ID работы: 10263260

Провались в пустоту

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Vestfy_ бета
Размер:
322 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 203 Отзывы 102 В сборник Скачать

секрет Номера Пять

Настройки текста
            — Вот все и в сборе, — Диего заметил во входных дверях Ваню. — Что ж, добро пожаловать.       — Даже не представляю что там у вас произошло, но я здесь, — произнесла девушка, заходя в Академию с небольшим чемоданом. — Эллисон ещё не приехала?       — Буквально пару минут назад, можешь подняться в её комнату, — Спокойно ответил Клаус и пошел на кухню медленным шагом.       — Он в порядке? — спросила Ваня шёпотом, обращаясь к Диего.       — Да, вроде как. Завтра с утра проведем очередное собрание и всё вам расскажем, сейчас не очень подходящее время для сложных разговоров, — Второй поджал губы и вышел из гостиной, оставляя Ваню наедине с собой.

* * *

      Умиротворённая тишина. Звук ночных насекомых, сверчков. Зелёная трава, которую ветер вынуждает шелестеть. Спокойные и негромкие разговоры прохожих. Громко бьющееся сердце, неподвластное утешению.       Номер Пять шёл по ночному городу медленным шагом. На его руках лежала мирно спящая девушка, что уткнулась своим носом тому в пиджак. Вымотавшись и потратив достаточно сил, Лорелин незаметно уснула в объятиях парня, когда они ещё были в парке аттракционов. Он не хотел телепортироваться за секунды, оказаться в доме, уложить её в кровать и закончить при этом этот прекрасный день, а наоборот, решил, что недавно найденной Номер Восемь будет комфортно поспать на свежем воздухе.       Она спала крепким сном, улыбаясь своим сновидениям и мимолётно ежилась от прохладного ветра, но тепло всегда возвращалось и согревало девушку. Парень крепко прижимал её к себе, не давая шанса упасть и был тем самым ходячем обогревателем, который позволял Лорелин расслабиться.       Пятый продолжал идти по знакомым улицам, добираясь домой и немного улыбался, смотря вперёд. Как бы он не хотел, не мог сдержать эмоций, когда руки девушки не находили себе места, в итоге, схватились за часть пиджака и чуть-чуть тянули на себя.       Прохожие, прогуливающиеся в поздний час, не могли оторвать глаз от увидевшийся картины и их настроение моментально улучшалось, а на лице появлялась те самые улыбки, выражающие радость и тактичность.       Сердце Пятого стучало как бешенное уже продолжительное время, с тех пор, когда они находились в кабинке. Странно было, что Лорелин не проснулась от такого ритма, ведь, казалось, будто этот звук её ещё больше убаюкивал. В этот момент, единственное, что у Пятого было в голове — мысли об удачном признании, о положительном ответе.       Взаимные чувства — настолько необъяснимое, но удачное явление, которое не каждый смог заполучить и насладиться приятными ощущениями, окутывавшими влюбленную, соединившуюся пару людей.       Пятый был настроен настороженно, боясь получить отказ девушки от влюблённых чувств и отвергнуть сердце парня, что является хрупким. Он понимал, что она не смогла бы нагрубить или выразить ответ в негативном ключе, воспроизвести ситуацию в шутку, так как знал Лорелин, и насколько серьёзно она может относится к подобной искренности.       Душу приятно грели восоминания о девушке, ведь, она вызывала у Пятого только положительные эмоции. Лорелин была к нему добра, в независимости от перепадов настроения парня, реакция которой даже настораживала парня первое время.       Девушка не нервировала, не действовала на озлобленное состояние Пятого, не усугубляла его. Бывали моменты когда она, наоборот, находила способы успокоить его. Как бы Пятый не хотел отрицать, но эта девушка смогла найти к нему нужный подход, успокоить и кажется, сделать более счастливым.       В мыслях проскальзывали первые встречи с Лорелин, самые первые совместимые тренировки, приёмы пищи по утрам и семейные ужины с семьёй. С того момента, как она зашла в Академию, то привлекла внимание членов Амбреллы не только странной ситуации с Клаусом, но и решительностью в проблемы с Диего.       С близкими людьми, Лорелин ласкова и притягательна, если её устраивает окружающая обстановка. Воспитанность, грамотная речь и легкая непринуждённость, создавали образ образованного и начитанного человека.       Может быть, она сама не осознавала того факта, как может притягивать и располагать к себе людей, правда, ощущение привязанности и доверия, возникло у большинства бывших учеников Амбреллы со второй недели нахождения девушки в особняке.        Вот только следует быть осторожным со словами и действиями, поскольку её настроение могло быстро измениться из-за некомфортной атмосферы или окружающих недоброжелательных людей. Напряжение, исходящее от Лорелин чувствовали все находившиеся в комнате.       В серьёзной возникшей ситуации, девушка была полностью сосредоточена на решении и предотвращении неприятности, пытаясь отыскать подходящий компромисс. В её голове за секунды складывался образ проблемы и автоматически расставлялись по полочкам возможные варианты предотвращения конфликта. Лорелин принимала каждую сторону, участвующую в споре и догадывалась, что каждый испытывает и хочет получить от собеседника. Являлась нейтралитетом. В подобных, несерьезных, возникших ссорах Академии, многие прибегали к её таким нужным словам, которые смогли решить ситуацию. Это можно называть суперспособностью.       Лорелин — свет в этой унылой и неяркой жизни Пятого. Могла загореться за секунду и вмиг потухнуть, сохранить терпение и самообладание. Согреть своим теплом не только своей силой Огня, но и тёплой улыбкой. Никто не мог поспорить, что её способности подходят к характеру, сочетаются. Может поэтому Пятому и называет эту девушку Огоньком?

* * *

      — А…Эм… Мистер Пятый, — до парня тихо, сквозь пустоту доносился голос.        — …Да, что такое? — ответил он и пришёл в себя, увидев перед собой Пого.       — Вы некоторое время стучали во входную дверь, а когда я открыл, неотрывно, будто загипнотизированный смотрели на мисс Лорелин и улыбались, — ответил шимпанзе, в конце начиная замедлять слова. На его лице красовалась ухмылка. Он отступил от порога, уступая проход Пятому с девушкой на руках.       — Пого, не смотри на меня так. Я просто… — встрепенувшись, сделал пару шагов и прошёл в особняк.       — Не стоит объясниться. Я всё понимаю, — Пого кивнул и посмотрел на спящую Лорелин, которая немного улыбалась сквозь сон.       Пятый, также, мотнул головой и развернулся, начиная подниматься вверх по лестнице. В Академии было тихо из-за столь позднего времени. В коридорах горел тусклый свет, что давало парню немного разглядеть окружающую обстановку и лишний раз не споткнуться. Держа Лорелин на руках, Пятый иногда зевал и останавливался посреди коридора, отмечая, что тоже выдохся за день.       Открыл дверь в комнату девушки и решив не включать свет, дабы не тревожить спокойный сон, осторожно положил её на кровать. Свет луны из окна освещал почти всю комнату девушки и совсем чуть-чуть попадал на её тело, заставляя тени красиво переливаться. Немного полюбовавшись Лорелин, парень увидел, что она по-прежнему находится в уличной одежде, которая, скорее всего, была жутко неудобная.       Поразмышляв, принял решение аккуртано переодеть девушку. Если она узнает, то вероятно не будет на него злиться и поймёт, наверное.       Тихо вздохнув, Пятый принялся искать подходящую одежду для сна, что было тяжело сделать, из-за бардака в комнате и темноты. В процессе поиска ему приходили мысли о том, как Лорелин усердно собиралась и старалась хорошо выглядеть на их первом свидании, которое так просто не забудется. Подобные действия, льстили Пятому и вызывали лёгкое смущение на лице, он не догадывался, что кто-то будет так стараться для него.       Спустя пару минут, парень отыскал большую футболку и мягкие тканевые шорты, подошел к кровати и уставился на девушку, решаясь на дальнейшие действия. Она в это время, лежала сложа обе руки под головой и свернувшись в клубочек, посапывая. Пятый устроился на кровати, уперевшись в нее коленями и слегка нагнулся над Лорелин, проверяя на сколько она крепко спит.       Кивнув самому себе, он посмотрел на рядом лежащую футболку и снова на неподвижную Лорелин. Оценив ситуацию, Пятый понял, что сначала ему придётся снять кофту, а затем ещё и рубашку под ней.       Подтянув снизу кофту, потянул её вверх. Аккуратно положил руку под спину девушки, слегка приподнимая и второй свободной рукой, через голову, снял кофту, положив рядом в кресле. Часть работы уже сделана. Теперь ему предстояло снять штаны и рубашку. С этими действиями возникали сложности. Сообразив, Пятый приподнял рубашку и начал расстегивать ремень официальных брюк девушки, параллельно поглядывая на нее. Ремень расстегнут, а вместе с ним и застёжка.       Он закрыл глаза, крепко зажмурившись и отвернул голову в сторону, собираясь выполнять задачу на ощупь. Пятый не хотел видеть Лорелин без одежды под таким предлогом и скрывать увиденное от девушки, также, не хотелось лишний раз смущаться при виде нее на следующие дни.       Пятый медленно потянул брюки вниз и почувствовал, как рубашка прикрыла нижнее белье, благодаря длинному размеру, на это он и надеялся. Брюки последовали примеру кофты и лежали на кресле. Раскрыв глаза, смотря вверх и обернувшись, парень взял в руки шорты. Натянув их на ноги, осторожно левой рукой приподнял спину и окончательно одел шорты с завышенной талией.       Лорелин что-то промычала и нахмурилась, переворачиваясь на бок. Парень телепортировался в конец комнаты и замер, избегая создания какого-либо шума. Спустя несколько секунд, подошел вновь, замечая, как девушка продолжала мирно посапывать и немного улыбалась, смотря добрые сны.       Быстро выдохнув, он сосредоточился на выполнении цели. Казалось, он не был так собран на миссиях в Комиссии Времени, не проходившие уже, как почти год.       Прикоснувшись руками к воротнику и начав медлительно расстегивать пуговицы, глаза снова зажмурились. Парень чувствовал кончиками пальцев тёплую кожу Лорелин, которая именно сейчас казалась обжигающей. Тыльной стороной ладони провел и нащупал под футболкой крепко-закреплённый лифчик на груди девушки. Сердце застучало быстрее, пульс участился. Мгновение, Пятый поднимает голову вверх и трясёт ей, отгоняя резко подступившие неприличные мысли. Нахмурившись, привел себя в нормальное состояние. Петелька за петелькой и рубашка полностью раскрыта. «Теперь нужно её снять», — пронеслось у него в голове.       Он подложил руку под ее спину и прикоснулся, поднимая тело в вертикальное положение. Парень начал быстро вдыхать, чувствуя оголённую спину, непроизвольно, еле притрагиваясь, проводя длинными пальцами вниз. Пятый мягко снял рубашку и положил на кровать, не смотря на Лорелин. «Всего одна деталь. Ни о чём не думай».       Нащупав застежку от лифчика, Пятый решился снять его, ведь скорее всего, девушке было некомфортно спать в нем. Щелк. Предмет нижнего белья был откинут на кресло. Левой рукой, он держал тело Лорелин, а правой искал футболку. Голова также была направлена вверх, а рот немного приоткрыт. Если он хоть немного приоткроет глаза, то сможет увидеть полуголую девушку, только это не позволено, ведь он строго воспитан и имеет уважение к Лорелин, правда, в голове мимолётно проскочила картинка Лорелин без верха нижнего белья, которая так въелась в мозг парню.       С каждой секундой становилось тяжелее дышать, по лбу скатилась капля пота, жарче стало в несколько раз сильней. Правой рукой, Пять развязал галстук, ведь тот начинал удушающе давить на шею.

* * *

      Номер Восемь часто появлялась в голове Номера Пять, иногда даже во снах, от чего он просыпался весь в жару и поту, подскакивая с кровати. Контроль над собой, казалось, что отсутствовал. В мыслях проскакивали развратные идеи, как только Лорелин приходила на тренировки в обтягивающих, чертовски притягательных образах.       Спустя время, она научилась хорошо драться и умело применяла к любым схваткам с парнем неплохие приёмы, что как ни странно, возбуждало парня. В первое время было сложно контролировать это чувство, но спустя несколько занятий, он научился более менее сдерживаться и отвлекаться на другие вещи.       С конца второй недели пребывания девушки в Академии, начались частые походы парня в душ, пытающегося снять внезапно возникнувшее напряжение. Парень ссылался на переходный возраст и бушующие гормоны в его подростковом восемнадцатилетнем теле, но всё же через некоторое время понял, что подобные мысли возникают только с участием этой особой, и ни с кем иным. С тех пор, он каждый раз убеждался, что Лорелин и вправду сильно привлекла его внимание, и уже не только своим разносторонним привлекающим характером.       В его тайных фантазиях девушка творила с ним и его телом невообразимые вещи. Он представлял, как прижимал её к стене, страстно целовал её, руками гуляя по телу. Как Лорелин манила его к себе, флиртовала и играла сумасшедшими глазами, соблазняя парня. Они торопились сорвать с себя одежду в порыве страсти и кидались друг на друга, словно животные, пытаясь полностью насытится и отдаться похоти. В процессе — доставляли неимоверное удовольствие, от чего каждый — несдержанно кричал имя партнёра, вперемешку с неровным дыханием и криками наслаждения.       Стоя в душе под струйками холодной воды, парень притрагивался к интимному месту и начинал мастурбировать, хоть как-то пытаясь снять возбуждение. В какой-то момент он стыдился своих действий, вот только думать в подобном состоянии о чем-то другом не так просто. Подростки считают это вполне нормальным и необходимым занятием в их половой жизни, так что пора прекратить стесняться.       Пятый считал омерзительном — сразу накинуться на девушку и грубо затащить в постель, ведь знал, что подобное никогда не сможет сотворить с кем-либо, особенно с ней. «Если у них случится половой акт, но только при условии, что у каждого из них будут чувства друг к другу», — рассуждал парень. Воспитание Реджинальдом, а точнее Грейс, всё же давало свои плоды.       Через пару дней, он продумывал то, как сможет признаться Лорелин в том, что по-настоящему питает к ней. Но спустя день, у них случился их первый поцелуй в библиотеке, который никто из них не мог ожидать. Всё произошло настолько быстро, что Пятый уже через пару минут хотел вновь прикоснуться губами к её и ощутить ещё раз это чувство. После этого, решил начать действовать и попытаться добиться сердца девушки.       Сглотнув скопившуюся слюну, Пятый наконец аккуратно одел футболку, просунув в рукава руки Лорелин. Всё еще с закрытыми глазами, положил её обратно на кровать. Приоткрыв их, он заметил полностью переодетую Лорелин и рядом на кровати её вещи. Справился.       Девушка во сне начала немного суетиться и двигать конечностями, что-то мыча под нос. Парень не двигался. Спустя пару секунд, она находит удобное положение и немного ёжится от холода, свернувшись. Пятый осторожно достаёт одеяло и укрывает её, чтобы Лорелин вновь согрелась. Сложил вещи, которые сам и снял на кресло и подождав пока она перестанет трястись, медленно вышел из комнаты, не отрывая взгляд от Лорелин, не забыв погладить по волосам и пожелать сладких снов.

* * *

      Открыв дверь в комнату, Пятый прислонился спиной к ней и вздохнул, закрывая глаза. Ощутив заметное уплотнение на ширинке, парень грустно простонал, понимая, что снова возбудился из-за своих неконтролируемых мыслей.       Мгновение, и он снова в ванной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.