ID работы: 10263633

Наша встреча не случайна

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша встреча не случайна

Настройки текста

***

       Высокую фигуру мужчины в пальто почему то никто не замечал. Хотя это было неудивительно- был полдень рабочего дня в Лондоне. Том Хиддлстлон, а это был именно он, сейчас спешил в свою любимую кофейню, удивляясь тому, как он вырвался со съёмок нового сольного фильма о Локи. Ускользнул Том почти незаметно- хотя это было очень удивительно для главного героя . Впрочем, сами обитатели съёмок были взбудоражены заявлением главного режиссера Тайка Вайтити о поправках в сценарии- в фильме должна будет появиться новая героиня с пока непридуманным именем. Хотя кое-что о ней все равно было известно- то, что она будет с белыми волосами, и возможно ангелом. Томас был и сам немало удивлён такими поправками в сюжете- ведь выход был уже скоро! Том быстрым шагом подошёл к кофейне схватился за ручку двери... - Это Том Хиддлстлон!!!! - Аааааах!!! К Тому подлетели две девушки и с неверием уставились на него, протягивая блокнот и ручку. Со тяжёлым вздохом ( как они только его находят?! Ни минуты покоя!) он взял ручку и с ослепительной улыбкой расписался. Девушки, наконец отстав от него, побежали куда-то дальше, весело щебеча. Том наконец зашёл в кофейню. Войдя в такое уютное и тёплое место, умопомрачительно пахнувшее кофе, Том осмотрелся. Вдруг, в него кто-то врезался. Том ойкнул и тут же присел рядом с человеком, который в него врезался. Это оказалась стройная девушка с восхитительными белыми волосами, рассыпавшиемся по её голубому пальто. Она собирала монеты,выссыпившиеся из сумки во время столкновения. Она поднялась, Том вслед за ней. - Извините, пожалуйста, я не смотрела куда иду... - Ничего, всё хорошо, это я засмотрелся по сторонам... Девушка подняла голубые глаза на Тома, поражая его глубиной, и смутившись, поправила волосы - До свидания, извините, ещё раз, пожалуйста! Девушка уже давно ушла, а Том всё ещё смотрел ей вслед. Потом, словно опомнившись, мужчина направился к кассе.

***

Том сидел вместе со всеми актерами и читал сценарий. Новая героиня играла любовный интерес для Локи, и её место было ясно Хиддлстлону. Он почти не вникал в сценарий, а перед его глазами всё ещё стояла хрупкая девушка с восхитительными белыми волосами... Вдруг в комнату вошёл режиссёр, и хитро улыбнувшись, провозгласил: - Представляю вам нашу новую напарницу, Арэн! Том поднял взгляд...Рядом с Вайтити стояла та самая девушка с восхитительными белыми волосами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.