ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Источники

Настройки текста
Спала я до обеда и проснувшись вспомнила вчерашний день.Стало дико стыдно!Я каталась по кровати,чтобы отвлечься от этих мыслей,но это не помогало.Блин!А как я теперь буду смотреть Нагито в глаза?!ПОЧЕМУ Я СНАЧАЛА ДЕЛАЮ,А ПОТОМ ДУМАЮ?!НУ ПОЧЕМУУУ?!После я пошла принять душ.Я приготовила себе чистые вещи.Розоватая блузка и штаны с лямками.Хм...Ну...Посмотрим что из этого выйдет.В итоге мне понравился вариант без лямок.Розовая блузка и чёрные штаны с висящими лямками сочетались как нельзя лучше.Ну если что...Не кто мне не помешает надеть их.Ко мне постучались.Это была Махиру. -Махиру?!-сказала я. -Привет,Кос!Как рука?-спросила меня девушка.Я вышла в коридор и закрыла за собой дверь. -Привет...Нормально,вот уже без бинта хожу!-сказала я показывая зажившую руку. -Это хорошо...Мы тут с ребятами решили сходить на источники...Пойдёшь с нами?!-спросила Махиру. -Источники?!Ты ещё и спрашиваешь?!Конечно иду!-сказала я с восторгов.-А кто идёт?!-добавила я. -Ну...Все!-сказала девушка.-Парни отдельно,мы отдельно!-добавила она улыбаясь. -Ха-ха...Понятно...-сказала я и тут вспомнила,что оставила укус на груди Нагито.-"ЧЁРТ!!!" -Ты как?!-спросила меня Махиру. -А?Нечего!Всё ок!Когда идём?!-спросила у аловолосой. -Ну...Вот щас все пошли за полотенцами и тд.-сказала она-Я уже всё взяла так что бери скорее!-добавила она и я пулей полетела в свою комнату.Собрав свои вещи в небольшую переносную сумку, спустилась к остальным.И мы пошли на источники. На источнике: -Юху!-сказала девчонка с двумя хвостами. -Не прыгай!Это тебе ведь не бассейн!-сказала Махиру. -Сестрёнка Махиру....Прости!-сказала девчонка. -Ха....Проехали...-сказала она и все девочки друг за другом опустились в воду. -Хаааааа!Водичка теплая!-сказала я потянувшись. -Теплая?!Она же горячая!-сказала Ибуку. -Ну.....Хах!Я люблю горячую воду!-сказала я. -Понятно...-сказала Соня. -Как же хорошо!-сказала я по нос опустясь в воду. -Девочки,а кто кому нравиться?!-спросила Ибуку. -А?-сказала я сев прямо. -Кто?!-спросила Махиру. -Уууух!-сказала Микан. -Кто кому?!-сказала Хиёко. -Ну....Мне...Нравится Сода!-сказала Соня. -Сода?!-сказала Микан. -Угу!С ним классно!-сказала Соня немного покраснев. -А мне нравиться Некомура и Гандан!-сказала Акано. -Ооооо!Да ну?!-сказала Махиру. -Ага!-согласилась Акано. -Мне нравиться.....Хи-хината....-сказала Махиру. -Правда?!-спросила я. -Ну да....-сказала сильно покраснев девушка. -Сестрёнка.....-сказала Хиёко. -А тебе кто нравится Микан?!-спросила Соня. -Карма...-ответила девушка. -Ну а тебе Кос?!-спросила меня Акано. -Да полюбасу Нагито или Карма!!!-сказала Хиёко. -Хиёко!-сказала Махиру. -Ась?-ответила девчушка. -Ну вообще то она права....I love, I think that's it Нагито...-сказала я,что даже самой стыдно стало.Скорее всего они не поняли то что я сказала на английском и поняли токо то что мне нравиться Нагито -А вот мне интересно...Парни сейчас это слышали?!-спросила Акано. -Тс.....-сказала я прислонив указательный палец к губам.За стенкой ,за которой сидели парни слышался шорох.И услышав скрип я кинула ножи :-Кто здесь?!-сказала я. У парней: -Не свезло.....-сказал Карма потирая лоб. -Ага.....-сказал Нагито тоже потирая лоб. -Ребята....А я говорил что не надо!-сказал Хината. -Хината!Ты что!Там же девушки сидят!В полотенце!-сказал Карма покраснев. -Хаха!Смотри,а то кровь из носа польётся!-сказал Нагито смеясь. -Слушай...Я токо заметил!От куда у тебя этот синяк?!-спросил Нагито Хината. -А?!Этот?!-сказал беловолосый. -Кстати да!-сказала Гандан. -Ты что-то скрываешь от нас?!-спросил Карма. -Да....Это пустяки!Ха-ха!-сказал Нагито пытаясь отшутиться. -Ну уж нет!Этот номер не прокатит!Говори!-сказал Карма. -Ладно-ладно....Это Кос!-сказал Нагито. -Кос?!ТЫ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛ?!-сказал Карма уже готовя кулаки.-КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИСПОРТИТЬ ЭТОТ АНГЕЛЬСКИЙ ЦВЕТОЧЕК?!-сказал Карма. -Да тише ты!Не кипишуй!Просто....Мы вроде как друг другу в любви признались...-сказал Нагито с лёгким румянцем. -Моя....Коса.....Стала такой взрослой девочкой!-сказал Карма вытирая выступившие слёзы. -Ты уже определись...То ты за них или против!-сказал Сода.-Вот вы как хотите,а я полез смотреть за мисс Соней!-добавил парень и залез на стенку.Девушки его заметили. У девушек: -КЬЯЯЯЯЯЯ!ПРИДУРОК!-сказала Махиру и кинула в него мыло. -ДА Я НЕ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ ПРИШЁЛ!ТЫ ЖЕ ДОСКА!-сказал парень. -СОДА,КАКОГО?!-сказала я прикрывая себя полотенцем и погружаясь под воду. -ААААААА!-крикнула Микан и начала кидать в бедного парня всё что было под рукой. -ТВОЮ МАТЬ!ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ КАСТРИРОВАЛА?!-сказала Акано. -УВАААААА!СЕСТРЁНКА!-сказала Хиёко прижавшись к Махиру. -ДА Я ТУТ УЖ ТОЧНО НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ,МЕЛКАЯ ПИДАРАСИНА!-сказал Сода. -СОДА,ЗАТКНИСЬ!-сказала Соня встав из воды.-КАКОГО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ!?-добавила она стоя в одном полотенце. -ЭЭЭЭ!ПАРНИ Я КАЖИСЬ В РАЮ!-сказал парень упав с носокровью к парням. -ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!-засмеялась я. -Кос,что ты смеёшься?Щас я тоже залезу!-сказал Нагито. -НЕ НЕ НАДО!Я...Уже выхожу!-сказала я встав и побежав в раздевалку.После чего я долго сидела вся красная от слов Нагито.А если б он вправду залез на стенку?!Даже думать не хочу! Ну а чуть позже все вышли из купальни и пошли к Махиру.Якобы на девишник. Мелкая сразу вырубилась,а мы начали квасить во всю.Тут заходят парни. -Эй,на кой бухаете?!-спросил Карма. -Монокума,тут какого?!.....-сказал Сода,но в него прилетела бутылка. -СОДА,ЗАТКНИСЬ И ТАЩИ СВОЮ ЖОПУ ЗА БУХЛОМ!ЖИВО ТАЩИ БУХЛО СУКА!-сказала Соня. -Да иду я,иду!-сказал парень,но в него ещё раз прилетела пустая бутылка. -Эээ?Кос?Чего тебе?!-спросил меня Нагито. -Хм~Приласкай меня!~-сказала я показывая на свой подбородок. -Приласкать?!-сказал в шоке Нагито. -Ну приласкай же!-сказала я и Нагито начал чесать мой подбородок.-Ня!~-сказала я. -ГОСПОДИ!-сказал Карма глядя на эту картинку.Все девки в жопу пьяны.Кто-то блюёт,кто-то кайфует,а кто-то насилует парней.(хахха!Я про избиение)). Сама не понимая что происходит я проснулась в комнате Нагито,который обнимал меня.А я сама была в одной большой блузке.Как я поняла это была вещь беловолосого,а мои вещи валялись на полу.СТОП!Я!В!ОДНОЙ!БЛУЗКИ НАГИТО?!ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО ВЧЕРА НОЧЬЮ?! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.