ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Классный суд 6 часть

Настройки текста
Извините, можно нам ещё немного времени?-спросила Соня. -Э?А разве мы не закончили дело?-спросил Сода. -Нет,мне показалось,что Карма хочет что-то рассказать....-сказала с неуверенностью она. -Ха,ты права,принцесска!-сказал Акабане. -Не называй её так,ты.....-сказал, возмущаясь, Сода. -Кто?Дьявол?Сукин сын?Подлец?Всё это верно!Я не спорю!-сказал Карма. -Мы тебя слушаем....-сказала Пеко. -Пеко,ты ведь сыграла свою роль,так ведь?-спросил аловолосый. -Угу,так же как и эта маска...-сказала беловолосая и сняла её. -Что ты имеешь в виду?-спросил его Хината. -На самом деле она не "Убийца Убийц",она притворилась ею...-все смотрели на Акабане с шоком.-И она это подтвердила...Что?Вам нужны мои доказательства?Соня,случаем не из Испании "Убийца Убийц"?! -Так точно!-ответила она. -Значит..."Убийца Убийц" по идеи говорит на испанском языке.-сказал Карма приводя доказательства. -Да,статья была на испанском....-подтвердила принцесса. -Второе...Я бы хотел успокоить Кос...На счёт того, что сказала Пеко про план её убийства...Она сказала ложь,а значит вся это связь между ними не существует!Кос,единственная, кто тут обладает такими чувствами и талантом!-сказал Карма, обращаясь ко мне, не глядя на меня. -Вот ж.....Я облажалась...Такая глупая и очень грубая ошибка...-сказала я с грустью и разочарованием. -Эй,Кос,ты чего всегда ведь можно исправиться!-сказал Нагито улыбаясь. -А если бы Карма об этом не узнал?Что было бы тогда?!-сказала я самой себе. -Ну не забывай ты,что на.....-протянул мне он свои руки, чтобы обнять и остановился. Я не поняла что он хотел сказать... -Нагито,не трогай меня!Я хочу побыть одна в своём личном пространстве!-сказала я ему.И повернувшись спиной к ребятам облокотилась локтями об бортик деревянной конструкции. Нагито долго смотрел не понимая,виновато на меня.Я это видела боковым зрением.И всё таки он что-то хотел сказать,поддержать меня,но не хотел вмешиваться,видимо уважал моё решение... -И всё таки....Так какую роль сыграла Пеко?-спросил Некомару. -Лёгкую.Роль оружия.-сказал Карма. -Это как?!Она же человек!-сказал Сода. -Просто кто-то заказал у неё убийство на Махиру...-сказала я спокойно. -ЧЕГО?!-удивился тот. -Всё верно...-подтвердила та. -И она намекает на то что....Мы ошиблись с убийцей!-говорю это я, уверенно поднимая голову вверх,но всё так же стоя к ним спиной. -...-та молча со мной соглашается. -Ну,Пеко, и кто заказчик?!-спрашиваю я. -Пф!Всё же просто!Это Фуюхико!-говорит Карма. Оба молчат. Я слышала как Пеко вдохнула и судорожно выдохнула. -Я просто выполняла приказ юного господина.-сказала она с гордостью. -...-Фуюхико молчал,а все удивились.Кроме меня и Кармы. -Фуюхико,объяснись?!-сказал Хината. -Я................Я.....-Фуюхико заикался. -Я повторюсь,я выполняла приказ юного господина!Так как я его инструмент!-сказала Пеко. -Я.................-Фуюхико так же не мог нечего произнести.-......Я...........Я...... -Ты,не давал ей приказ так ведь?-спросил его Карма. -....-он замолк. -Получается...Ты первый обнаружил тело и.....Хотел взять вину на себя?-спросил Хината. -....-Фуюхико так же предательски молчал. -Я хотела чтобы юный господин отправился домой!-сказала Пеко. -Ваааааа-ааааааааааааау!Как всё раскрутилось!Пеко,ты для инструмента слишком своевольная...-сказал Монокума. -Пеко,для тебя Фуюхико -это единственная надежда?Так ведь?-спросил Нагито у девушки. -У меня нет надежд!Я всего лишь инструмент!-сказала она, возмущаясь. -Хоть ты и не признаёшь это...Ладно,спрошу у другого человека.Фуюхико,кто для тебя Пеко?Не инструмент ведь.-сказал Нагито. -Мне не нужен был инструмент, данный моим кланам...-сказал Фуюхико. -Монокума,давай заканчивать!-сказала девушка. -Что ж....Пришло время казни! -Юный господин,я хочу сказать одну эгоистичную вещь... -Казнь Пеко,Абсолютной Мечницы.... -Прошу,запомните меня!Как инструмента! -Мне не нужен был меч...Щит......Мне ничего не нужно было от моего клана..... Почему ты не поняла?Мы же провели всё детство вместе!Так почему же! -И так начнём! -Мне не нужен был инструмент...........Мне нужна была только ты!Мне нужна была только ты,Пеко!-сказал Фуюхико со слезами на глазах. -Юный господин....-сказала девушка и на её глазах тоже показались слёзы. И Монокума утащил Пеко куда-то.... Началась казнь. Пеко стояла в середине и вокруг неё были войны.А у Монокумы в руках была вуду, сдельная на Пеко..И когда на девушку начали нападать,медведь, управляя ей, отбивался. Я вспомнила про Фуюхико,оглядела зал,но его не было.И в туже секунду я его увидела на экране где и показывалась казнь.Он пытался пробиться к Пеко, но тут же поплатился... Девушка, не заметив его, разрезала перед ним воина и попала в правый глаз парня.После, Фуюхико потерял сознание,а Пеко его обняла и на неё налетели все оставшиеся воины и убили. -ФУЮХИКО!Там был Фуюхико!-крикнула я. -Не может быть что бы они оба умерли!-сказал Сода. -Пекооооо!Фуюхикоооо!-прокричал Хината. -Нееееет,Фуюхико!-начала рыдать Микан. -Нужно было со мной всё обсудить!А так мы получили какую-то белеберду!-сказал Нагито.-Но не смотря на это...Мы победим тебя Монокума!Сияние Надежды всех Абсолютных затмит тебя!-добавил он. -Ты до сих пор про это?!-сказала я, скрестив руки на груди. -Даже когда два твоих друга мертвы?!-сказала Аканэ. -Нет,ребята!Фуюхико жив!-сказала Мономи. -Жив?!-сказала я и понеслась по следу якудзе.-РЕБЯТА!ОН ЖИВОЙ!ДЫХАНИЕ СЛАБОЕ,НО ЖИВОЙ!-сказала я. Все прибежали ко мне.Микан начала оказывать первую помощь я ей помогала.Соня сидела со слезами счастья . -Монокума,ты должен его спасти!-сказала Мономи. -О,это приказ?!Да как ты смеешь?Забыла своё место?!-сказал Монокума. -Ты обязан его вылечить!Ведь это даже в правилах написано!-сказала Мономи-Если бы у меня была моя волшебная палочка....-добавила она. -Ах,да...Эти правила..Даже я их не могу нарушать...Что ж, я с самого начала хотел ему помочь и поэтому приготовился заранее!-сказал Монокума. И перед нами появилась машина скорой помощи... -И так..Все расступитесь!-сказал Монокума , забрал Фуюхико и повёз его куда-то. -А мы точно можем доверять ему?-спросила Микан. -Несмотря на то что он сотворил с Пеко,но даже он не может противоречить своим правилам!-сказала Мономи.-А теперь ребятки вам пора вернуться в свои комнаты и отдохнуть. Все пошли в лифт.Я встала в самый дальний угол лифта и облокотилась об стенку.Нагито встал передо мной,но я делала вид что не замечаю его присутствия.Но он встал рядом со мной и ждал, когда я открою глаза и обращу на него внимание. Когда лифт остановился, я их открыла и не посмотрела на беловолосого.Уж слишком он много говорил про свою любимую надежду! И я также, молча бок о бок с ним пришла до наших номеров. -.......А......-услышала я и почувствовала, как его рука хотела до меня дотронуться,но он, передумав, молча зашёл к себе в номер.Только тогда я обернулась.После чего зашла к себя,умылась,посидела до поздна и размышляла обо всём... Ещё две смерти.....Когда же это закончиться и нас отсюда вытащат...От Нагисы нет вестей... В итоге я легла спать обеспокоенно. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.