ID работы: 10263337

Дневник Кенмы

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои чувства к Куроо Тетсуро

Настройки текста
Куроо Тетсуро — примерный ученик, отличный волейболист, преданный друг и вор девичьих сердец (не могу поверить, что я это написал). Так все считают. Я же считаю его своим голосом. Он мой спаситель. Возможно, если бы он не подружился со мной первым, то я бы так и не подошёл к нему. Он весь такой популярный, а я тот самый задрот. Если бы не он, я бы не узнал, что такое волейбол и дружба. Я бы никогда не узнал, что такое искренность… Я ценю Куроо, но я никогда не придавал нашей дружбе достаточно внимания. То есть, я никогда не думал, что, на секундочку, я же дружу с самим Куроо Тетсуро. А он ещё и следит за моим питанием, за моей успеваемостью, даже за тем, что я чувствую. Не знаю, даю ли я ему столько же тепла и чувств, что он мне. И не знаю, когда я влюбился в этого придурка, который ржёт хуже лошади. Зато отлично помню, как осознал свои чувства к нему. Однажды Куро напился и признался мне в любви. Я был тем самым человеком, который забирал его всегда с выпивки. В тот день я впервые увидел такого Куро. Он шатался и не мог удержаться на ногах, а до этого он ни разу не напивался настолько и подшучивал, что если он будет ужасно пьян, то я его до дома не донесу. Так и вышло. Мне потребовалась помощь Акааши, которому ещё с Бокуто надо было справляться. Я искренне не мог понять смысл его пира в тот день. Да и ужасно ныл по этому поводу, даже накричал на него, что тот мне должен веками служить за случившиеся. И когда я наконец-то повалил его в кровать и сам выбирался из его удушающих объятий, он сказал те самые слова. «Кенма, я люблю тебя. Пожалуйста, не уходи от меня» Причина его слов была в том, что мы заканчивали школу и поступали в разные университеты. Хах, он признался, что боится меня потерять. Я был в смятении и не мог даже что-либо сказать. «Куро, ты пьян» Вот я идиот, что выпалил это. На следующее утро он ничего и не вспомнил, а я, как дурак, не мог это выбросить из головы. Классика жанра. Кажется мое андроидское сердце сломалось и начало что-то чувствовать. Вру. Я всегда чувствовал что-то к Куроо. Просто не осознавал этого, пока не понял, что могу потерять его. Он ведь, казалось бы, всегда был рядом. Даже ночью. Моя мама часто просила Куроо остаться у нас ночевать, ибо этот мудак на спор заставлял меня идти спать. Насколько хорошим киберспортсменом я не был, этот мудила как-то обыгрывал меня. Признаваясь во всех своих чувствах, хочу сказать, что возможно я специально поддавался. Мне нравилось то, как Куроо со своей фирменной ухмылкой нес меня в кровать. В прямом смысле. Он просто поднимал меня и на руках тащил в кровать. Моя любимая часть вечера. Это всё было чем-то обыденным для меня и поэтому я не осознавал ценности, в то время как он всё осознал и страдал от моего игнора. Я не игнорировал его специально. Просто наша дружба всю жизнь на этом и строилась. Я всегда утешал его, когда ему было плохо. А всё остальное время он заботился обо мне. Я чертов эгоист и дурак, я знаю. Когда я думал, что волейбол это не мое, он просил меня остаться. Сейчас я понимаю, что это было одним из его способов держать меня рядом. И этот дурачина даже как-то ударил парня, который сказал, что я должен уйти из команды. Я сделал вид, что мне плевать, но позже усилил свои тренировки, чтобы никто такое больше не повторял и чтобы Куроо не приходилось драться с кем-либо из-за меня. И вот, мы больше не играем в одной команде, мы больше не в одной старшей школе. Да мы даже в одном районе больше не живем из-за университетов. И в тот самый момент я осознал, что Куро больше, чем просто друг, он — соулмейт. Человек, который стал моим воздухом. После него осталось лишь чувство ломки, как после наркотика. А я тупица, даже зная об его признании, не смог признаться ему в ответ. Спустя какое-то время после поступления, Лев назначил встречу с бывшей командой. Я не мог такое пропустить, я очень хотел там увидеть Куроо и даже признаться, ведь за то время отсутствия, я корил себя. И в долгожданный день Х увидел его. В компании брюнетки с длинными волосами, как он всегда и желал. Я чувствовал себя намного хуже, чем когда Некома вылетела с чемпионата. Мы тогда все были, будто в ледяную воду опущенные. А тогда ведь Куро сказал, что всегда будет рядом, даже если будем учиться в двух разных концах света. «Лжец» Я больше не мог вытерпеть все эти его перешептывания с новой пассией. Он даже не сел рядом. За весь вечер он лишь поздоровался и спросил про семью и как дела. Черт возьми, Куро, мать твою, Тетсуро, тебя серьезно волнуют мои дела? Так вот, мои дела идут плохо, потому что я пропускаю занятия и некому меня даже подтянуть. Некому мне сказать идти спать, когда я засиживаюсь допоздна. Я часто забываю покушать и заменяю еду сном. И нет, я всё также не завёл друзей. Вот как обстоят мои дела. Но отводя взгляд, я ответил что-то невнятное, вроде «как и всегда». «Куроо Тетсуро, вернись в мою жизнь.» В тот вечер я плакал. Чтобы ни случалось в моей жизни, это никогда не вызывало во мне столько эмоций. Но что это? Это слёзы. И я не выдержал и позвонил тебе. — Эй, Кенма, что-то случилось? — Я скину адрес, можешь приехать? — Ты плакал? Стой, я сейчас приеду, дождись меня, хорошо? Не знаю сколько времени тебя ждал, но ты приехал довольно быстро для человека, который жил в другом районе. Ты сильно стучал в дверь, при этом зажимая звонок. Я же старался быстрее открыть дверь, хотя этот тупой ключ именно в этот момент не поддавался моим силам. От этого я ещё сильнее бесился и плакал, что эта дверь такая же дурацкая, как и я. Открыв дверь, увидел тебя. Ты был весь запыхтевший и потный. Я продолжал лить слезы, но уже в твоих объятиях. Ты не расспрашивал, ты просто успокаивал, поглаживая мои волосы. В моей голове была лишь одна мысль, как «Это больше не может так продолжаться.» «Куро, я люблю тебя. Пожалуйста, не оставляй меня.» Он молча поднял меня и отнес к кровати. Я не знаю, сколько в ту ночь плакал, не помню, что говорил, ибо заснул на эмоциях. Но помню, что утром Куро был в моей постели и тихонько посапывал, заключая меня в свои объятия. Это история о том, каким тупым я был и что чувствовал на самом деле по отношению к своему капитану. Куроо Тетсуро, теперь ты мой парень? Вау, я гей. А считал себя асексуалом. Оказывается надо было просто включить гейское порно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.