ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итоги...

Настройки текста
Жертва-Махиру Коидзуми.Время смерти-около 15:00...Тело было обнаружено на пляже второго острова в пляжном домике."Немного пролистнув вниз было две фотографии...Как лежало тело Махиру и где были травмы". Причиной смерти стал один удар тупым предметом по голове.На теле не найдено других повреждений,а также в нём не обнаружено следов инородных субстанций.Рядом с телом были следы крови, как буд-то она ползла,но Микан сказала,что смерть была мгновенна...Значит,убийца её перетащил, но как?Тело же тяжелое!Уф,ладно!Выясню это на суде!Бита-это уж точно она была убита ею.Маска,про которую сказала Соня,якобы принадлежит серийному убийце.Хех!Немного забавно!)Ведь я тут Абсолютная Убийца!Выброшенные бутылки из-под питьевой воды.На Пеко не было разводов соли,но есть факт что она просто ополоснулась.И она сказала что не мылась....Так...Пеко вылила на себя воду.Но зачем?!Желейный мишка и конфеты,которые Нагито нашёл у Хиёко.Тут всё просто.Девочка сидела в кладовке,но в какое время...Никто не знает!Ну ещё то окно,правда надо забираться обоим.А так же игра, Девушки как-то связаны с ней.И даже Фуюхико!Я ставлю на то, что он первым прошёл игру и дал папку Махиру.ВСПОМНИЛА!Ведь у Фуюхико за несколько дней до этого была ТА папка!Ну всё,Фуюхико!Ты от этого никак не отделаешься!Да ещё и так записка!Пф!Клёвое дело!У меня есть всё основание, чтобы обвинить тебя!Но как тут связаны следы Хиёко....Ха,кто бы мне подсказал...Интересно,а Карма в курсе событий?!Отставить эти мысли!Думай о деле!О ДЕЛЕ!Так, Махиро зачем-то собирала девчат.Ну моё предположение: для того, чтобы рассказать им об игре и этих фото!Ох,меня волнует одно...Зачем Пеко нужна была питьевая вода?Ну не выпьет она столько воды!Живот скорее лопнет,но не выпьет столько. -Ха-а-а-а......-выдохнула устало я. -Ты чего?-спросил меня Нагито. -Да так...Думаю,не обращай внимания...-сказала я. -Хм....Ну как могу не обращать внимание....Ну,если тебе это поможет сосредоточиться,то О'кей!-сказал он и начал думать о чем-то своём. А Хиёко почему плакала............Стооооп!Когда увидел труп Сода,то сразу появилось оповещение.Но раньше оно срабатывало,когда три человека находили тело!Хотя тогда на вечеринке мы все одновременно увидели тело...Но я,Карма и Акано...Можно сказать мы тогда его обнаружили.Получается один из них это Хиёко,Сода и......Убийца?Но вряд ли и кто этот третий человек....Стопэ.Стопэ.Стопэ!!!!СТОПЭЭЭЭЭЭЭ! -....!...-остановилась я. -Кос?-позвал меня парень,но из-за того, что я была погружена в свои мысли,я его не услышала.-Кос,ало?!-также позвал он меня.-Была,не была!-сказал он и поцеловал меня в губы. -Э?-пришла я в себя.-Нагито?Что ты ща сделал?-спросила я у него. -Поцеловал?-ответил он вопросом. -Не ну правда!И не отвечай на вопрос вопросом!-сказала я. -Да поцеловал я тебя!Ты просто...Как будто зависла...И я решил,что если поцелую,то привлеку внимание.-сказал он. -А?Так тебе что моего внимания не хватает?-спросила я. -Э-э?....-он промолчат. -Просто ты вечно ходишь то с Кармой,то с Хинатой....А обо мне забываешь!И мне больно...Хотя я прекрасно понимаю,что...-неожиданно он начал высказываться. -... 'Что возиться с таким мусором как я,ещё то бремя'?Не это ты хотел сейчас сказать?-сказала я. -О,те на!Ты читаешь меня как открытую книгу!Впрочем я тоже не отстаю...-сказал он. -Ох,Нагито...Перестань себя таковым считать!Ты мне нравишься таким какой есть!-сказала я. -!-удивился он.-Ладно,пошли, не гоже опаздывать....-сказал он, повернувшись ко мне спиной, смущаясь.Я же взяла его за руку и зашагала вперёд. И я опять опустилась в свои мысли.О чем я там думала?Так..Кто третий человек обнаруживший тело...Так...Я встретила Фуюхико первым и он был рядом с закусочной...Потом он ушёл...Хиёко потом бежала вся в слезах,а Сода побежал и обнаружил тело последним...На этом можно сделать вывод...Что Фуюхико возможно видел тело...А Хиёко...Спрятать в кладовой?!И после убийства убежала?Тогда всё сходиться....Ох....Голова немного побаливает от такого количества мыслей. Впрочем,мы уже пришли к скале и остался только Карма. -Хм....Прости за опоздание!Я просто читал файл Монокумы.-сказал он. -Ха....Нечего с тобой не поделать...-сказал Соня. -Карма,так ты не в курсе?-спросила его я. -Ну...Благодаря файлу более менее...-ответил он. -А где ты был?-спросила я его. -Ну...-вместо ответа он мне показал ключ...Этот ключ находила я,когда ныряла под воду. -Э-это?-сказала я. -Лан,это пока что не важно!Так.....Сестрёнка-любимая моя...Что там с твоим расследованием?-спросил он меня. -Ты играл в ту игру?-спросила я. -Конечно!-ответил он. -А в истинную версию?-спросила я. -Естественно!Я ж не дурак!-ответил он. -Ну отлично....-сказала я и кратко рассказала ему, что знаю,но о своих догадках не говорила. -Спасибо за то, что ввела в курс дела!-поблагодарил он меня. -Да не за что!-сказал я. И появился Монокума....После, забравшись на верх нам, пришлось ехать вниз на лифте...И когда открылись его двери....Перед нами был сам классный суд.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.