ID работы: 10263339

Переулок

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Выйдя из магазина, Куяш направился к автобусной остановке, попутно оглядываясь на "брата". Прошло несколько дней с тех пор как Злой Куяш вышел из зеркала. В то утро парень был дико уставший и посмотрев в зеркало, не увидел тех привычных жёлтый глаз напротив себя. Он их увидел сзади себя. Матов было тогда целый вагон и маленькая тележка, ведь не каждый день увидишь, что твоя злая личность стоит прямо перед тобой в реальном мире. На все расспросы Товарища Куяша Злой усмехался и уходил от темы, не давая чёткого ответа. Злой Куяш рассматривал всё вплоть до камешка, ведь он никогда не был на улице. Добрая личность никогда не пускала его наружу на людях. - Эй, мы так на автобус опаздаем, - крикнул Куяш, закатывая глаза, - Давай быстрее. - Да иду я, иду, - прошипел желтоглазый и подошёл к нему. До остановки было относительно недалеко и они быстро добрались до неё, да и сам автобус приехал быстро и им не пришлось ждать на улице. Зайдя в салон, Товарищ Куяш вздохнул и закрыл глаза. Он работает слишком много, его организм не выдерживает, а кофе закончился ещё вчера, что и послужило вылазке в супермаркет. Сев на свободные места у окна, парни задремали.

***

- Мужчины, - послышался голос билетёрши и Куяш открыл глаза, - Выходим, конечная. - Как конечная? - сон сняло как рукой и он толкнул злую личность, - Вставай, мы проспали! Товарищ Куяш схватил его и потащил к выходу. Выйдя из транспорта, парни осмотрелись. - Дальше идём пешком, - сказал он, идя впереди желтоглазки, - Автобусы уже не ходят. Сократим путь через переулки. Завернув в переулок, они направились по дорожке в сторону очередной улицы. Что-то у Злого Куяша щёлкнуло в голове и он усмехнувшись, схватил Товарища, прижав его к стене. Из-за резкого толчка, Куяш выронил пакет с продуктами, который упал на асфальт. - Ты что творишь? - злобно крикнул он. Злобная личность ухмыльнулась и прильнула к сухим губам. Внизу живота всё сжалось, паника охватила разум Куяша и он непроизвольно открыл рот. Злой Куяш воспользовался моментом и проник языком внутрь, исследуя каждый миллиметр. Он наслаждался этим моментом, он хотел узнать какого это, чувствовать над кем-то превосходство. Оторвавшись от шокироного парня, он был оглушён злобным криком. - Ты вообще думаешь, что ты творишь? - хоть крик и был пропитан злостью, но были слышны нотки страха. Злой Куяш наклонился над мелким и прошептал над самым ухом: - Я хочу тебя... Голос был с лёгкой хрипотой, что заставило пробежать табун мурашек по спине Куяша. Злая личность медленно отпустила запястья и начал медленно расстёгивать ремень на белоснежных штанах. Куяш стоял как вкопанный, не смея пошевелиться. Когда он почувствовал как с него сняли штаны, он очнулся и оттолкнул его. - Стой! Не надо! - крикнул Товарищ Куяш. Парень схватил его за запястья, заведя их за голову и прильнул к шее, оставляя на ней бордовый засос. Куяш застонал, непроизвольно обмякая в руках личности. Злой Куяш оторвавшись от сладкой и манящей кожи, плюнул себе на пальцы и засунув руку в чужие боксёры, вставил два пальца. - Ебать колотить, ты что творишь? - заорал Куяш, пока его не заткнули поцелуем. Двигая пальцами внутри ануса, парень доставлял ему "лёгкий" дискомфорт, от которого хотелось блевать, от которого хотелось провалиться сквозь землю отсюда. Он хотел сдохнуть. Разорвав поцелуй, Злой Куяш вытащил пальцы, стянув попутно с того боксёры и быстро снял с себя джинсы с нижнем бельё. - Сейчас будет немножко неприятно, - прошептал он на ухо и резко вошёл в него, затыкая его поцелуем. Товарищ Куяш замычал, слёзы полились из глаз, он сжал кулаки до крови. Желтоглазый отстранился от него и начал слизывать солёные дорожки с щёк. - Эй, не плачь, мой хороший, - шептал он, - Всё хорошо, только потерпи чуток. Почувствовав толчок, Куяш застонал. Ему не было хорошо, ему было жутко больно. Злой Куяш отпустил его запястья и подхватил на руки. Горячее дыхание опалило шею, заставив парня вздрогнуть и тот обхватил ногами спину личности, чтобы не упасть. - Мне больно, - прошептал он. Несколько мокрых капель выкатилось из глаз, падая на бордовый пиджак. Злой Куяш ухмыльнувшись, поцеловал его в щёку и толкнулся в него. Товарищ Куяш заскулив, вцепился в плечи личности, мельком посмотрев в жёлтые глаза с такой жалостью, которую можно увидеть только в глазах ребёнка, который выпрашивает у родителей собаку. Неожиданно после толчка Куяш застонал, почувствовав резкую волну наслаждения, проходящую через всё тело. Он прикрыл глаза, громко выдохнув. Злой Куяш снова ухмыльнулся, поняв, что нашёл ту самую точку. Он начал вдалбливаться в тело, заставляя парня стонать. Им было обоим хорошо. Похуй, что могли застукать. Похуй, что скоро Куяшу будет хуёво. Похуй на всё, ведь сейчас им хорошо. Куяш сильнее вцепился в злую личность и простонал: - Блять, как же это ахуенно! Злой Куяш кусал шею, зализывал поставленные "метки", жадно целовал губы. Почувствовав, что скоро кончит, он ускорился, что доставило ужасную боль Куяшу. Он закричал, слёзы снова хлынули из глаз. Толкнувшись в нём, желтоглазый излился в него, тяжело дыша. Простояв так минуту, он взглянул на свой оригинал и улыбнулся. - Может повторим как-нибудь? - пробормотал он, поцеловав в уголок губ. - Пошёл ты нахуй... - было ему ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.