ID работы: 10263303

Не оставляй меня одного..

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондина в последнее время мучала бессоница. Он просто молча лежал в кровати в своей маленькой комнате, где сейчас было непривычно чисто. Вдруг в его голове появилась мысль прогуляться, всё равно что сейчас глубокая ночь, он же шиноби, будущий Хокаге! И вот он идёт по пустующей Конохе, где все нормальные люди спят, но только не Наруто. Как оказалось, не спит не только он. Когда джинчурики подошёл к воротам, там стояла знакомая фигура: Учиха Саске. Парень уже было вышел из деревни, как его откликнули: - Саске! Что ты здесь делаешь?! - Я ухожу из деревни. - Пугающе спокойно ответил тот. Повисла давящая на вески тишина. - У-уходишь..? КУДА?! - уже кричал Узумаки. - К Орочимару. - Орочимару? - Да. - Наруто подбежал к Учихе в притык. - ПОЧЕМУ?! - Я хочу стать сильнее. - Коротко ответил он. - Мне некогда с тобой возиться. - НЕТ! - Обладатель ширингана уже повернулся и готов был уйти прочь, если бы к нему сзади не прижалось чьё - то тело. - Прошу.. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО - захлёбываясь не переставал орать он. Почему то, если бы это была например Сакура, Саске бы молча ушёл не обращая на неё внимание, но.. - П-пожалуйста..- Почему он не может просто уйти? Ответ предельно прост, Учихе этот парень был не безразличен. Он медленно повернул голову и увидел лицо полное печали и слёз. На сколько бы он не старался, не смог бы не обнять Наруто. - Ладно. Я.. Остаюсь. - Правда?! - не дождавшись ответа блондин обнял парня, что тот закашлялся. - Саске... Пойдём ко мне?.. - Пойдём - улыбаясь ответил Саске. - Надо же Наруто, у тебя чисто. - С удивлением произнёс Саске. - Ага, будешь рамен? - от слёз не осталось и следа. - Не откажусь - как только он ответил, джинчурики умчался на кухню, парня это забавило, неужели он и вправду кому-то нужен? Вот они уже сидели на кухне и ели быстро приготовленную лапшу, разговаривая обо всём на свете, так они никогда не говорили. После еды они вместе упали на кровать и говорили до того момента как на плече у Саске не заснул милый лисёнок. Брюнет обнял его и поцеловал в лоб, проваливаясь в сон, больше он не оставит своё чудо одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.