ID работы: 10263166

Я так соскучился

Слэш
PG-13
Завершён
351
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 3 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие : на Титане Стрендж остался жив. В финале перчаткой щёлкнула Капитан Марвел. *** -Что ты наделал - грустно произнёс Питер и коснулся руки Стивена. - Как ты мог так поступить со мной? -Я... я... По другому было никак! - мужчина сложил чужие руки в свои ладони и навис на юношей - Я обещаю, я придумаю что сделать чтобы вернуть тебя. -Ты уже сделал свой выбор. - сказал Питер и вмиг стал пеплом оставив Стренджа на безжизненной планете. *** Титан. Планета ставшая для Стивена напоминанием о своей погибшей любви. Остатки воспоминаний и чувство вины даже спустя годы преследовали его. Ночные кошмары приходящие каждую ночь мучали его. Просыпаясь в холодном поту маг, раз за разом пытался найти рядом с собой юное мальчишеское тело, которое, по обыкновению сворачивалось клубочком или прижималось к груди мужчины мирно посапывая в бок. Но его там не было. Хотелось вернуться в прошлое и исправить все, но предназначение, это глупое предназначение. Корень всех бед, заноза в пальце, плод который доставлял слишком много бед. Если бы не оно, Стивен возможно мог бы ещё раз обнять его и нежно поцеловать в макушку, услышать его звонкий смех, побыть с ним вместе, но сейчас он всего лишь кучка пепла на одинокой планете. *** Вновь Титан, воспоминания нахлынули на мужчину заставив его несколько раз моргнуть чтобы понять что это реальность, а не очередной ночной кошмар. -Чего испугался, маг? - ехидно улыбнулся Тони - Плохие воспоминания или что-то похуже? -Где камни? - не обратив внимания на колкость со стороны Старка спросил Стрендж. -У Капитан Марвел. Щелчок. Тот самый, которого Стивен ждал с нетерпением. Если все получится, Питер вернётся в этот мир. -Мистер Старк - испуганно произнёс парень - Где я? И.. и почему Вы так покалечены? Мы победили? -Паучок, родной! - Воскликнул Старк обнимая непонимающего Питера - Я думал что уже не верну тебя! Вынырнув из объятий своего наставника Питер замер увидев перед собой Стренджа. Парню было трудно понять реальность это или просто ему кажется -Стивен? - обеспокоенно спросил парень. В ответ тишина. Двумя большими шагами Стрендж приближается к юноше и крепко прижимает к себе, кладя руки на изящный изгиб спины и зарываясь в волосы носом, вдыхая до невозможности родной аромат. -Я так соскучился. -Я тоже. - улыбнулся Питер и нежно целует Стивена, втягивая его в самый страстный и долгожданный поцелуй в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.