ID работы: 10263366

След на сердцах

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлые пятна на белой бумаге, Крошки от прошлых веков, Капли из моря, всего лишь букашки, Для «взрослых» мы просто ничто. Прокрастинируем и глупеем, Время теряем впустую, Не следуем старым порядкам, Хотим что-то новое, худшее. Портим всё то, что нам подарили, Сжигаем труды многолетий, Не чтим и не помним, ведь мы Позор нашей нации, мы просто дети. И никто из тех мудрых, что нас унижают, Не пытался одёрнуть завесу, Не пытался взглянуть дальше носа Или же просто поверить. Весь мир для них состоит из законов, Из правил, моралей и боли. Никто из них не пытается Порвать эти оковы. Они говорят о приличии, Осуждая за спинами нас, Сами твердят о мудрости, Не умея даже свободно дышать. И ни одна душа не хотела понять Ту мысль, что несётся годами, Ту идею, которая может помочь Спастись от двуличных преданий. Пускай мы не чтим тех, Кого не считаем достойными, Пускай разрушаем клетку, Что создана беззаконием, Ведь кто, как не мы, это сможет, Кто осветит невежества тьму, Кто откроет глаза и поможет Человеку покинуть дно. Мы не идём войной, Чтоб правоту доказать, Не решаем вопросы силой, Когда нечего нам сказать, Не рвёмся сами на свет, Словно битые мотыльки, Не грызём глотки за наше Отечество, Мы делаем лучше, чем вы, Мы тащим наверх человечество. И пусть нам не быть на бумаге Среди книг иль журналов, Пусть мы не оставим коллекции Редчайших товаров, Пусть даже имена не упомнят. Мы другие, не такие, как вы. Мы все хотим лучшего - Оставить след на сердцах, Быть чем-то большим, чем вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.