ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Субботняя традиция

Настройки текста
На утро мы Серканом и Сириусом и кучей игрушек для детей, отправились в детский приют, который принял нас радостными возгласами и объятиями. Если поначалу мы волновались по поводу того, брать собаку с собой, так как он мало с кем может хорошо себя вести, но он нас удивил, начав играться совсем, словно и сам щенок. — Эда… — ко мне подошёл Керем рыжий мальчишка пяти лет, который находиться в приюте вот уже три года, после того как его родители погибли, я присела на корточки, что бы быть на уровне с ним и он продолжил. — Эда, ты же говорила, что станешь мне женой, а теперь пришла с этим дядей, что это значит? — Я улыбнулась мальчику и потрепала его за волосы и кинула взгляд на удивлённого Серкана, что раздавал игрушки другим детям. — Ревнивый ты мальчишка. Вот подрастёшь, встретишь девочку, которая полюбит тебя, а ты её. И забудешь меня, а я то уже буду старенькая и никто не сможет уже на мне потом жениться, поэтому уж лучше сейчас выйду замуж сразу. Хорошо? — Мальчик кивнул, а после взял меня за руку и повёл в сторону Болата. Он дёрнул Серкана за брюки, чтобы тот обратил на него внимание. — Что такое Керем? Ты ведь Керем? — Да, дядя Робот, я Керем. У меня вопрос жизни и смерти, причём вашей. Надеюсь вы не собираетесь бросать мою Эду? Если бросите, то вам не поздоровиться, когда я подрасту. — Болат посмотрел на меня и с искренней тёплой улыбкой проговорил. — Я никогда в жизни не брошу Эду. — Хорошо, но смотри мне, я за тобой буду следить. — Меня этот момент рассмешил, а особенно обескураживающее лицо Серкана. — Так, а теперь кто готов к нашей игре? Керем сегодня твоя очередь. — Я взяла повязку и карту, и пока Болат завязывал глаза мальчику, раскрыла карту города. — И так все помнят, правила? — ДАААА! — Керем, давай. — Мальчик ткнул пальчиком и указал на тот же полицейский участок, что и я когда-то в детстве. За это время, что у нас с ребятами есть эта традиция, мы так и ни разу не попали туда. — И так мы отправляемся в полицейский участок. — По моей слегка счастливой интонации в голосе, Серкан понял, про какой именно участок речь. — Познакомить меня со своим генералом? Мне охота познакомиться, с человеком который был поддержкой в твои самые тяжелые дни. — Если, он еще не на пенсии, то конечно познакомлю. Так кто едет с нами, пойдемте в автобус. — С нами помимо Керема поехало еще двое ребятишек возрастом пяти лет, те что были постарше все отказались, так как собирались с другими волонтёрами в аквапарк. Приехав к участку и выйдя из машины, я вновь окунулась в ту счастливую субботу с родителями, в глазах невольно навернулись слезы. Серкан, выпустив из минивэна детей, подошел ко мне и взял за руку, а свободной вытер слезы. — Не плач, Эда Йылдыз, твои родители всегда с тобой, они в твоем сердце, в крови, в душе и в воспоминаниях. — Я кивнула. — Ну, что Керем, готов? Помни, тебе нужно заговорить с первым человеком, кого встретишь в участке. — Даа, знаю я, знаю, не маленький. Мы все вместе вошли в участок, и я вновь окунулась в воспоминания, так как и тогда нам навстречу вышел пожилой человек лет 60. Керем сделал пару вдохов и выдохов и пошел на встречу к мужчине, отойдя от нашей компании. Я сжала руку Серкана, на что он повторил мои действия, при этом успокаивающе и подбадривающе погладил большим пальцем тыльную сторону кисти. — Чем могу помочь, молодой человек? — Здравствуйте, я бы хотел заявить на похищение моей невесты, вы представляете, вон тот Робот Серкан Болат, заявил, что женится на моей невесте. — Мальчик указал на нас пальчиком, и мужчина взглянув, и узнав во мне ту маленькую девочку, только тепло улыбнулся и понимающе кивнув Керему. — Ну, пошли, поговорим с твоим соперником. Они подошли к нам. — Ну, здравствуй дочка! Давно ты не навещала старика, к добру ли ваш визит? — К добру, к добру. Здравствуйте, господин Демир! — Как я понимаю, этот мужчина, что держит тебя за руку это господин Болат? Господин, на вас тут заявление подали. Говорят, вы похитили у молодого человека невесту. Это так? — Здравствуйте, я Серкан Болат, жених Эды, я слышал от вас много хорошего и благодарен за то, что вы были рядом и поддерживали ее в этот нелегкое для нее время. Я не могу просить ее руки у родителей, поэтому мне хотелось бы просить ее руки у вас. Тот который на долгое время был для нее как отец, прошу благословение на наш брак, а так же прошу сопроводить мою звезду к алтарю. — Ты любишь этого человека? — Да, всем сердцем и душой. Серкан подарил мне семью и счастье. — Что же до Керема, думаю со временем он меня поймет. Прости приятель, но Эда для тебя слишком взрослая. Со временем подрастешь и встретишь девочку, что будет подходить тебе повозрасту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.