ID работы: 10263564

Давай завтра?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен– Спасибо Фалько ты можешь идти. Фалько– До встречи мистер Крюгер — Фалько ушёл хлопнув дверью. Райнеру было не страшно Райнеру было интересно что хотел от него Эрен. Уже пять минут тишина которую перебивает только звуки с открытого окошка. Но Райнер все-таки набрался смелости и прервал её. Райнер– Зачем ты хотел со мной поговорить? Эрен– Я не знаю… Меня 4 года назад очень потянуло уйти с Парадиза и отправиться в Марлию. Райнер– 4 года…? — с удивлением спросил он– почему ты ничего не казал мне? –уже со злостью спросил парень. Эрен– Я не знаю… Райнер– Что… почему… Эрен– Ладно… прости что занял твое время. Эрен уже хотел уйти, но Райнер перегородил проход. Райнер– А у меня есть к тебе разговор– Райнер пристально посмотрел на Эрена и ответил грубым голосом– садись. Эрен от такого давления и возразить не смог. И с ватными ногами сел на то место где и сидел одну минуту назад. А Райнер же сел напротив. Райнер– Знаешь… когда уже уходил на Марлию то думал зачем я туда возвращаюсь… ведь мне там места нет. Мне постоянно говорили что на Парадизе живут демоны и я верил. Пока не встретился лицо к лицу с ними. И оказалось что демоны это Марлийцы. Но не в этом суть… Я уходил с Парадиза с мыслью что оставил там самое дорогое… Эрен– Энни и Бертольда? Райнер– Тебя. Эрен– Ч…что?.. Райнер– Эрен… Я всю свою «дружбу» с тобой любил тебя. Ах прости… Как я смею такое говорить после того что я наделал. Райнер быстро встал и уже хотел выходить. Эрен — Я… тоже люблю… тебя. Райнера оцепенел, но все равно продолжил идти. А Эрен остался сам со своими мыслями. Ему было стыдно и больно от того что Райнер просто ушёл. Но он долго сидеть не решился. Через минуту его глаз и нога были восстановленные. После он взял запасную одежду переоделся и пошёл прочь с подвала. Улицы Марлии были прекрасны и почти опустошенны. Через всю тишину он услышал не громкий с зады себя звук бега. Эрен уже хотел повернуться как его кто стремительно потянул за угол. Было очень темно, но он смог увидеть кто это. Эрен– Райнер…? –обеспокоено взглянул на парня. Райнер– Я… Не могу так я хочу быть рядом с тобой хочу чтоб…–резко Эрен заткнул Райнера своим поцелуем. Эрен– Мои пожелания такие же… Мне плевать что скажут мои друзья. Райнер смотрел на парня с болью и чём то ещё… Райнер– Давай завтра? Встретимся, а то я опоздаю. Эрен– Давай завтра…) Райнер– только никуда не уходи… я не выдержу эту пытку опять… Эрен– Я больше никуда не уйду Райнер… Райнер ушёл… Он теперь понял что его ещё держит на земле… Это его сокровище Эрен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.