ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Эрвин: Эрвин полежал ещё немного и встал. Надел рубашку и брюки. Поправил всё и прошмыгнул в свой кабинет. Т.к. он уже не уснёт, Эрвин решил занять себя бумагами и сел их заполнять. Леви: Хотел в один момент сходить к Эрвину, но подумал, что только помешает ему и остался в комнате. Укутался в одеяло и просто и дальше смотрит в окно. Эрвин: Эрвин сидел и смотрел на фотографии его прошлых личных слуг. Ему это надоело, и он стал сжигать их под свечкой. Леви: Ближе к ночи, Леви надоело сидеть в комнате и он, одевшись, ушёл гулять по замку. Тихо бродит по коридорам и страдает фигней. Эрвин: Эрвин всё сжигали фотографии и документы, в комнате было открыто окно потому что стало пахнуть дымом. Леви: Почувствовал запах дыма и предварительно постучав к нему в комнату, заглянул. Усмехнулся. - А я думал, что кто-то пытается спалить тут всё Эрвин: - Просто сжигаю ненужное. А ты чего не спишь? Поднял взгляд на Леви и всё ещё держит в руках горящий лист. Леви: - Бессонница. Кивнул на лист. - Лучше следи за ним, а то руки обожжёшь. А я пойду, не буду мешать. Эрвин: - Может останешься? Положил в чашу лист и смотрит на парня. Леви: Только хотел закрыть дверь с обратной стороны, но остановился и зашёл к нему. - Ладно, это все равно лучше, чем шляться по замку. Придвинул стул и сел рядом с ним. Эрвин: Усадил к себе на колени и осторожно обнял. - Я просто обниму, я не буду делать что-то из рамок выходящее. Леви: - Ладно, так можно. Положил голову ему на плечо и прижался поближе. - И с чего ты вдруг ночью решил палить костры? Эрвин: - Стараюсь избавиться от воспоминаний. Прикрыл глаза и поцеловал в макушку парня. Леви: - Потом когда-то так же будешь мое личное дело сжигать? Поднял на него голову и из-за этого получился поцелуй в губы. Улыбнулся с этого. Эрвин: - Нет. А ты хочешь уйти? Немного загрустил ведь Леви первый за последние несколько лет жизни кто с ним вот так сидит. Леви: - Не хочу. Мне тут очень нравится. Улыбнулся и погладил по волосам. - Ну и чего загрустил? Эрвин: - Просто ты единственный кто за несколько лет обнял меня. Единственный кто сейчас рядом. Спасибо. Поцеловал в носик, а потом в губы. Леви: -А ты первый и единственный кто за всю мою жизнь, хоть как-то волнуется за мое существование. Спасибо за это. Поцеловал в ответ и снова положил голову ему на плечо, прикрыв глаза. Эрвин: - А как же твои родители? Взял руку парня и сплёл их пальцы. Леви: Спокойно ответил: - Отца не знаю, мама умерла, а дядя продал каким-то придуркам. Эрвин: - Леви, скажи честно, тобой пользовались в качестве подстилки? Стало стыдно из-за этого вопроса поэтому покраснел Леви: Сам покраснел, и уткнулся носом парню в шею. Он не хотел этого признавать, но всё же ответил: - Пользовались... Эрвин: Обнял крепче. - Не позволю ещё кому-то притронуться к тебе. Леви: Тоже обнял его и тихо прошептал с улыбкой: - Спасибо... Эрвин: - Поспишь со мной сегодня? Сказал это без каких-либо пошлых мыслей. Леви: Аккуратно поцеловал его в губы. - Хорошо. Эрвин: Эрвин без всяких слов взял Леви на руки, потушили свечу и понёс в комнату. Положил его на кровать и раздевается. Леви: - Я мог бы и сам дойти, но всё равно спасибо. Усмехнулся и посмотрел на него, но потом покраснел и отвёл взгляд в сторону. Молча сидит на кровати, ведь ему так и не дали никакой пижамы, но попросить Эрвина ещё о чем-то он стеснялся. Эрвин: Подошёл к Леви уже без рубашки, поднял его голову за подбородок и сказал. - Раздевайся. Леви: Покраснел от такого вида ещё сильнее и отдёрнул голову в сторону. Спокойно разделся перед ним до нижнего белья и немного прикрывается платьем. Эрвин: Улыбнулся и снял штаны, остался в нижнем белье и лёг на кровать. - Ну же, иди ко мне. Чего ты прикрываешься? А в ванной был не так застенчив. Даже немного тёрся об мой член. Подпёр голову рукой и смотрит на Леви. Леви: - Я не специально... Всё такой же красный из-за его слов повесил платье на спинку стула и лёг рядом под одеяло. Эрвин: Повернул парня к себе лицом и обнял, прижимая к себе. Тихо прошептал: - Спокойной ночи. Леви: - Спокойной. Аккуратно и нежно гладит его по спине и ждёт пока Эрвин уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.