ID работы: 10263628

criminal

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синдром, зовущийся тобой Ты заманиваешь меня и разрушаешь За твоим невинным, как у ребенка, лицом Я вижу твою пугающую сторону И это вызывает у меня мурашки ХванХенджин. Всего лишь два простых слова, от которых на душе становится невыносимо дурно. Его грациозные движения, пластика тела и невероятная харизма приковывают все взгляды людей, а Хван лишь растягивает губы в самодовольной улыбке, удовлетворяя свою потребность в комплиментах и приторной лести, которую он слизывает с пальцев, подобно меду. Сладкая лесть отравляет как наркотик, растекаясь по венам -Прекрасный -Невероятный Ты мой наркотик Хен— произносит Феликс в ночную пустоту комнаты, и лишь темнота услышит его правдивые слова Как давно это началось? Феликс не может дать определённого ответа на этот простой вопрос. Хёнджин всегда пленял его своей невообразимой красотой, заставляя сердце в грудной клетке подпрыгивать. Мимолетное касание длинных пальцев к своей ладони отзывалось волной мурашек по всему телу, вызывало сладкую истому по всему телу. Хван- самый настоящий суккуб, который готов вылизать всю душу, насытиться чужим возбуждением и, удовлетворив свои желания, исчезнуть навсегда, как ночной кошмар. Суккуб исчезнет, а чувства Феликса не смогут… Тяжело ли любить человека, которой просто тебя не воспринимает всерьез? На этот вопрос Феликс тоже не знал ответа. Его задорная душа с блестящими глазами, с вздёрнутым носом и роковой ослепляющей улыбкой. От улыбки, от которой собираются ямочки, которые дарят некий шарм и утончённость. Эта тонкая лебединая шея, к которой так и хочется прикасаться. Ключицы, подкаченная грудь, изящные пальцы…. Хочется целовать, целовать, целовать Но для Хенджина это просто ничего Часы пробивают полночь. Феликс словно ошпаренный приходит в реальность от своих раздумий у себя в голове. На улице непролазная темень, и лишь маленький никчемный уличный фонарь освещает улицу. Все уже успели разойтись кто куда: Минхо с Джисоном смотрели снова очередной фильм в гостиной, тепло обнимая друг дружку, а остальные решили отдохнуть сполна, окунувшись в сон на несколько часов раньше, нежели чем обычно. Один только Хенджин не спал, оправдавшись, что хочет потренировать хореографию до полного совершенства. Еще одна черта характера Хвана, которая вызывала у Феликса неподдельную зависть — это возможность доводить все до блестящего уровня. Хенджин был идеален во всём, за что он брался. Танцы, вокал, что угодно — все было совершенно Интересно совершенна ли любовь Хенджина? Сна у Феликса не было не в одном глазу, поэтому самым рациональным решением было пройтись вдоль общежития, заодно и посмотреть на Хенджина в комнате танцевальных практик. Но что от этого измениться? Феликс снова нервно заламывал пальцы, царапая нежную кожу за запястьях -Я снова буду смотреть на совершенство….. на тебя Хваншепчет Феликс, но ноги против воли двигаются все дальше и дальше. До ушей доноситься легкий флер ненавязчивой мелодии, но какой именно пока трудно разобрать Феликс подходит ближе к маленькой комнате, из которой виднеется маленькая полоска света. Отворив немного дверь, Феликс видит его. Сидя на коленях с обвязанными запястьями черной атласной лентой, его грудь беспрерывно то поднималась, то опускалась, а на лбу свисали осветлённые пряди.Движение, и руки взметаются ввысь. Пальцами проводит по своей груди, поднимаясь к шее и сжимая ее, закатывая при этом глаза, получая эйфорию от прикосновения к самому себе. Сбивчивое дыхание, и тихий, но протяжный стон. Феликс блаженно закрывает глаза, чтобы ещё раз прокрутить в голове этот божественный звук. Взмах руки, и Хенджин поднимается с колен, подобно фениксу, который возрождается из пепла. Кисти рук все еще связаны лентой, и Хван вращает ими так совершенно, что у Феликса остановилось на миг дыхание. Но то, что сделал Хенджин дальше заставило Феликса совершить ментальное самоубийство. Ослабив один оборот ленты, связанные руки прислонились к красным искусанным губам. Оголив свои белоснежные клыки, Хенджин стягивает ленту со своих рук.Зубами. Феликс получил эстетический экстаз. Резко развернувшись, чтобы поспешно уйти с места преступления, Феликс хотел бежать от этого суккуба, но суккуб оказался куда проворней -Никуда ты не пойдёшь, — голос Хенджина соблазнительно шепчет в ухо и сразу после практически томно дышит в напряжённую чужую шею, проводя горячим языком. Феликса крошит на мелкие частицы. Это выше его сил. Резко развернувшись, он не ждёт разрешения, поэтому сразу же толкается языком, касаясь влажным кончиком дёсен. Но в следующую секунду уже Феликс ощущает дразнящий язык Хенджина на своем нёбе, и, чёрт, парню от этого крышу сносит.Судорожно хватая губами воздух, он смотрит из-под трепещущих ресниц на Хенджина, который даже не пытающегося скрыть свою короную насмешливую ухмылку.Больше нет сил на это смотреть .Сносит тормоза. -Destroymemore.— выдыхает Хенджин и ведет носом по чужому уху Момент, когда я влюбился в тебя, стал моментом, когда я перестал быть невинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.