ID работы: 10263556

his lips

Слэш
NC-17
Завершён
1427
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 39 Отзывы 175 В сборник Скачать

fireworks

Настройки текста
очередной стрим джорджа на сервере протягивался довольно спокойно и равномерно, не было тех криков, которые можно было отчетливо слышать зрителям в своих динамиках еще совсем недавно, ведь после победы в мсс британец решил расслабиться на смп. но кто же знал, что найдется еще один человек, который поможет нашему темноволосому парню снять напряжение после отличной игры? –эй, джордж, ты слушаешь меня? –на фоне прозвучал голос ника и фаунд реагирует на речь своего друга не сразу, что-то заставляет его отвлечься, - зрители отчетливо видят как стример перемещает свой взгляд куда-то глубоко вниз. американец, ловко пробравшийся под стол гоги, определенно заставил брюнета обратить внимание на себя, ведь кто сможет проигнорировать такую смазливую рожицу, сплошь украшенную бесчисленным количеством веснушек? кто сможет не утонуть в его глубоких, зеленых глазах, вечно отливающих чем-то таинственным? в его взгляде отчетливо читается желание, гласящее «я сделаю тебе приятно». джордж не может не признать, что это безумно завлекает, поэтому когда поднимает взгляд обратно на монитор, его кедровые глаза сияют удовлетворенностью, кто же знал, что вместе с нелегкой победой он получит такие чудесные ощущения? «удовлетворил свое эго, гордишься собой, да?» – они общаются словно на телепатическом уровне, и клэй намеренно делает шумный, горячий вздох, но недостаточно громкий для того, чтобы звук уловила аппаратура его сожителя. фаунд резко расходится в смехе, предугадывая мысли младшего, когда наконец-то вспоминает о том, что на другом конце провода ответа ждет сапнап. –что? да, конечно, я выиграл! – слышит цоканье и раздраженное «ты у нас такой занятой, да? даже друга своего послушать не можешь?» от ника, который явно что-то знал, поэтому намеренно продолжал рассказывать забавные истории, которые случались среди их компании. эстетичные пальцы дрима невесомо касаются коленок, скользя куда-то выше, его левая рука даже заползает под стандартную белую футболку, пока ведущая совершенно бесшумно и ловко стягивает пряжку кожаного ремня. американец наверняка шепчет что-то грязное, едва нарушая децибелы шума, ведь знает, что джордж сам озвучит эти фразы у себя в голове еще громче, да с таким интимным тембром, что сам возбудится без лишней помощи. застежка ремня предательски стукается об пол, но ник все ловит на лету: притворяется, будто он что-то уронил, наверняка мысленно проклиная своих друзей за такие проделки на чертовом стриме, да еще и с вебкамерой! «ты чертов подлец, клэй» - скользит в мыслях у гоги, когда тот чувствует слегка огрубевшие руки парня, кои сейчас нагло касаются его боксеров – вещицы, которая плотно сидит на его бедрах. британец, кажись, перестал дышать – слюну сглотнуть почти невозможно, она комом застревает за кадыком, предательски накапливаясь там. клэй играется; то еле касается своего возлюбленного, то по-хозяйски оглаживает ткань трусов, пока стример чувствует, что каждый миг его кровь приливает к плоти, требуя чего-то большего. блондина просить второй раз не нужно, он все чувствует сам, поэтому даже слегка резким движением спускает чужие боксеры, оголяя уже вовсю стоявший член. дриму не присущи телячьи нежности, его рука обжигает, когда обхватывает чужой орган, на что джордж заметно напрягается, метая взгляд с монитора куда-то вверх. в комнате для них двоих с каждой секундой становится все более тесно и британец еле сдерживается от того, чтобы пошло не всхлипнуть, когда палец клэя надавливает на головку, растирая предэякулят по всей длине пульсирующего члена. знает, что дрим испытывает его, ведь тот собирается изнурить его как хищник свою добычу, будет продолжать, пока фаунд не отключит стрим, пока фаунд не потеряет рассудок, самолично накидываясь на него, жадно умоляя дать ему больше. руки американца производят медленные движения, оттягивают кожу и оголяют розоватую плоть головки, из которой сочится натуральная смазка в нескончаемом количестве. гоги непоколебимо строит что-то в игре, его персонаж периодически останавливается, ведь британцу чертовски сложно переносить такие изысканные чувства настолько сдержанно, ему хочется громко вздыхать, ему хочется смотреть в глаза клэю, ему нужно чувствовать клэя в себе. зеленоглазый собственнически оглаживает рукой соски фаунда, коему осталось совсем немного, ведь все это время клэй не сводил взгляда с лица парня над ним, следил внимательно, за каждым мускулом, который напрягается с каждым новым сладким прикосновением. дрим научился различать его состояния, и отчетливо понимал, что брюнет на грани. «что с джорджем?» мелькает среди чата, когда стример резко скрючивается, покрываясь мелкой дрожью. –ох черт, мой кот только что напал мне на ногу! –наигранно восклицает кареглазый, который на самом деле запечатляет тот момент, где тейкен берет его член в рот, уделяя внимание его головке в первую очередь (черт возьми, у этого блондина волшебный язык). как известно, чат любит питомца британца, который в свою очередь оправдывается, мол «он нагло сбежал с места преступления, извините, я не смогу показать его вам! сапнап, прости, я перебил тебя». слышится усмешка, а затем возобновляется увлекающая болтовня девятнадцатилетнего подростка, что наверняка устроит им взбучку после стрима. клэй сидит под столом с самодовольным лицом, его левая рука выскальзывает из-под чужой футболки, заползая к себе под широкие пляжные шорты, в которых он начинает ублажать и свою персону, активно дроча себе. не медлит, ведь довольно быстро начинает заглатывать все глубже и глубже, доводя джорджа до эякуляции с каждым движением, который держится на тонких ниточках, что оборвутся буквально…сейчас. брюнет шумно сглатывает накопившуюся слюну, наспех прощаясь с чатом, выключает камеру и громко стонет, кончая так обильно, что кажись, теряет сознание от такого неземного оргазма. клэй откашливается, когда проглатывает семя нетерпеливого юноши, но когда он наконец-то поднимается с колен, собираясь приказать британцу начинать растягивать себя для продолжения этого шоу, ведь «не будь эгоистичным, джорджи, я все еще не кончил», фаунд неожиданно слышит в наушниках умирающий смех ника. –какого черта..-в один голос произносят оба парня, резко оборачиваясь на мониторы, в одном из которых все еще открыт дискорд со звонком сапнапа. –джордж! –недовольно возникает тейкен, но сам в следующую же секунду расходится в своем известном смехе, который сравнивают с кипячением чайника. фаунд чувствует себя крайне неловко, никому раньше не приходилось слышать его стонов кроме…клэя. –это не моя вина! –начинает оправдываться британец, но ник сам сбрасывает трубку звонка, истерично загибаясь у себя дома. -ты такой придурок.. –шепчет высокий блондин, который неожиданно подхватывает обладателя кофейных глаз на руки, жарко опрокидывая того на кровать позади, хаотично двигая руками по разгоряченному телу джорджа, который в свою очередь еле успевал снять одежку с дрима. эти два оголенных тела сплетаются как языки пламени, доставляя друг другу эмоции, сравнимые со взрывами фейерверков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.