ID работы: 10263267

Свидание

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Дазай-сан, я все ещё не думаю, что это хорошая идея. С чего вы вообще взяли, что он мне понравится? Что ему понравлюсь я?       — Не переживай, Ацуши, — с легкой ухмылкой произнёс Осаму, скользнув взглядом по рядом идущему парню. — Он хоть и похож на эмо, но я уверен, что вы поладите.       Стоял морозный зимний вечер. Один из тех редких и идеальных, когда нет ветра, а с неба спокойно падают хлопья снега. Обычно такие дни Ацуши проводит дома: пересматривает любимые фильмы или пытается подзаработать, рисуя комишены. Но на днях его старший коллега, Дазай, подошёл на обеденном перерыве и сказал, что хочет познакомить со своим старым знакомым.       Ацуши, наверное, по-хорошему нужно было разозлиться, почему это лезут в его личную жизнь. Да, Ацуши не скрывал, что у него нет партнера, но он мог перечислить сотню причин, почему его это устраивает. Но парень с первого же дня знакомства чувствовал огромное уважение к мужчине. Хоть у них и была небольшая разница в возрасте, Ацуши интуитивно понимал, что умнее человека он никогда не встретит.       После небольшого ступора Накаджима слабо кивнул, и Дазай с хитрой улыбкой, что часто мелькала на его лице, начал вводить коллегу в суть дела.       Рюноске Акутагава, парень, 24 года, работает в веб-дизайне. И больше Осаму ничего раскрывать не стал, наверное, чтобы поиздеваться над подчиненным. По крайней мере, так считал сам Ацуши.       И сейчас Накаджима шёл по расчищенному от снега асфальту и старался не думать, что все это гиблое дело. Что сейчас лучше сидеть дома. Максимум, можно скачать тиндер и пообщаться с кем-нибудь, если совсем одиноко. А Дазай будто сваха. Решил развлечься и свести двух незнакомцев.       Ацуши остановился недалеко от входа в кофейню. До встречи ещё есть пара минут, и парень стал нервно озираться по сторонам. Рядом проходили люди, и в каждого одинокого молодого парня Ацуши вглядывался, думая, он это или нет. От стояния на месте становилось холодно, и Накаджима пожалел, что не додумался договориться встретиться внутри. Хотя вряд ли у него получилось это сделать, ибо все организовал Дазай.       Ацуши хотел занять себя листанием ленты твиттера, но побоялся, что от холода вырубится телефон. Быстро взглянув ещё раз на время, парень убрал телефон в тёплый карман. Рюноске опаздывал на 4 минуты.       Ацуши начал чувствовать, как замерзают пальцы на ногах, и уже хотел подготовить гневную речь для Осаму, как к нему тихо подошли. Накаджима поднял взгляд и посмотрел на незнакомца. Это был парень с черными короткими волосами, одетый в темно-серое расстёгнутое пальто, которое вряд ли было зимнем. Под ним виднелся светлый свитер.       — Я так понимаю, ты и есть Накаджима? — парень посмотрел на Ацуши, и Накаджима почувствовал, как тонет в его темных глазах.       — Можно просто Ацуши. Да, это я. А ты… Рюноске?       — Зови лучше Акутагава, — парень кивнул на дверь. — Пошли внутрь, здесь прохладно.       Это была обычная кофейня, и Ацуши был в ней впервые. Внутри была очень уютная обстановка, людей почти не было. Не много желающих нашлось выйти в такой мороз из дома. Рюноске подошёл к свободному столику, рукой махнув на диван, мол, садись, что Накаджима и сделал, сняв своё бежевое пальто и положив рядом с собой.       — Что ты будешь? — спросил Акутагава.       — Латте?.. — неуверенно произнес все еще смущенный Ацуши, на что парень кивнул и ушел заказывать кофе.       Накаджима глубоко вздохнул и постарался успокоиться. Страх перед предстоящей встречей с незнакомцем исчез из-за страха облажаться перед таким красивым парнем. Ацуши украдкой наблюдал за Акутагавой. Он был похож на ледяного принца: с прямой осанкой, плавными движениями и холодностью к незнакомцам. Накаджима умоляет себя не взболтнуть при разговоре, что Рюноске настолько прекрасен, что он хотел бы написать его портрет. Оставить на холсте доказательства существования такой красоты.       И Ацуши сегодня везет, и, когда Акутагава вернулся с двумя стаканами, они стали пытаться узнать что-то друг о друге, точнее Накаджима пытался. Сначала разговор не складывался, ибо Ацуши был впервые в такой ситуации, и при общении в сети как-то легче знакомиться. Акутагава похоже вообще не видел смысла разговаривать. Либо не хотел. Ацуши начал паниковать.       Но разговор заладился, когда Ацуши упомянул Осаму. Оказывается, Рюноске и Дазай учились вместе и были рядом друг с другом даже после выпуска, Акутагава первое время работал под крылом своего наставника, но в какой-то момент Рюноске нужно было идти своей дорогой, а Дазаю своей, поэтому сейчас они видятся редко. Порой парень упоминал еще одного человека — Чую, который тоже был в их компании, но Ацуши такого человека не знал.       Почему на первой встрече они говорили большую часть времени про Дазая? Ацуши самому было интересно узнать причину, и несколько теорий уже возникло в его голове про их совместное прошлое, но спрашивать подробностей он точно никогда не будет. По тону, с которым Акутагава говорит про своего бывшего наставника, и так ясно, что там все плохо.       Не спеша допив все кофе и узнав немного друг о друге, Акутагава чуть наклонился над столом к Ацуши и тихо произнес:       — Если ты не против, мы можем продолжить у меня дома.       Ацуши почувствовал, как нагрелись щеки. Он же правильно понимает намек? Или чем хочет заняться Акутагава у себя дома? Первой мыслью было сразу же отказать, но Рюноске был довольно мил, и Ацуши не хотел сейчас с ним расставаться. Лучше вариантов «как провести вместе время не на морозе, когда денег особо нет» он так быстро придумать не смог, поэтому решил, что это знак судьбы.       — Хорошо.

***

      Дом Рюноске был недалеко, и почти весь путь они прошли в тишине. Ацуши сомневался, что это как-то беспокоит нового знакомого, да и сам Ацуши находил в такой прогулке нечто романтическое и уютное.       Квартира Акутагавы была небольшой и чистой. Вещей и мебели было мало, казалось, что парень въехал в неё совсем недавно и ещё не обжил. Сняв верхнюю одежду, они зашли в ванную, где по очереди вымыли руки. Оставшись один перед зеркалом, Ацуши внимательно осмотрел свое отражение, пригладил непослушные белоснежные волосы после шапки. За дверью остался стоять Рюноске и, когда Накаджима вышел, парень протянул ему руку, которую Ацуши сразу взял в свою.       Акутагава повел его за собой, и сердце Ацуши забилось сильнее прежнего.       — Тебе налить что-нибудь? — спросил Рюноске, когда они проходили мимо кухни, но Ацуши качнул головой.       Зайдя в спальню, Акутагава отпустил чужую руку и закрыл дверь. Комната погрузилась в темноту. Единственное освещение было от уличных фонарей за окном, но его вполне хватало, чтобы видеть лица друг друга.       Ацуши замялся. Ну все, остались только они вдвоем и полутороспальная кровать под окном. Все-таки он никогда ещё не лез к кому-то в постель на первом свидании. А то, что его пригласили сюда ради нее, он уже точно не сомневался.       Акутагава тихо шагнул со спины к напряженному парню и аккуратно дотронулся до его боков, поцеловал в шею, отодвигая ворот рубашки. По телу Ацуши прошлась дрожь, а с губ сорвался вздох от неожиданности. Акутагава начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Накаджимы, продолжая покрывать открытые шею и плечи поцелуями. Закончив с рубашкой, Рюноске провел руками по животу парня, прижимаясь к его теплой спине.       — Ты точно уверен, что хочешь? Мы можем остановиться, если для тебя это слишком быстро, — обеспокоено спросил Акутагава, видя в каком ступоре стоит парень. Он обошел Ацуши и постарался поймать его взгляд в темноте.       — Да, я только немного волнуюсь, но я правда хочу этого.       И в доказательство своих слов Накаджима обнял Рюноске за талию и дотронулся до его губ своими. Акутагава позволил себе улыбнуться на такое откровение и зарылся пальцами в волосы парня. Простое прикосновение губ мгновенно переросло в глубокий поцелуй. Ацуши вцепился в свитер парня и потянул вверх, открывая поясницу. Акутагава вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись спины и сильнее прижался к Ацуши.       Губы начинало саднить от грубых поцелуев, но остановиться не было ни у кого даже в мыслях. От такой нетерпеливой ласки, Ацуши застонал и прижал бедра Рюноске к своему паху. Внизу живота уже все горело, и возбуждение накатывало с каждой секундой все сильнее.       Рюноске не хотел признаваться, но Накаджима был самым подходящим партнером: худой, но не тощий, под кожей чувствовались крепкие мышцы. А еще он был чуть ниже него самого. Акутагава легко мог взять инициативу на себя, а мог отдаться на растерзание сам.       И пока он хотел всего и сразу.       Оторвавшись от губ Ацуши, Акутагава снял с него рубашку и повёл его к кровати. Накаджима тем временем окончательно стянул с парня свитер и уставился на его грудь, ловя взглядом в сумраке комнаты маленькие темные соски.       — Ты такой красивый, Акутагава, — не выдержав, прошептал Ацуши и перевел взгляд на чёрные глаза парня. Но Акутагава ничего не ответил, и Накаджима смутился своего резкого комплимента.       Рюноске слегка толкнул Ацуши в грудь, заставляя сесть на кровать, а сам оседлал его колени. Они опять столкнулись в нетерпеливом поцелуе. Руки Ацуши сжали чужие ягодицы, от чего Рюноске начал сильнее тереться об уже крепкий член Накаджимы, вызывая у обоих громкие стоны от удовольствия.       Положив руки на плечи, Акутагава заставил оторваться от своих губ и лечь на кровать. Ацуши не сдержал протестующего рыка, но Акутагава прекратил все попытки притянуть себя в новый поцелуй и спустился на колени на пол. Быстро стянув штаны с Ацуши, Рюноске дотронулся до его возбужденного члена, уверенно проводя пальцами по ткани боксеров. Ацуши шумно выдохнул и накрыл чужую руку, увеличивая давление на свой член.       — Не вынуждай меня идти за веревкой, чтобы тебя связать, — прошипел Акутагава, отдергивая чужую руку. Ацуши уже хотел сказать, что его угрозы лишь сильнее возбуждают, но нашел в себе силы промолчать.       Проведя пару раз вдоль ствола, Акутагава наклонился и провёл языком по головке, где ткань уже была влажной от смазки. Рюноске начал активно облизывать и прикусывать губами сквозь ткань возбужденный член, одной рукой помогая рукой, а вторую удобно разместив на ягодице парня, сжимая ее.       Ацуши, не сдержав стона, вцепился пальцами в волосы Акутагавы. Сам Рюноске резким движением стянул боксеры до пола, освобождая аккуратный член. Положив руки на бедра Накаджимы, Акутагава дотронулся губами до головки, плавно погружая ее вглубь своего рта и посасывая ее. Слишком глубоко он не брал, но даже от таких ласок у Ацуши поджимались пальцы на ногах. Оставив головку в покое, Рюноске провел языком вдоль ствола, покрывая поцелуями основание члена. Не удержался он и от покусывания кожи на пахе и левом бедре, из-за чего Ацуши вскрикнул, то ли от боли, то ли от удовольствия.       Акутагава вновь погрузил головку в своей рот и начал активно сосать ее, стараясь брать глубже. В глазах начали скапливаться слезы, а щеки неметь, и Акутагава поднял взгляд на Ацуши. Тот, не отрываясь, смотрел на Рюноске, прикрыв глаза. Пальцы перебирали волосы на затылке, а бедра потряхивало от желания погрузиться глубже в тёплый рот.       — Если ты продолжишь так на меня смотреть, то я кончу в следующее же мгновение, — хриплым голосом сказал Ацуши, из-за чего на губах Акутагавы проскользнула тень улыбки.       В последний раз погрузив член в свой рот, Рюноске поцеловал мокрую от слюны головку и отогнал руки Ацуши от своей головы.       — Тогда давай начнём. — Акутагава встал с колен и прошел до своего стола в углу комнаты. Несмотря на темноту, он быстро взял какую-то коробку и бросил ее на подушки. Презервативы, понял Ацуши.       Акутагава залез рядом на кровать и вытянул ногу в воздух.       — Поможешь?       Накаджима быстро оказался на полу, схватился за край черных узких брюк и потянул на себя. Сняв одну штанину, он также быстро разобрался со второй. Акутагава остался лежать поперек кровати, а из одежды на нем остались только темные трусы, которые очень хотелось поскорее снять.       Ацуши прильнул к нему между разведённых ног, обхватив их рукам и оказавшись лицом прямо перед пахом. Коснувшись кончиком носа ткани, Накаджима повел им вниз, вдыхая сладкий запах возбуждения Акутагавы. Белье было влажным, и парень, не сдержавшись, облизнулся.       Ацуши опустил руку и крепко схватил свой член. Один факт, что возбужденный Рюноске лежит перед ним и так охотно показывает себя, чуть не заставил его кончить.       Накаджима плавно сел на свои пятки и потянулся к трусам Акутагавы. Зацепившись пальцами за широкую резинку, Ацуши медленно стянул нижнее белье и бросил на пол. Свет ближайшего уличного фонаря как раз падал на обнаженного Акутагаву. Взгляд не мог замереть на одном месте, и Накаджима пытался запомнить каждую деталь его тела.       Он был достаточно худым и костлявым, кожа даже в полумраке была бледнее его и очень нежной на ощупь, и от этого Ацуши очень хотелось покрыть своими поцелуями каждый ее участок. Единственное, что контрастировало на таком белоснежном фоне — это темные волоски на пахе и розовые соски.       Накаджима, не выдержав такого зрелища, наклонился к его телу, проводя языком и губами от низа живота к груди, оставляя небольшие следы.       Акутагава глухо застонал и выгнулся в спине как кот, когда Ацуши обхватил губами сосок, а второй поглаживал пальцами. Руки Рюноске погрузились в волосы Ацуши. Все его внимание было направлено на чувствительные соски и ноющий клитор. Хотелось дотянуться до него рукой или хотя бы сжать ноги, но тело Накаджимы мешало, Акутагава оставалось только обхватить его своими ногами и притянуть к себе, заставляя практически лечь на себя.       — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — зашептал Рюноске, ерзая под весом Ацуши. Сам Накаджима перестал терзать набухшие соски и перешёл на шею, посасывая кожу, которая моментально становилась лиловой.       Акутагава сильнее застонал, а ноги мелко задрожали от напряжения. Ацуши оперся на предплечье у головы Рюноске, а второй провёл вниз по животу парня, пока не дошёл до влажной щелки. Пальцы дотронулись до набухшего клитора и аккуратно провели по нему. Акутагава дернулся и впился губами в плечо Ацуши, стараясь заглушить стоны.       — Вставь ты уже, наконец, — хрипло произнёс Рюноске. Накаджиме пришлось оторваться от горячего тела и дотянуться до пачки с презервативами. Поборовшись с дурацкой упаковкой несколько мгновений, Ацуши растянул контрацептив по своему члену и вновь лег на Акутагаву, увлекая его в поцелуй.       Ацуши дотронулся рукой до ноющего члена и начал медленно проводить головкой вдоль припухших краев, то лаская клитор, то надавливая на дырочку, заставляя Рюноске в голос хныкать от желания.       — Ты долго ещё? — прохрипел Рюноске, и Ацуши, сам уже не выдерживая такую пытку, представил головку меж влажных складок и плавно вошёл во всю длину.       Акутагава закричал, впиваясь ногтями в спину парня, его глаза закрылись от удовольствия, ноги крепко обхватили тело Ацуши, сильнее прижимая к себе. Накаджима же мог лишь тяжело дышать под ухом Рюноске, привыкая к такой приятной тесноте. Но Рюноске этого уже было мало и он ногами подтолкнул Ацуши в спину, заставляя его двигаться.       Уперевшись руками по обе стороны от головы Акутагавы, Накаджима сразу же берет быстрый темп, заставляя Рюноске выгибаться навстречу толчкам. Его губы постоянно просят "сильнее", а ногти продолжают впиваться в кожу на чужой спине, заставляя Ацуши разрываться между болью и удовольствием. И Накаджима счастлив, счастлив так, как не был уже долгое время.       Долго они не продержались. От тесного контакта между ними Акутагаву накрыло волной удовольствия, в момент оргазма он укусил Накаджиму за плечо и не смог отпустить, пока тело не расслабилось. Сразу же следом кончил и Ацуши, и Акутагава мог поспорить, что в этот момент он слышал скорее мяуканье, чем человеческий стон.       Находясь в эйфории, Рюноске отпустил Ацуши и тяжело дышал, закрыв глаза. Накаджима вышел из мягкого тела, снимая презерватив и убирая его на пол, после чего лег рядом. Пальцы немного дрожали от пережитого, и Ацуши не мог справиться с улыбкой на своем лице.       Акутагава повернул голову к Накаджиме, и уголки его губ тоже приподнялись.       — А ты умеешь удивлять, Накаджима Ацуши, — промурчал Рюноске, прикрыв глаза. — Дазай сказал, что ты одинокий хикка.       — А мне, что ты эмо.       — Вот сука. — После небольшой паузы Акутагава приоткрыл правый глаз. — Надеюсь ты готов ко второму заходу.       — Готов. А мы сходим потом на второе свидание? — все еще улыбался Ацуши, накрывая их разгоряченные тела краем покрывала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.