ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Леви:       Ещё мальчиком Леви лишился дома. Его мама умерла от тяжелой болезни, а отца он и в глаза не видел. После этого какое-то время он провёл у дяди, но и тот не составил ему долгую компанию. Через несколько месяцев он попросту продал мальчика. Леви пытался убежать обратно, но спустя много неудачных попыток, сдался. Он понял, что если вести себя послушно, то жить не так уж и тяжело. По крайней мере лучше, чем умирать от голода и скитаться по улицам в поисках жилья.       И вот спустя несколько лет он снова попал на чёрный рынок. К этому времени ему уже было 22 года, но из-за своего маленького роста и хрупкого телосложения, ему либо давали лет 16, либо вообще принимали за девушку. Его завели в какую-то комнату и усадили на стул. Он был в поношенной длинной рубашке, со связанными руками и просто смотрел в пол, ведь понимал, что его никто ни о чем не спросит, а просто в одном из случаев заберут и дальше неизвестность. Эрвин:       В детстве Эрвин был обычный крестьянин. Его отец был учителем и старался чтобы его сын жил хорошо. В один день его отец не вернулся с работы, а за мальчиком пришла стража. Он постарался убежать, но его скрутили и закинули в повозку. Мальчику было страшно, он не знал, что делать, ему хотелось к отцу. Когда повозка остановилась его повели в замок и поставили на колени перед королём. Эрвин поднял свои небесные глаза на короля.       — Я предлагаю тебе стать Герцогом. У тебя будет всё. Власть, деньги, дом. Но ты будешь моей «собачкой».       Мальчик был не глуп, он осознавал ситуацию, но быть чьей-то подстилкой тоже не хотелось. Его отправят на чёрный рынок, если он откажется, а если согласиться, то он станет псом короля. Мальчик нахмурился и громко спросил:       — Почему именно я?       — Ты умён, красив и нравишься мне. Я давно за тобой смотрел. Согласен?       Мальчик опустил голову и немного не понял в каком смысле звучало «нравишься мне». Смит серьёзно посмотрел в глаза королю и сказал:       — Я согласен! Но где мой отец?       — Нам не известно. — отмахнулся король. — Помойте, накормите и оденьте его. Найдите ему учителей.       С мальчика сняли верёвки, он потёр красные запястья и встал с колен.       — Можешь считать меня отцом, сын мой.       Он протянул последние слова от чего тот отвернулся. Детство Эрвина прошло в королевстве с уроками этикета, фехтования и учению политики.       Когда Эрвин подрос ему выдали дворец, и он уже принял свою судьбу. Было не так плохо, поэтому смысла жаловаться не было. Эрвину нужны были слуги, он почти всех поувольнял. Т.к. ему посылали всяких шлюх и дармоедов, он собрался и сам поехал за людьми. Он ненавидел чёрный рынок — ужасное место. Когда на «сцену» вывели брюнета, Эрвина в нём что-то зацепило, и он сразу же поднял руку. Он слышал всё перешёптывания, но руки не опускал. Никто не стал брать его и Смит его быстро забрал к себе.       Когда всё закончилось Смит посмотрел на свои «покупки» и сказал:       — Его ко мне в карету, а остальных в повозку. — он указал на того самого брюнета. — Повязок с глаз не снимать, верёвки тоже.       Его охранники повели брюнета в карету Герцога, а остальных в повозки. Как только они сели в карету Смит принялся завязывать руки парня.       — Я развяжу тебя, не делай глупостей. — он снял верёвки с рук и повязку с глаз.       Заметив, что на теле парня есть ссадины он медленно расстегнул его рубашку.       — Я посмотрю твои раны. — он старался говорить так чтобы не спугнуть парня. Посмотрев на ссадины и синяки, он нахмурился и спросил. — Тебя били? Леви:       Леви не сопротивлялся и послушно молчал. Когда его развязали, то очень сильно удивился и начал рассматривать блондина, при этом потирая красные от веревки запястья. Непонятно по какой причине, он верил парню и даже не дернулся, когда тот начал его осматривать. На вопрос лишь покачал головой и снова опустил взгляд в пол. Негромко ответил:       — А разве это имеет значение? Эрвин:       — Имеет. Я должен знать, есть ли переломы.       Смит погладил шрам от пореза на плече. Эрвин снял с себя жюстокор и накинул его на плечи парня.       — Ты станешь моим личной слугой. И ты дрожишь, замёрз или боишься? Леви:       — Переломов нету.       Вздрогнул и укутался в жюстокор, поёжившись.       — Как скажете.       Сам не заметил, что дрожит и только после слов парня глянул непонимающе на него, а потом понял, что тот имеет в виду.       — Я немного замёрз, но всё хорошо.       На самом деле ему было ужасно страшно, ведь он знал, что за такую доброту к себе всегда приходится платить. Эрвин:       Эрвин откинулся на спинку сидения и серьёзно сказал.       — Я не какой-то там извращенец, под которого ты будешь ложиться по первому зову. Я не для этого тебя забрал.       Немного подумав добавил.       — Я Эрвин Смит, как тебя зовут? Леви:       С сомнением посмотрел на него и пожал плечами.       — Мне без разницы.       Подумав над его словами, расслабился и поправил волосы, заправив их за ухо.       — Я Леви. Эрвин:       Смит лишь кивнул и посмотрел в окно.       Когда они приехали Смит вышел из кареты и подождал пока парень выйдет.       — Господин, куда их?       — Пусть идут мыться и дайте им одежду нормальную. Где Ханджи?       Женщина подошла сзади к Эрвину и положила руки ему на плечи из-за чего блондин вздрогнул.       — Искал меня? Я отнесу документы к тебе в кабинет. — она покосилась на Леви и спросила. — Нашёл всё-таки?       — Займись делом и прекрати меня пугать.       Эрвин проигнорировал её вопрос и когда девушка ушла, он посмотрел на Леви.       — А ты идём со мной.       Он двинулся в сторону замка зная что парень идёт за ним. Леви:       Идёт следом, осматривая всё вокруг. Неуверенно подошёл к Эрвину и спросил:       — Извините, но я могу узнать, почему я не с остальными? Эрвин:       — Так нужно.       Он встретил нескольких горничных и приказал чтобы те принесли одежду для Леви и наполнили его собственную ванну. Те поклонились и быстро ушли.       Смит шёл к своим покоям и иногда поглядывая на парня. Не сдержавшись спросил.       — Сколько тебе лет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.