ID работы: 10263392

Вспомнить правду куда сложнее, чем оставить всё как есть...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Lunar.day бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— О нет! Рейчел, что с тобой, нееет! — кричала Агата падая на колени… * За пару дней до этого Золотое трио, Агата, Александр и Сэм раскрыли дело и оказалось, что убийцей тётушки стал Чарльз, после чего он пытался бежать в другую страну, но благодаря помощнику детектива, который это предполагал и подстраховался, в следствии чего некогда любимого Анет, задержали прямо на посадке в самолёте, который должен был лететь в Чикаго. Спустя пару дней Александр сделал Агате предложение и не сложно было догадаться, наша главная героиня сказала, «ДА!», в тот же день ребята объявили о помолвке. По этому поводу они решили устроить большое торжество. Когда это предлога Александр, он преследовал познакомить свою будущую супругу с миром бизнеса, так как Агата всё ещё была котёнком, которого легко испугать. Алекандр хотел, чтобы у его будущая жена могла найти сторонников и понять кто на её стороне, а кто строит заговоры. В бизнесе как известно долю успеха составляют связи. *За пару минут до входа в зал, где будет праздноваться торжество. — Александр, ты уверен, что стоило устраивать такую пышную вечеринку, я думала, что это только наша радость? — сказала Агата повернувшись к любимому на дрожащих ногах. — Не беспокойся Лила Каттен, всё будет хорошо, это всё ради тебя! — с улыбкой сказал Александр, после чего поцеловал свою Агату чуть выше её очаровательных глаз. Когда перед будущими молодожёнами открылась дверь, спустя доли секунд, все в помещение закричали и нет, не от восторга. Всё в зале начало гореть, все шторы вспыхнули одновременно, будто за каждой стоял кто то, и подожгли по команде. Агата и Александр не сразу поняли что происходит… — Александр, что это?! — сказала Агата и в следующую секунду её потянули резко за руку назад и она с любимым упала на пол, а перед ними обрушилось одно из украшений, которое горело. — Агата, ты цела? — обеспокоенным голосом сказал Александр — Да, да, а ты? — сказала Агата поднимаясь и придерживая голову. — Прекрасно, можешь встать? — Да — Отлично, тогда бежим отсюда, — помогая подняться любимой протараторил Александр. — Но Александр, там наши гости и друзья, Сем и Рейчел! — Не беспокойся, они выберутся, я уверен. — Александр, чёрт тебя дери, наши друзья там, а ты предлагаешь сбежать?! — Агата, как ты не понимаешь, я не готов тебя потерять, давай выйдем с подойдём к ним с другой стороны, они скорее всего уже выйдут, и мы их встретим целыми и невредимыми, а тут ты им никак не поможешь, тут заваленный и горящий проход, ещё вопросы? Давай, живо. — Ладно, хорошо, я поняла тебя * Спустя 5 минут, когда Агата и Александр обошли здание, пока они бежали, молодой бизнесмен успел куда то позвонить и сказал, что их будет ждать вертолёт неподалёку от пожара. — Сэм, Рейчел?! — закричала Агата как только увидела людей вероятнее всего вышедших из того помещения. — Рейчел, Сэм? — подхватил Александр — Мы тут! — донёсся крик из середины толпы Ребята быстро добежали до того места, откуда доносился крик. — Рейчел…- О нет! Рейчел, что с тобой, нееет! — кричала Агата падая на колени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.