ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

OVA 5

Настройки текста
Меня пригласил Нагито к себе в комнату.Вспомнив, что тут было в прошлый раз,я невольно ухмыльнулась.Да,тогда я перебрала с девчатами.Ещё сильней я заулыбалась, когда Нагито сел на кровать и жестом позвал меня к себе.Я села рядом.Затем, парень встал, включил телик,достал приставку,джостик и, сев рядом со мной, начал играть в какую-то игру.Сначала мне было интересно наблюдать за тем, как Нагито играет в приставку,но чем больше времени проходило тем всё больше мне самой поиграть хотелось.Когда я попросила,парень мне отказал.Я обиженно надулась,думая, что парень заметит.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!ЭТОТ ГАД ДАЖЕ УШАМИ НЕ ПОВЁЛ НА МОЙ ВСХЛИП!Тогда в моей голове появился злосчастный план.Если бы он в тот момент повернулся, тогда бы насторожился и смог бы прочесть меня, как открытую книгу. Взяв с полки какую-то левую книжонку, я, сев назад, начала громко перелистывать книгу. Собрав всю хладнокровность, произношу фразу как будто говорю не впервые. -Нагито,я тебя люблю. -Что?!-сказал он удивленно,но от экрана не отвернулся.Заметно было, что его пальцы на руках онемели от моих слов.В игре он начал терять очки. -Говорю:Херню пишут!-выпариваю я. -А-а-а...-облегчённо сказал он и опять вошёл в игру с головой. Собираю всё свою силу воли в кулак,чтобы не заржать самой. -Я беременна от Кармы.-говорю холодно я, делая вид, что читаю книгу. Тут Нагито поставил игру на паузу,повернулся с испуганным и непонимающим взглядом. -Мне послышалось...То есть...Повтори,то что только что сказала.-сказал он, аж заикаясь. -Нагито,ты меня вообще слушаешь?-раздраженно произношу я.-Ха...Повторю:Я и Карма хотим устроить тусовку,пойдешь?-говорю я, захлопывая, якобы устало, книгу. Зелёные глаза так же не понимающе смотрели на меня. -Ох....В его комнате.Без бухла,так уж и быть!-сказала я отвернувшись.Я делаю так всегда, когда Нагито запрещает мне пить.Но он всё равно уставился на меня таким же немым вопросом.-Пойдёт Хината,Сода,Соня и может быть ты...-сказала я.Не пойму что с ним....Мои слова его так пошатнули? Тут парень встряхивает головой и продолжает играть. Ещё чучуть!Он уже кажись на приделе... Встаю с кровати,иду к столику где можно было налить воды и говорю: -Хината сменил пол. Так и сеть!Это была его последняя капля.Нагито встал с кровать и сказал: -Да же не хочу слышать что ты там на самом деле сказала.. Парень вышел из комнаты. "-Так,пора на время отказаться от игр...А то так и в психушку дорога будет открыта..."-подумал он. -Нагито,ты куда?!-спрашиваю я,но парня уже как след простыл.-"ХЕ-ХЕ!ПОЛУЧИЛОСЬ!"-победно и высокомерно улыбаюсь я и тянусь к джостику.Тут из двери показывается беловолосая башка парня. -"Лишь бы не понял!"-стою с застывшей рукой, перемолившись Богу на всех языках мира. -Кос...-нахмурил он брови. -"Твою ж,кажись понял!"-я была готова оправдываться.-Что?...-нервно взглатываю я. -Я спросить хотел....Между вами с Кармой точно ничего нету?-спрашивает он меня. - Ничего нету!Мы же брат и сестра!-так же нервно отвечаю я.И парень опять испаряется. Походу опасность миновала и я могу спокойно насладиться игрой. -"Походу реально пора посетить психиатра!"-подумал Нагито выйдя на улицу.-"Если так дальше пойдёт...Кто знает что будет?!" Как выяснилось позже с психикой Комаэды всё было ок.Тут я призналась, что хотела больше внимания и просто поиграть в игру.Тогда он облегчённо выдохнул и на его лице появилась улыбка садиста.Я поняла что в слёдующий раз когда мы будем на едине,мне пизда... Конец OVA.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.