что, плачешь?... - Хеви... Слёзы - естественная реакция организма на боль, поэтому..... Да, прикинь! - Суслик опять тебя побил?... - Отвали ..... - грубо ответил я вытирая слёзы. - Значит да... Да что же он к тебе пристал.... - выругался рыжик почёсывая затылок. - Я отказываюсь делать ему домашку бесплатно... А теперь выйди! - рявкнул я пытаясь встать со стула. Да... В этот раз он побил меня сильнее обычного.... - Ди, тебе помочь? - Я. Сказал. Выйди! - рыжик отпрыгнул и вылетел из комнаты. - Чёрт.... Думаю, сегодня я не смог пойти на ужин, физически не смогу.... И как я вообще дошёл до дома?.... - Суслик очень сильный, поэтому он и правда мог сломать мне кости. Сквозь дикую боль я снова лёг на кровать. Да уж... Если завтра не станет лучше, в школу не пойду... Пойду к врачу... И сразу попрошу усыпить... Достали... У меня достаточно знаний что бы убить Суслика... Но я не хочу проблем, и тюрьмы .... Не хочу очередной ссоры с отцом.... а другие мои ответки Суслику злят его ещё больше... Поэтому остаётся... Только терпеть.... Терпеть, а потом реветь по ночам от боли.... Поскорей бы мне исполнилось 18, я бы закончил это ёбаную школу и свалю отсюда, очень далеко.... - Ладно.... Напишу Хеви... А то что, как дебил на весь дом орать?... - я взял телефон, нашёл номер брата. "Хеви. Придумай какую нибудь отмазку что бы я не присутствовал на ужине." - написал я как обычно, без эмоций. Рука тяжело упала на кровать. Я уставился в белый, идеально чистый потолок. Мои глаза начали слипаться, и даже не смотря на ужасную боль, я начал засыпать, надеясь, что больше не проснусь. То, что меня не повели да этот семейный ужин я понял уже ночью. *** Ночь была настоящей пыткой. Во сне, я то и дело переворачивался на больное плечо, от чего просыпался и чуть не рыдал от боли. И так всю ночь. Даже дыхание доставляло сильные мучения. Но это к сожалению, ещё цветочки. Слёзы - от них болели глаза каждый раз, когда я просыпался. Это добавляло, как любят говорить "умные люди", драмы... Хах.... Да уж... Мальчик, плачущий от сильной боли ночью, отличный сюжет.... Думаю .. все уже догадались, почему в школу я не пошёл.... Да.... За всю ночь я поспал максимум часа два, и то с натяжкой.... Всё остальное время я потратил на подавление криков боли и слёз, и зря, это не помогало.... Об этом я узнал на утро, когда ко мне пришёл хеви. - Ди... Тебе надо сходить в медпункт.... - от этих слов я и проснулся. - Чё блять?... Хеви.... Я же спал.... И не к кому мне не надо .. ещё вчера всё прошло.... - Не ври! Не забывай, что моя комната через стену .... - Я тут же взбодрился, меня будто облили ледяной водой. - Кхм... Да схожу я к этому врачу! Уйди главное.... - На тумбочке обезболивающие таблетки.... и ещё.... Родители заходили к тебе сегодня утром.... Выглядишь как зомби, в школу не идёшь. - Хеви вздохнул и вышел из комнаты. Стоп.... Всмысле?.... Я взглянул на тумбочку, стоящую рядом со мной, на ней и правда были таблетки и стакан воды. - Хеви серьёзно оставил мне таблетки?.. хах... Видимо мои ночные истерики его явно подзаебали..... - Я резко поднял тело, к сожалению, забыв про боль. В глазах потемнело, я еле смог сдержать крик, что застрял у меня в горле. Это было больно, даже очень.... - Да блять..... - мои руки сами схватили стакан и таблетку. Закинув её в рот, и запив водой, моё тело вновь упало на кровать. - поскорей бы подействовало.... *** Меня всё не покидала мысль, почему именно я... В школе есть ещё пара умников, что продают "свои знания", но суслик хочет его бесплатно именно от меня. Но почему? Не знаю сколько я пролежал с этими мыслями, но меня от них отвлёк стук в дверь. - Войдите... - тихо сказал я продолжая смотреть в потолок. Дверь открылась, в комнату вошёл отец. - Здравствуй Ди.... - спокойно сказал он со своей привычной, жуткой улыбкой. - Привет пап..... - ответил я не поворачивая головы. - Судя по твоему состоянию, ты опять не спал всю ночь... - от переменился в лице. - этому есть какая либо причина?..... - Бессонница.... - Пробормотал я. - Хорошо.... А как ты объяснишь синяки и ссадины на шее, лице и ладонях. - я замер. - По пути домой вчера, я очень неудачно столкнулся с человеком, а после врезался к стену.... - отец слегка прищурился. - Понятно. - сказал он и вышел из комнаты, оставив меня на едене со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.