ID работы: 10263081

Ромашки

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды.

Настройки текста
Они познакомились как-то через общих знакомых. Тогда Батыр впервые её встретил и понял, что влип. Полностью. Безоговорочно. По-взрослому серьезно. Был яркий, солнечный день. Лишь присутствовал слабый ветерок, от чего пряди светло каштановых волос Вероники, чуть вздымались и снова опускались. В тот раз Алем впервые поймал себя на мысли, что хочет прикоснуться к ним. Компания заранее запланировали пикник, по случаю окончания съёмок клипа. Они решили выехать рано утром, с появлением первой, утренней зари. Медленно, долго, но прямо по асфальтированной дороге. -Знакомьтесь, Вероника. Представил продюсер, нового менеджера. Всё что дальше помнит Батыр, лишь то, что от безразличия до влюблённости его разделял лишь один шаг. Один взмах ресниц, и в животе уже летали экзотичные бабочки. Она одета была в белый свободный сарафан, с короткими рукавами-фонариками. На ногах удивительно маленького размера туфли на высокой подошве. Но самое главное, сияющая улыбка на лице. Маликов даже завис на несколько секунд, наслаждаясь этой красотой. Девушка всю дорогу ловила долгие взгляды старшего. А обернувшись, опускала глаза и её щеки обретали пунцовый цвет. Бабочки в животе не давали о себе забыть, заставляя вести себя по идиотский. Её движения, слова, мимика завораживали. Парень расплывался в широкой улыбки, даже не замечая, что рядом друзья тихо посмеиваются в кулак. Когда они доехали, окончательно расцвело. Перед их глазами предстала широкая пшеничная поляна. Солнце освещала всю территорию, приятно оттеняя картину. От чего луг казался полностью золотым. По окончанию праздника, они отъехали чуть дальше, поставили палатки и разожгли костёр. Кто-то с собой прихтавил гитару, так что они проводили вечер жаря зефир и наслаждаясь теплой атмосферой. Желающие решили выступить, и в том числе Батыр. Слова вылетали сами по себе, от чего многие сомневались в существовании данной песни. Глазами пройдясь по присутствующим, он встретил её взгляд. Он был теплым, даже в какой-то степени жарким, неизвестно от костра или того же пламени, что в сердце. Глаза в глаза, душа к душе, они изучали друг друга жадно, пытаясь прочитать каждую строчку, и лишь бы не упустить. Кто знает быть ли такому шансу ещё? Затем он предложил проводить её до палатки. Глупо? Определенно. Но кого волнует чьё-то мнение, когда оба наслаждаются настоящим. Они болтают обо всём, словно знакомы давно и им есть что пообсуждать. Идут медленным шагом, чтобы побольше насладиться присутствием друг друга. Разговаривают о всякой ерунде, но им и этого достаточно. Лишь бы запомнить голос напротив, лишь бы не упустить каждую интонацию в нём. Ноги уже ноют от ходьбы, а сердце жалобно скулит. Пройдя мимо одного дерева в сотый раз, они всё же прощаются. На улице уже как-никак час ночи, оба машут рукой на прощание. Убедившись, что та вернулась в целости и сохранности, Маликов по-идиотски улыбается. Глупо? Определенно. Но кого это волнует, когда сердце останавливается на мгновение, а потом бьется часто-часто. Он возвращается к себе, парни еще не спят. Говорят что-то про клип, что он в топ чартах. Но он не слушает, лишь закрывает глаза и представляет её. Почему-то вспоминаются ромашки, которые он обязательно подарит ей при следующей встречи.

~~♡~~

Прошёл год. Та же дорога. То же солнце. Он тот же, и она та же. Не многое изменилось, разве что их чувства. Они теперь стали еще сильней и крепче. На этот раз на ней белая блузка и черные обтягивающие лосины. Такого же цвета лакированные туфли, на высоких каблуках и уложенные волосы. Но это не важно, главное на ней та же улыбка. Волосы снова слабо приподнимаются, привлекая к себе внимание. Тогда он в тысячный раз поймал себя на мысли, что хочет прикоснуться к ним. Дотрагиваясь до непослушного локона он заправляет его за ухо. Милый носик краснеет от этих действий, а губы Батырхана растягиваются в улыбке. -Мы почти приехали.

~~♡~~

В момент приезда, солнце уже село. Небо налилось красным вином смешанным с чем-то медовым. Здесь всегда были необычные рассветы и закаты. Это место само по себе для них значило что-то особенное. Вытащив из багажника корзину, они накрыли траву маленькой клетчатой скатертью. За разговорами время прошло быстро., что они сами не заметили как на небе всплыла луна. -Красиво. Сказала девушка разглядывая космос. -Но ты красивей. Та лишь улыбнулась и продолжила своё занятие. -Смотри, это первая звезда. Показывая на маленький кристаллик в бесконечности сказала Вероника. -Загадай желание. -Чтобы мы всегда были вместе. Девушка улыбнулась и крепко обняла парня. -Глупыш, нельзя озвучивать своё желание. Иначе оно не сбудется. -Наше сбудется. -Обязательно. Глупо? Определенно. Но кого это волнует, когда они оба счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.