ID работы: 10263636

Неидеальный омега

Слэш
NC-17
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 76 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел школьный звонок, оповещая всех о начавшейся перемене. Двери кабинетов поочередно открывались, выпуская шумную толпу учеников. Все стремились в столовую, чтобы наконец-то отдохнуть и перекусить. Юнги с Намджуном не были исключением. Их кабинет располагался близко к буфету, так что они смогли занять очередь так, чтобы им не пришлось долго стоять. По маленькой традиции их небольшой компании, кто первый приходил, тот и брал еду на всех остальных.       Наконец расплатившись за еду, парни, с двумя подносами у каждого, отправились за свободный столик дожидаться Чимина с Чонгуком. — Слушай, тебе не кажется, что у младших что-то происходит? — внезапно спросил Джун. — А? — удивился Мин, — О чём ты? — Ну знаешь, я стал замечать, что они часто о чём-то перешёптываются, но стоит мне подойти, как они смолкают. Я как-то спросил случилось ли что, но они ответили, что всё в порядке и мне не о чем беспокоиться. — Не думаю, что там что-то серьёзное. Они бы нам рассказали в конце концов, — пожимая плечами сказал омега, пытаясь хоть немного успокоить друга. — Надеюсь на это, — тяжело вздохнул Ким. — Ой, да может они вообще альф со старших классов обсуждают, — попытался разрядить обстановку Юнги, но своими словами только сильнее вогнал Джуна в размышления, — Да ты чего? Я же просто пошутил. — Просто я иногда думаю, может быть я слишком сильно их оберегаю? Может не стоит быть таким строгим с ними? Они в конце концов подростки и не могу же я запрещать им влюбляться. Да и к тому же я знаю много пар, в которых альфы заботливые и внимательные к своим омегам. Но… — он на секунду прикрыл веки, а когда открыл их, в глазах буквально плескалось беспокойство и сожаление, — Я иногда вспоминаю, что случилось с Гуки и думаю, что случилось, если бы я просто посидел чуть дольше на улице? Что случилось, если бы я решил не идти за ним или вообще решил не ждать его с танцев? Что тогда? Он ведь был совсем ещё ребёнком, как можно было с ним так поступить? — спустя пару секунд молчания, он продолжил, — Мне стоило сразу ждать его возле кабинета, может тогда бы ему не пришлось переживать весь этот ужас. — Джуна, ты же знаешь, что ни в чём не виноват? — старший слабо кивнул в ответ, — Тогда почему ты винишь себя? Ты и так сделал, всё что мог. Никто из нас не знал, что он окажется таким ублюдком. Он всех нас водил за нос всё то время. А по поводу опеки… Знаешь, я ведь тоже был против того, чтобы заводить хоть какие-то отношения, с человеком намного старше, но я знатно проебался, — усмехнулся Юнги. — Только не читай мне нотации, пожалуйста, я сам это уже сделал кучу раз. — На самом деле я не сильно удивлён. — Не удивлён? Почему? — Ты в последнее время стал тоже какой-то странный и отстранённый. Я видел, что тебя что-то тревожит, но решил не вмешиваться. — Намджун слабо улыбнулся. — Ну и кто же этот счастливчик? — Прозвучит так, будто это сюжет из дешёвой драмы, однако это мой работодатель. Не то чтобы у нас было что-то серьезное, он просто сказал, что я ему понравился и попросил номер. Но это неважно, просто знаешь… Может не стоит сильно ограничивать ребят с этим? И если вдруг Чонгук или Чимин познакомятся с кем-то, может всё же стоит дать шанс? Не можем же мы с тобой их опекать всю жизнь. — Может ты и прав, — альфа немного расслабился и улыбнулся, глядя за спину омеге. — А ещё, я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь.       В этот момент к ним подошли младшие омеги и расселись за столом. Чимин выглядел свежим и даже воодушевлённым, а вот Чонгук наоборот — измотанным и сильно уставшим. — Эта школа меня когда-нибудь убьёт, — пожаловался Чон. — А я тебе говорил, что стоило лучше подготовиться к тесту, но что ты мне сказал? «Хён, игра сама себя не пройдёт». Теперь вот мучайся, — Чимин откусил хотток и с довольным видом прожевал его. — Ну кто же знал, что этот чёртов английский окажется сложнее, чем я думал. — Чонгука, почему ты не попросишь помощи у Намджун-хёна? — поинтересовался Юнги.       Глаза младшего вдруг расширились от удивления и забегали от лица Мина к кимову. — Я почему-то не думал об этом.. Юнги-хён, ты и правда гений! - восторженно пролепетал он и обратился к сидящему рядом альфе, смотря на него своими оленьими глазками. - Хён, ты же поможешь мне?       Чонгуку и так мало кто мог отказать в просьбе, но когда он делал такие глаза, это становилось совершенно невозможно. Вот и сейчас Джун тепло улыбнулся, показывая свои милые ямочки и ответил: — Конечно я тебе помогу, Гука.       Обед проходил как обычно. Они разговаривали о предстоящих экзаменах, о планах на лето, на следующий год. Вдруг телефон Юнги лежащий на столе засветился, оповещая о входящем звонке. Номер был не определён, что заставило омегу недоумённо нахмуриться. — Да? — слегка отвернувшись от друзей, чтобы не мешать им, он всё же поднял трубку. — Привет, это Хосок, — послышался приятный голос из трубки. — Я нашел вчера ту салфетку на столе, но подумал, что звонить тебе ночью не лучшая идея. Ты ведь сейчас не занят? — Здравствуйте, нет, не занят. — Прошу, давай уже наконец на «ты», я вчера весь вечер чувствовал себя старым извращенцем, слушая твое официальное обращение, а мне между прочим даже 30 нет. — произнёс альфа и услышал в ответ тихий смешок. — Хорошо. — Честно говоря, я боялся, что могу разбудить тебя, но судя по шуму ты уже не дома. — Да, я... - он пару секунд размышлял, что сказать и пришёл к выводу, что нет смысла врать, - Я в школе, сейчас обед, поэтому так шумно. — В школе?.. — в голосе послышалось недоумение и напряжённость. - Юнги, сколько тебе лет? — 17, — ответил парень и, показав головой Намджуну, что ему необходимо отойти, пошёл в сторону улицы. Тишина в телефоне затянулась, и он подумал, что Чон сбросил вызов, но глянув на телефон увидел, что время разговора продолжает увеличиваться. — Чего молчишь? Перехотел связываться с малолеткой? — Не совсем в этом дело, просто… У меня теперь так много вопросов, начиная тем как ты попал в клуб, и заканчивая вопросом о твоих родителях, — голос стал звучать обеспокоенно. — Пожалуйста, только не говори об этом Джину, он ничего не знает и ни в чём не виноват. — Хорошо, но ты же понимаешь, что теперь я хочу услышать ответы на свои вопросы? — Угу, я… сегодня освобождаюсь в 2 и у меня будет пару часов перед работой, если хочешь, мы могли бы встретиться. — Но у тебя ведь сегодня выходной в клубе. — В клубе да, а в рае нет, — тяжело вздохнул Юнги, даже не удивляясь осведомлённости старшего. — Точно… Тогда скинешь адрес? — Да, конечно. Мне уже пора идти, скоро урок начнётся. Хорошего дня, господин Чон. — И тебе, малыш, — тихо ответил Хосок, глядя на телефон, в котором были слышны гудки.

***

      На просьбу Юнги прикрыть его на дополнительном занятии по подготовке к экзаменам, Намджун только неодобрительно покачал головой и попросил быть осторожным. — Спасибо, хён, ты лучший! — счастливо поблагодарил он друга, потом обнял его на прощание и подбежал на автобусную остановку.        Он уже сто раз успел пожалеть, что не назначил встречу на более позднее время. Всё явно было против него: сначала автобус задержался, потом ехал он дольше обычного, затем он уронил ключи прямо возле подъезда и долго не мог найти их. Наконец добравшись до квартиры он взглянул на часы в прихожей, пытаясь прикинуть сколько у него есть времени на сборы. — Да блять, — выругался парень и, кидая портфель на пол возле входной двери, побежал в спальню, снимая школьную форму прямо на ходу.       Понимая, что времени на раздумья не так много, он схватил из шкафа голубо-розовую рубашку, которая была ему слегка великовата, и быстро надел её, оставляя две верхние пуговицы расстёгнутыми. Вместо школьных брюк омега надел светлые джинсы с белым ремнём и заправил в них переднюю часть рубашки. Затем подошёл к столику с косметичкой, слегка добавил теней на уголки глаз и, в завершение образа, нанёс немного блеска на губы. Посмотрев на себя в зеркале, он пришёл к выводу, что выглядит вполне мило. Юнги вышел в коридор, положил телефон в один карман джинсов, кошелёк в другой, поправил волосы руками и надел белые кеды. — Надеюсь, ему понравится, — с улыбкой произнёс он, снова взглянув на себя в небольшое зеркало, и вышел из дома закрыв дверь.       Так как парень быстро справился с переодеванием, он мог спокойно дойти до места встречи наслаждаясь погодой. Лёгкий теплый ветер забирался под свободную рубашку и приятно холодил кожу. Солнце светило ярко из-за чего Юнги забавно щурил лицо, стараясь увидеть хоть что-то.       Подойдя к кафе, адрес которого он скинул Хосоку, он увидел автомобиль винного цвета, одиноко припаркованный на небольшой стоянке. Тихо хмыкнув, омега зашёл в помещение и сразу же понял, кто являлся владельцем того авто. Справа от входа возле панорамного окна сидел сам альфа в ярко красном костюме и внимательно изучал меню. На самом деле он довольно странно выглядел на фоне мягких цветов интерьера. Ему бы в каком-нибудь элитном ресторане в центре города сидеть, а не в этой маленькой кафешке.       Увидев его, Мин почувствовал, как сердце забилось чуть чаще, а дыхание слегка сбилось. Он не понимал почему так реагирует. Он ведь не раз ходил на свидания, не раз общался с альфами, но такое кажется было впервые. Хосок будто почувствовав, что на него смотрят, поднял голову и увидел в проходе Юнги. Он выглядел великолепно. Расстёгнутая сверху рубашка открывала вид на острые ключицы, а узкие джинсы подчёркивали стройные талию и ноги. Альфа солнечно улыбнулся парню и тот утонул в этой улыбке. Она была настолько яркой и искренней, что казалось затмевала солнце на небосводе. Омега улыбнулся в ответ и подошёл к столику. Чон поднялся со своего места и помог сесть парню, пододвигая стул ближе к столу. — Привет, ты выглядишь потрясающе, — поприветствовал старший. — Привет, ты тоже, — засмущался младший. — Надеюсь, я не опоздал? — Нет, что ты. Просто я освободился раньше, чем думал и решил подождать тебя здесь, — Хосок вернулся на своё место и взял меню в руки. — Ты наверняка голоден, так что думаю стоит заказать что-то ещё помимо кофе и сладкого.       Как назло в этот же момент живот омеги предательски заурчал, заставляя щёки своего хозяина порозоветь. От альфы это не укрылось и он усмехнулся. — Я же говорил, — к ним подошла официантка, чтобы принять заказ. — Ты что будешь? Тут есть суп кимчи, кимбап, чапчхэ, дакжим… — Давай дакжим, — прервал его Юнги. — Хорошо, тогда нам дакжим и чапчхэ, пожалуйста. — Заказ готов будет через пару минут, — девушка вежливо улыбнулась и удалилась. — Знаешь, я подумал, что если только ты будешь рассказывать о себе, то получится как-то неправильно, — начал Хосок, с интересом рассматривая омегу перед собой. — Так что может будем задавать вопросы поочерёдно? — Звучит как-то странно, но я согласен, — усмехнулся Юнги. — Начинай ты. — Ну хорошо, тогда.. — альфа задумался, пытаясь решить какой из сотни вопросов задать первым. — В каком классе ты учишься? — В 12*. Ты говорил, что тебе нет 30, но ты явно старше Джина, сколько тебе? — Мне 26, у нас с Джином разница в три года. Что ты собираешься делать после школы? Будешь поступать куда-нибудь? — Честно говоря не знаю, я бы хотел пойти на психолога, но не уверен, что смогу поступить. У тебя есть кто-то? — Ты правда думаешь, что я стал бы ухаживать за тобой, если бы состоял в отношениях? — искренне удивился Чон. — Я хочу знать наверняка. — Нет, у меня партнёра. А что насчёт тебя? — Пф-ф, нет конечно, — фыркнул парень и увидел укор в глазах напротив. — Ладно, извини, это действительно был глупый вопрос, но я должен был его задать. Тогда что насчёт твоего бизнеса? Ты сам его сделал или купил у кого-то? — Многие думают, что всё это мне досталось от отца, но нет. Я сделал его сам. Хоть родители и предлагали свою помощь, но она мне не понадобилась. Как так вышло, что Джин принял тебя? — При подписании договора я дал ему поддельные документы. Их мне сделали в «Потерянном рае», чтобы в случае проверки не выяснилось, что у них работает подросток. Почему в качестве бизнеса ты выбрал именно это? — Ещё в детстве я видел, как многие взрослые плохо относятся к омегам. Лет с 15 я стал слышать разные гадости от своих друзей и знакомых. Я всегда недоумевал, почему он это делают. Порой я даже видел, как альфы позволяли другим недоумкам приставать к своим супругам. Это повергло меня в такой шок… А когда мы с родителями и их друзьями пошли в подобный клуб, я вообще ужаснулся. Эти глаза полные похоти и животной жажды, эти грубые прикосновения, от которых танцоры и официанты болезненно корчились. — Хосок тяжело вздохнул и посмотрел на улицу за окном, — А самое противное, что всем остальным было плевать на это. Все только хохотали, если бедную девушку или парня пытались разложить на столе или на сцене. Я понимал, что такие заведения я не в состоянии закрыть да и запретить людям идти работать туда тоже, но постараться сделать их жизнь безопасней, я могу. — он ещё немного помолчал, а после вновь повернулся к Юнги, — В тех документах поддельный только возраст или и всё остальное тоже? — Нет, только возраст. По ним мне 20. А какие отношения у твоих родителей? — к ним вновь подошла официантка, она расставила заказ и снова ушла. — Спасибо — Между ними всегда было понимание и уважение, может поэтому для меня подобное ужасное отношение к своему партнёру было чем-то непостижимым. Но, к сожалению, отец защищал только папу, на остальных ему было плевать, даже если что-то абсурдное происходило буквально в метре от него. А что насчёт твоих?       Юнги понимал, что вопрос о его родителях лишь вопрос времени, но всё равно не был готов у нему. — У меня их нет, — опустив глаза в стол, тихо ответил омега. — Отца я не знал, он попал в аварию, когда мне ещё года не было. А папа… — он глубоко вздохнул, пытаясь избавиться от непрошенных слёз. — Он умер три года назад. С тех пор я сам по себе. — Прости, — Хосок мягко накрыл чужую руку, лежащую на столе, и несильно сжал, стараясь хоть немного успокоить младшего, — мне не стоило спрашивать об этом. — Не извиняйся, ты ведь не знал, — натянуто улыбнулся Юнги, поглаживая большим пальцем ладонь сверху.       Они просидели ещё какое-то время в тишине. Окончательно успокоившись, младший провёл руками на лицу и взглянул на Чона с благодарностью. — Сейчас твоя очередь задавать вопрос, — возвращаясь к еде, сказал альфа. — Что ж… Как долго ты не состоишь в отношениях? — Хм-м, дай-ка подумать, — он сделал очень задумчивый вид и, театрально выдохнув, ответил, — пожалуй, всю свою жизнь. — Ты серьёзно сейчас? — лицо Юнги выглядело настолько удивлённым, что старший рассмеялся, глядя на него. — Ты мне не веришь? Почему? — Да ты себя вообще в зеркало видел? Ты выглядишь так, будто можешь написать книгу с секретами соблазнения для чайников. — Дело не в этом… Я наверное просто боюсь быть тем самым мудаком, который будет приносить своему возлюбленному только боль и страдания, вместо счастья и любви. — Тогда зачем ты просил мой номер? - подозрительно спросил омега. — Ну вот, я уже начинаю всё портить, — Хосок заметил, как напрягся парень и снова взял его руки в свои. — Юнги, послушай. Когда я сказал, что ты мне понравился я не шутил. Я был серьёзен в своих намерениях и когда позвонил тебе утром, и уж тем более сейчас. Несмотря на свой страх, я правда хочу сделать тебя счастливым. Я могу сделать или сказать что-то не то, но знай, что это только от того, что у меня просто на просто нет опыта в таких делах, — он опустил голову на сплетённые руки и усмехнулся. — Чувствую себя так нелепо на самом деле.       Выслушав небольшое признание, Юнги расслабился. Он верил Чону, верил всем его словам. Разглядывая каштановую макушку, омега почувствовал запах корицы. Он оглядел помещение взглядом, пытаясь понять, от куда исходит такой терпкий аромат, но в кафе кроме них было ещё пару человек, на столиках которых не было ничего, что могло бы содержать эту пряность. И тут до него медленно стало доходить, что источником запаха является сидящий перед ним мужчина. Парень наклонился ближе и глубоко вдохнул, заполняя лёгкие корицей. — Твой запах. — ещё один глубокий вздох. — Он такой приятный, — и ещё один.       Хосок отстранился и удивлённо посмотрел на Мина. — Рассматривай это как ответное признание, — мягко улыбнулся омега, сплетая пальцы с чоновыми.       Они просидели ещё около часа, болтая обо всём подряд. Старший позже заказал кофе и десерт, от чего Мин попытался отказаться, говоря про цену, но услышав строгое «по твоему я не в состоянии заплатить за обед на нас двоих?» стушевался и покорно принялся за тирамису на блюдце. Хосок рассказывал про наглых клиентов и разборками с ними, Юнги про своих друзей и школьные будни. Атмосфера стояла приятная, её не хотелось разрушать. Они бы вечно вот так сидели и слушали друг друга. Но время уже близилось к пяти, а значит нужно было возвращаться домой, чтобы собраться и ехать на точку. — Может тебя подвезти? — спросил Чон, когда он расплатился за еду и они вместе вышли на улицу. — Не стоит, я живу тут недалеко, а потом доберусь на такси, — Юнги бы очень хотел побыть ещё немного с Хосоком, но он очень стеснялся показываться перед ним в том, в чём он привлекал клиентов. — Ты уверен? — и получив утвердительный кивок, тихо вздохнул и обнял младшего. — Ладно, но напиши как будешь дома, хорошо? — Обязательно, — ответил он и уткнулся носом в ямочку между ключицами, утопая в приятном запахе.

***

      К вечеру погода испортилась: солнце скрылось за тучами, ветер стал более холодный, а ближе к ночи заморосил дождь. Хосок сидел в своей машине возле бара, в котором впервые увидел Юнги, и медленно пил кофе, купленный по пути. Ещё один такой стаканчик стоял у него на коленях. Он просидел здесь уже около часа, но парень всё не появлялся, как и его смс о благополучном прибытии домой. Чон начинал нервничать, не случилось ли что с его омегой. Стоит вообще поговорить с ним об уходе из этого дурдома. Одна только мысль о том, что младший зарабатывает своим телом, приводила его в ярость. Но он держал себя в руках, необходимо чтобы они сначала провели как много больше времени вместе, а потом уже говорить об этом. По хорошему Хосок бы его и из Lavo уволил, но ещё слишком рано.       Было около 22.30, когда альфа решил всё-таки сам написать Мину, вдруг тот просто на просто забыл. Прошло ещё минут 15, но ответа не было. Чон начинал переживать не на шутку. Он уже готов был перерыть каждый клуб в городе, чтобы найти там младшего, но он неожиданно вышел из дверей с какой-то девушкой. Они постояли ещё минуты две, обнялись и девушка ушла в противоположную сторону от машины.       Юнги оглянулся вокруг и его взгляд остановился на машине из которой спешно вышел Хосок. - Хо? Ты как тут оказался? - только и успел спросить омега и тут же оказался в крепких объятиях. - Я заволновался и решил приехать за тобой, - прошептал он, стараясь не принюхиваться к младшему, от которого сквозило смесью различных запахов. - Не стоило, уже слишком поздно. - Вот именно что поздно, маленькие послушные омежки уже давно должны быть в своих кроватках. - Эй, я между прочим давно уже не ребёнок, - фальшиво насупившись, Мин несильно ударил старшего в плечо. - Хорошо-хорошо, большой мальчик, садись в машину, - посмеиваясь, Чон открыл дверь со стороны пассажирского сиденья, приглашая младшего.       Только сев в автомобиль, до Юнги дошло, во что он одет. Его лицо мгновенно залилось краской, а сам он посильнее укутался в пальто, стараясь скрыть одежду под ним.       Альфа, закрыв дверь, обошел машину и сел на водительское место. - Пристегнись, - попросил он младшего, но когда потянулся к ремешку, увидел что тот вжался в сиденье и казалось еле дышит. - Юни? Всё в порядке? - Не смотри на меня. - прозвучал голос из пальто. - Что? Что случилось? - он снова забеспокоился и протянул руку, чтобы взглянуть на лицо. - Я выгляжу как шлюха, не смотри говорю, - пробубнил омега, уворачиваясь от руки.       Хосок пару секунд молчал, пытаясь переварить сказанное, а затем залился громким хохотом. Юнги высунул голову из пальто и хмуро глянул на старшего. - Что смешного-то? - То есть тебя это не смущало в первую нашу встречу, а теперь да? - В первую нашу встречу ты был моим клиентом, а сейчас я не хочу чтобы ты видел меня таким. - Ну хорошо. Вот только кажется ты забыл, что в клубе ты тоже носишь юбку и чулки с каблуками, и что там я тебя видел уже кучу раз, - продолжая смеяться привёл новый аргумент Чон. - И что? - Мин понял, что альфа прав, но ему всё равно было ужасно неловко. - Я всё равно не хочу, чтобы ты видел меня в этом. - Если ты так настаиваешь, то не буду, - продолжая улыбаться, он не глядя протянул стаканчик с кофе младшему. - Держи, только аккуратно, он может быть ещё горячим. - Ты купил его мне? - омега удивлённо взглянул на сосредоточенное лицо старшего, который выезжал со стоянки. Для него было так непривычно, что кто-то действительно ухаживал за ним и заботился. - Свой я уже выпил, так что да, это тебе. - Сока, не стоило... - Перестань, я хочу позаботиться о тебе и сделать приятно. Или ты против? - Нет, конечно нет, просто это так непривычно... - Значит буду делать так чаще, - альфа мельком глянул на пунцовое лицо младшего и ухмыльнулся.       Доехав до кафе, в котором они сидели днём, Юнги показал путь до своего дома. Припарковав машину возле нужного подъезда, Чон заглушил мотор. Никто не хотел прощаться вновь, но время уже было позднее.       Юнги мягко взял руку Хосока в свои и тихо произнёс: - Мне уже пора.. Ты приедешь завтра в клуб? - Конечно, - старший заправил розовую прядку за ухо. - Тогда, увидимся завтра? - Несомненно.       Омега последний раз улыбнулся Чону и вышел из машины. Температура на улице была значительно ниже, чем в салоне. Юнги поёжился и неспешно направился к двери, доставая ключи из кармана пальто. Вдруг он услышал хлопок автомобильной двери и развернулся. К нему, в буквальном смысле, подлетел альфа, взял его лицо в свои большие ладони и мягко поцеловал. Мин недолго думая обвил талию старшего руками, прижался ближе и ответил на поцелуй. - Прости, не сдержался, - счастливо улыбаясь прошептал Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.