ID работы: 10263380

В омуте колдовских глаз.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Агату распирало от злости. Она терпеть не могла, когда ее дядюшка Чарльз играл в казино. Он проигрывал целое состояние. Сначала он лишился машины, которую ему подарила покойная Аннет и пенсионных накоплений, а после в ход пошли украшения ее тетушки, кроме одного очень дорогого ожерелья, которое Агата умело от него прятала. После смерти Аннет, Агата очень долго приходила в себя, конечно не без помощи других людей. Сейчас Агата, бросив все свои дела, летела на встречу к Александру Нильсену, даже не зная его на вид. Этот мужчина очень влиятелен, и раньше сотрудничал с Харрис, пока Чарльз не продал их акции и договорённости.

***

После своего прилёта в Стокгольм, взяв арендованную машину, Харрис отправилась в дом к Нильсенам. В другой раз девушка бы никогда не рискнула появится в доме, которым владела семейство Нильсен, или как их называли по-другому высокомерные люди Швеции. Но тем не менее Агата бросила все свои дела для того, чтобы вернуть часть бизнеса своей семьи.

***

Подъезжая к огромному владению, младшую Харрис немного передергивало, ведь она не знала как начать разговор и четко изложить цель своего визита. Хотя она всегда была самоуверенна, амбициозна и очень умна.

От лица Агаты

Я подъехала к большому трёхэтажному дому, построенному из дерева и камня. На каждом из двух первых этажей было по крепкой деревянной террасе, а на третьем – два балкона, за которым виднелись огромные стеклянные двери от пола до потолка, возможно ведущие в спальни. Почему-то мне сразу представился Александр, стоящий на балконе и, подобно королю, осматривающего свои владения. Оглянувшись по сторонам, я не нашла никого. Но когда из-за большой конюшни в два этажа, стоявшей неподалёку, вышла лошадь, я тут же забыла о доме. Мое внимание было лишь приковано на всадника, сидевшего на лошади с обнаженным торсом. Мое дыхание участилось, сердце пропускало удар за ударом, а ноги стали будто ватными. Да, отсутствие полового партнёра даёт о себе знать. После измены моего бывшего возлюбленного - Льюса, больше года назад, у меня никого не было. Интересно, сколько ему пришлось потрудится, чтобы добиться такой потрясающей формы? Я дернулась, когда арендованная мною машина во что-то ударилась, а потом резко остановилась. Вцепившись длинными ногтями в руль, и зажмурившись, у меня возникла мысль, что я не дай бог сбила животное или человека. Открыв сначала один глаз, а потом другой, я не увидела перед собой ровным счетом ничего, кроме избушки, сарая, покрытого сочной зелёной травой, и...поваленного деревянного забора. – Мисс, вы в порядке? Моему слуху донёсся превосходный шведский акцент. – Все хорошо, - быстро протараторила я Я выставила ноги из машины и встала на них, но мужчина не сдвинулся с места. Своей правой рукой он держался за дверцу моей машины, а левая лежала на верху. В любой другой ситуации мне было бы приятно появление в своём личном пространстве такого красавца, в компании которого можно было забыть предательство Льюса, но сегодня у меня не было времени для подобных вещей. Когда мужчина окинул меня взглядом, я невольно поёжилась. – Прошу прощения за сломанный мною забор, - убрав упавшую на лицо прядь темных волос, сказала я. – Я оплачу ремонт забора.       Опять непредвиденные траты, которые сейчас не кстати. – Солнце ослепило меня, и я отвлеклась. Ещё раз извините, - добавила я. Не признаваться же мне, что я любовалась его мускулистым торсом. – Не волнуйтесь насчёт забора. Он чуть отступил назад, и я рассмотрела его темного цвета джинсы...мускулистую грудь и кепку. Конечно же чёрного цвета. – Что вас привело в дом семьи Нильсенов? - подбоченившись, спросил незнакомец – Мне срочно нужно повидать мистера Нильсена. Меня зовут Агата Харрис, я племянница и прямая наследница Аннет Сильвер-Харрис. - На серьёзном лице незнакомца появилось некое подобие ухмылки. – Что ж, мисс Харрис, мистер Нильсен сейчас занят. Я могу вам чём-нибудь помочь? Может, выпьете стакан чего-нибудь? Мне кажется, вам не помешает немного передохнуть. Я шумно втягиваю воздух. Значит, мистер Нильсен занят, потрясающе! Кто бы сомневался. Наверняка сидит в банке и скупает новые объекты недвижимости для своей коллекции. Такие личности, как Александр Нильсен, не работали на улице в жару, ухаживая за собственным скотом и землей. Работа на ранчо была ниже его достоинства. – Вы работаете здесь? - сложив руки на груди, повторяя его позу спросила я. – Да, - и снова улыбка слегка тронула уголки его губ. – Тогда передайте вашему боссу, что я хотела бы поговорить с ним по поводу его договора с моим дядей. Пожалуйста, скажите мистеру Нильсену, когда он закончит делать маникюр, чтобы он позвонил мне. Жду встречи с ним. Я не собиралась ещё раз появляться в их доме. – Обязательно передам, Мисс. - мужчина снова окинул ее взглядом с ног до головы. - больше ничего не хотите передать? - спросил он Я лишь кротко покачала головой. Я собиралась сесть в машину, как меня снова окликнули. – Я постараюсь, чтобы Александр связался с вами сегодня же. - я улыбнулась и надавила на газ. Испытывая чувство разочарования из-за несостоявшейся встречи с Александром, я повернула машину обратно и начала готовить свою речь, которую собиралась выдать ему, когда он появится на пороге моего дома.

***

Он стоял и смотрел, как за поворотом исчезает её побитый автомобиль. Агата Харрис оказалась волнующей девушкой, а ее темные волосы и сверкающие зелёные глаза вызывали у него больший интерес, чем следовало бы. – Александр? - он повернулся и увидел Джордана, одного из своих помощников. – Всё в порядке? Александр кивнул в сторону сломанного забора: – Нужно починить его. Немедленно. Попроси Лиама, чтобы помог тебе, а я тем времён отведу Люси в стойло. Несмотря на то, что Александр является крупным человек в сфере бизнеса, он терпеть не мог ленивых, ведь сам был тем ещё трудоголиком, и зарабатывал все свое состояние честным трудом.И поэтому на прошлой неделе он распрощался со своим бывшим помощником. – А с девушкой все в порядке? - спросил Джордан. Алекса заинтересовало, знает ли эта рыжеволосая девушка, что такое физический труд? Нильсен вспомнил, как она потребовала встречи с «Мистером Нильсеном», а потом выпустила язвительную шутку по поводу маникюра. Он видел, что она не особо много знает о нем. Но зато хорошо заметил ее взгляд на своей груди. Нильсен решил не говорить ей, что он и есть тот, кто ей нужен, пока не узнает ее истинные намерения. Возможно, Агата разбиралась в финансовых вопросах лучше Чарльза, но она никаким образом не повлияла на исход этой сделки. Документы, которые Чарльз подписал, даже не взглянув на них, были абсолютно легальны. Нильсену нравилось сотрудничать с Аннет, она была властна, и очень умна. Агата наверно пошла в неё. Но ее братец не умело распоряжаясь деньгами, и начавши играть в казино, продал все ее состояние, у Александра были свои планы на их часть бизнеса. Покойный отец Алекса мог на протяжении долгого времени рассказывать, как было бы здорово открыть базу отдыха, принимать гостей разных уголков мира и знакомить их со Швецией. А теперь, когда Ульрика подкосила болезнью и он покинул свою семью, Александр решил, что исполнит мечту отца и будет работать долго и много. Нильсен был в разы умнее Чарльза, который даже не представлял, во что ввязался, когда начал играть в Казино и продал компанию Аннет, но Александр решил дать возможность Агате отработать долг и фирму своей тёти. Нильсен погладил Люси и улыбнулся. Теперь он знал, что делать. Он не собирался отдавать бизнес, который перешёл в его владения, и решил как следует проучить Чарльза. К тому же он задолжал так же крупную сумму семейству Нильсена, но Агате не стоит об этом знать. Присутствие такой красивой девушки в его окружении определено оживит все вокруг. К тому же Агата Харрис обладала решительным нравом, и Александра восхищала ее сила духа. Идя к крыльцу дома, он решил, что сегодня скорее всего отложит свою работу, ведь его мысли заполонила соблазнительная рыжеволосая красавица. Он уже владел бизнесом семьи Харрис, а теперь он хотел овладеть самой наследницей. А Александр Нильсен всегда получает желаемое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.