ID работы: 10262952

Любить тебя это словно попасть в сказку

Фемслэш
G
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Любить тебя это словно попасть в сказку Тонкс Нимфадора Тонкс Она и... Ева. Девушка приехала учится в Хогвартс из Колдостворца по обмену и они с Тонкс сблизились Очень сильно И вот сейчас, уже через много лет после окончания школы, в очень непростое для всех волшебников время, когда все боялись за свою жизнь и, жизнь своих близких они были спасением друг для друга. Они чувствовали друг друга, растворялись друг в друге во времена их обьятий которые порой длились часами. Они жили одним моментом, любили друг друга сейчас и только сейчас. Когда Тонкс смешила её в штаб квартире ордена феникса, изменяя свою внешность порой до неузнаваемости Когда они сражались против Волан-де-морта. Плечом к плечу. В этой битве-битве за Хогвартс Ева не могла не восхищаться ею. Она была прекрасна даже в бою Тонкс думала так же о Еве. Она так же ненароком восхищалась её волосами цвета *грязного* блонда, которые очень красиво развевались бы, если бы не были такими короткими. Толпа людей разделила их и они уже не видели друг друга. - Тонкс! - Голос растворялся в толпе - Тонкс, милая где ты...? Ева кричала её имя попутно отбивая проклятья противников и расталкивая людей. В данный момент её главной задачей было найти свою вторую половинку - Тонкс! Ид... Сзади прилетело заклятие и Еву вырубило. Она уже не помнит когда её заклятием привели в себя но было ясно что война закончилась и наши победили. Лёжа на земле, пытаясь отойти и страдая от головной боли, вероятно от падения она лишь могла выговорить фамилию Нимфадоры. К ней подходили волшебники с унылыми лицами, большинство - со слезами на глазах. *Ясно что есть жертвы но что если... Нет, нет Ева не думай об этом... * Она постаралась отогнать страшные мысли и встать, как ей легла рука на плечо -Ева... Она обернулась. Там было лицо Джинни, с красными от слёз и рыданий глаза. - Рон... Он... Джинни прильнула к груди Гарри и разразилась рыданиями Ева распахнула глаза и взглядом отыскала толпу и быстро, очень быстро побежала туда, расталкивая людей. Она подошла к месту где все толпились посмотрела и.... О нет нет нет нет нет... Там лежали жертвы войны... Рон, какие то люди которые участвовали в битве и... Тонкс, там была Тонкс Ева подбежала и села на колени перед ней и уткнувшись в её грудь заплакала. Казалось, сейчас не было никого кроме неё и бездыханного тела Тонкс Казалось, она провела на коленях целую вечность прежде чем она смогла успокоиться - Т-Тонкс, милая, нет... Л-Любить тебя это словно попасть в-в сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.