ID работы: 10263217

Любовь на пятёрочку

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вам пакет нужен? — спрашивает милая девушка на кассе, широко смотря на Стаса своими голубыми глазами и улыбаясь. Эта самая улыбка была продиктована сводом правил, установленных для всех работников магазина. Но именно этому парню хотелось просто улыбнуться, просто прикоснуться. Он шмыгнул носом, словно собираясь с мыслями. Сам он думал о том, что девушка красивая, а её образ останется в памяти. По каким-то причинам, к ней тянуло всю его душу, неустанно повторяя, что она — именно та, которая ему нужна. — Вы мне что-нибудь ответите? — спрашивает она, готовясь пробивать колбасу. — Привет. — по очереди, которая заметно удлинилась, проносятся смешки, но Стас не замечает их. Они просто смотрят друг на друга, а он лихорадочно вспоминает, что же именно она спросила. — А, пакет? Да, он мне нужен. — Отдохнуть с друзьями решили? Отметить праздники? — спрашивает она, кивая на ленту, на которой лежала большая гора продуктов. — Да. Хотите с нами? — спрашивает он, только потом понимая, что вопрос довольно тупой. Ну кто, спрашивается, такое задаёт вопрос при знакомстве? Он мысленно ругает себя за это, ведь она, скорее всего, просто испугается. — Хочу. — неожиданно для себя говорит она. Ей интересен этот парень, его открытость. Таких сейчас уже и не найдёшь. — Тогда как я тебе позвоню? — У меня телефон в сумке. Просто позвони, а я тебя запишу, когда уйду на перерыв. — продектовав номер, Кира поняла, что продукты закончились. А значит, их заочное знакомство, увы, тоже. — Тогда я позвоню и договоримся? — Да. — Стас берёт пакеты и уходит. Он улыбается, потому что нашёл что-то большее, чем простая покупка продуктов. А Кира и дальше всем улыбается, но не из-за того, что так было написано. Просто так. Потому что влюбилась и сразу поняла, что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.