ID работы: 10262979

Невидимые наручники

Гет
NC-17
В процессе
224
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 73 Отзывы 40 В сборник Скачать

Приятная сказка для Серкана

Настройки текста
Мы оставили в детской свет от ночника, и вышли, держась за руки, из комнаты сына. Но стоило только оказаться в коридоре, как меня тут же взяли на руки и понесли в сторону спальни, а после аккуратно, словно фарфоровую куклу положили на кровать. И надо мной навис Серкан. В глазах напротив бушевал океан страсти. — Теперь моя очередь услышать сказку. — А если нас Керем услышит? Ты же знаешь, что я не могу тихо. — Серкан самодовольно улыбнулся и облизнул губы. — Я заглушу твою прекрасную сказку поцелуем, если хочешь, то можешь кусать меня. Я не буду против. — Он подмигнул мне и начал покрывать мое тело поцелуями, снимая между тем с меня одежду и спускаясь от шеи все ниже и ниже, уделяя каждому миллиметру моего тела внимание. От чего в моем животе запорхали миллиарды бабочек, и тело отозвалось на каждый поцелуй и прикосновение стоном, который пока был едва слышен. — Это же я дол…жна была… — Когда Болат добрался до последней детали одежды и поцеловал самое чувствительное место на моем теле, я уже не могла себя сдерживать.  — Серкан!!! — После моего громкого стона с именем любимого мы тут же притихли, прислушиваясь к звукам из коридора. Тишина. Фух, пронесло. Не хотелось, чтобы нас сейчас прервали. — Ты не заглушил, иди сюда. — Серкан на это только усмехнулся, подмигнул и продолжил свои манипуляции, я свои руки запустила в его волосы, пытаясь то ли прервать эту сладкую муку, то ли наоборот. Когда я уже раза три, а то и больше… Я сбилась со счету, пришла к своему завершению, Серкан, наконец, вернулся ко мне. Он облизнулся и прильнул к моим губам в страстном поцелуе, который я нехотя прервала, указав на то, что мой мужчина до сих пор был полностью одет. — Ну, и что это? Так нечестно. Я принялась его раздевать. Минус еще одна майка. Надеюсь, в итоге таких вот дней, либо их потом вообще не станет, либо он замучается их покупать. Потом мои руки добрались до его пижамных штанов, которые я сняла вместе с нижним бельем. — Теперь мы наравне. — Стоило мне только откинуть ненужные вещи, как в меня тут же вошли, я чуть не вскрикнула от удовольствия, но меня, как и обещали, тут же заткнули поцелуем. Примерно через три часа, а может, и больше, мы уже лежали, обнявшись, пытаясь успокоить сердцебиение обоих. — То, что сейчас было, это самая прекрасная сказка, которая может быть от любимой женщины. Знаешь, что я понял сегодня? Тебе безумно идет материнство. Ты прям, светилась сегодня весь день рядом с Керемом. Наверное, когда родиться еще и малышка Мави, я вообще погибну от твоей красоты. Но я заметил еще кое-что, ты была очень грустная. Что случилось, что она сказала? — Не бери в голову, не хочу испортить такую прекрасную ночь. Она не имеет права портить еще и это. Я скажу тебе, как буду готова, хорошо? — Хорошо. Тогда будем спать? — Спокойной ночи! — Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.